내가 해냄 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

내가 해냄

페이지 정보

작성자 sdcskf 작성일22-12-13 17:56 조회24회 댓글0건

본문

#221213오늘의양말 #겨울양말 #반스올드스쿨 #겨울 #나이키 #아디다스 #반스 #당진 #ootd #키즈룩 #남여공용 #socks #주니어양말 #여자양말 #오운완 #양말 #같이신자... 겨울 신발을 고민하다 산 #반스올드스쿨코지허그그레이. 사실 디자인은 너무 무난해서 그리 마음에 들지 않지만 안에 털이 복슬복슬해서 따뜻할 것 같아 구매했다.... (손가락 하나 들어가는 정도) 원래 반스는 220을 신고, 나이키 운동화는 보통 225... 해도 반스 올드스쿨보다는 착화감이 편해서 잘 신고있다. 그리고 직원분의 추천으로... 10만원 초반대 가격에 이 정도 코디되는 신발은 반스 올드스쿨, 컨버스 척테일러 같은 스테디셀러 제품 몇 가지를 빼고는 찾아보기 쉽지 않은 듯합니다. 신발 굽도... (반스 올드스쿨이나 컨버스 척테일러처럼 데일리 기본 템이 되어버린 덩크 범고래.. 지금 아니면 나중에 후회할걸요~?) 범고래 측면 / 후면 디테일 컷 여러 차례... 반스운동화밑창 접착 하였습니다. 인천코알라수선 ㅣ***-****-**** 안녕하세요, 인천코알라수선입니다, 반스 운동화가 입고 되었습니다. 밑창이 이렇게 떨어져있네요.... 헬스장에 가면 반스의 올드스쿨을 많이 신는데 이 제품은 진짜 한번정도 봤습니다. 제가 신어봤을때 올드스쿨보다는 헬스할때 훨씬 좋습니다. 가끔! 헬스하러 가신다고... #무신사 #반스 #올드스쿨 #플랫폼 #블랙화이트 #235 후기 읽어보니 크게 나왔다고 해서 235 정사이즈 주문했고 깔창 넣어도 여유 있음 정말 어느 착장에나 잘 어울려서... 반스 올드스쿨 꽉끈이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반스는 230을 신으면 맞는 발인데. 올드스쿨은 230은 길이가 조금 크게나온게 아닌가싶다 가지고있는 어센틱과 비교한다면 조금길다. 색은 청록색, 녹색으로 좀... 반스 컴피쿠시 올드스쿨 cc오버트 누가 이 신발 푹신하고 편하다 했냐 발등이랑 바닥밑창이랑 유연성이 떨어져서 아예 꺾이질 않으니 신발 끈 꽉 매도 신발이 미친 듯이... 새로 산 신발의 종류는 바로바로~ 반스의 코어 클래식 올드스쿨입니다! 바아로 언박싱 시작하겠습니다! 반스 신발 박스는 작아서 아주 좋아요.. 보관할 때 부피 차지... 230신는데 반스는 작게 신어야 하니까 220 올드스쿨 디자인에 겨울용으로 퍼 들어간 반스 처음에 갈색 너무 예뻐서 사고 싶었는데 매장에는 까만색밖에 없었댱 ㅠㅠ... 반스는 올드스쿨 정도만 알았는데 매장에 가보니 비슷하게 생겼지만 모델이 다 달랐다. 자세히 안 보면 차이점을 잘 모르겠더라. 반스 매장에서 구매하려고 했었는데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,036
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,282,948
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기