3월 마지막 주 이야기~! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

3월 마지막 주 이야기~!

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-04-05 23:20 조회35회 댓글0건

본문

토끼 코스프레? 같은 거 하고 다니는 남자들이 있었다... 아저씨들이었음... 아 내눈 ㅠㅠ 가다 보니 여기가 아니었음 길 잘못 들어서 다시 빽... 클라우드 포레스트를... 미군인지 코스프레인지는 모르는 일이긴 합니다만. 이번 숙소는 [라젠트 호텔 오키나와 차탄]이었는데요, 저희가 묵은 숙소 중 2번째로 비싼 놈 답게 2번째로... 삐에로/코스프레/각설이/전단지/박람회/신차발표회/천막/프로모션행사/댄스행사/이벤트 기획사,이벤트기획사,지역행사/공연기획/오픈홍보/홍보도우미... 가오나시 #코스프레 #슈퍼마리오 #공룡 #유니콘 #토끼 #바니 #해리포터 #호그와트 #교복 #유아 #의상 #유치원 #디지니 #백설공주 #풍선옷 #어몽어스할로윈 #히어로... 2월에 제일 많이 만난 애랑 3월의 시작도 함께 술로 시작-!! 진짜 얼마만에 먹는 술인지 2023년 03월 02일 12시 땡 - 임수빈 생일 ~! 갑자기 일 생겨서 못만날 뻔 했지만 굳은... 난 영화도 자막으로 보고, 말도 제대로 못하니 몰입도 확떨어지고, 그냥 캐릭터 코스프레 한 사람과 사진찍으며 기분내는,,게 다였다. 나도 얘기하고 싶어ㅜㅜ... 이 날 AT센터에서 뭘 하는건지 시민의 숲에서 뭘 하는건지 갑분 코스프레 닝겐들이 우르르 두둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 같이... 무료배송 이벤트 중인 제품 제외 배송비 별도 +0.2~0.4 (0.7 이상 우편무배 / 2.0 이상 반택무배 / 5.0 이상 택배무배) 1.5 이상 마스크 + 먹거리(재고소진까지) ⓵ 찜... 오 ㅋㅋ 클래식카 서촌쪽 넘어와서 썸원라이프 방문 잘찍었네 나란녀석ㅋ 바버샵에서 사랑꾼 코스프레 승형 꽃이 좀 펴가던 시점 ㄱㅅ 승형 근데 니들 내 사진은?ㅡㅡ... 자주 듣는건 노트르담의 파리에 나오는 "대성당들의 시대" 그리고 개인적으로 데스노트는 애니도 좋아해서 다 보고, 뮤지컬로도 듣고, 엘 코스프레도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ... 우리나라에서도 코스프레를 정말 많이 하는데 가끔 E스포츠 대회를 할때나 각종 행사에서 그리고 축제날 코스프레를 정말 많이 하는거 같아요. 하지만 지방권에서는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,489
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,283,401
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기