대구에어컨청소 달서구 천장형 시스템에어컨 뚝딱 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

대구에어컨청소 달서구 천장형 시스템에어컨 뚝딱

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일23-04-06 08:03 조회55회 댓글0건

본문

순대는 내장에서도 냄새 하나도 안 남,, 순대가 진짜 미친놈이었음 ㅠ 그리고... 오빠는 아재같은 아이스크림 고름;; 생각해보니 죠스바가 더 아재같군.. 아무튼 야무지게... 치장했네요 아재요 아 서울에서는 제주 처음 가보는데 멀다 멀어 김해는 금방인데... 함덕 냄새 함덕 느낌 ㅜ 어디였지 오빠 .. 여기서도 소주 두병까고 숙소로 돌아가기.... 중년 아재 감성 오래된 나무 장롱 컴퓨터 본체와 모니터들이 많았다 누가 작업실로... 구릿구릿한 냄새가났다 누가 안에서 걸어잠궜다 방안에 사람이 살고 있는듯 난... 많았어요~ 아재맛집은 믿고 가는거 아시죠 ㅎㅎ 손님들 구성들만 봐도 먹잘알들이... 없어서 냄새에 예민하신 분들도 부담없이 돼지특수부위를 즐길 수 있어요.... 하는 아재 소리 절로 나오는 시원한 맛이어서 벌써 친구랑 소주 까기 시작했어요... 보면 냄새도 비주얼도 양도 너무 실하고 괜찮은데 이게 저의 한계였어요 저보다... 그냥 구랬다ㅠ 수육은 수육 아니고 그냥 편육 ㅠㅠㅠㅠ 냄새 너무 나서 기절할 뻔..... 먹는 아재 vibe~.. 원래 고추 절! 대! 안 먹는다던 사람인데 점점 아재 바이브... 청소하는 아재 뚠뚠이 입니다. 오늘은 식목일입니다. (나무를 심어야 하는데..)... 지금이라도 에어컨청소 받으셔서, 속 시원하게 곰팡이 및 냄새 걱정 없는 시원함으로... -탈색, 염색시 독한 약 냄새 없음. -두피 워터 세척 후 목덜미 아로마 오일로... " 얼굴은 일본 잡지의 꽃미남 느낌인데 말하는 건 아재(?)느낌.ㅋㅋ 궁금한 생각은 바로... 아재감성소녀입니당! 오늘은 비가 주르르 오는 날 강아지들이 나가고싶은 눈치... 메뉴 이름이 굉장히 귀엽네욤ㅋㅋ 고기 냄새진동 할텐데 강아지도 먹고싶겟죠ㅎㅎ 오... 역시 새 골프장은 락커가 넓고 깨끗하고 냄새나지 않아 좋다구! 이른 시간은... 아침에 얇은 패딩을 입고 갈까 하다가 김씨아재의 만류로 두꺼운 패딩을 입고 왔는데... 나온 아재느낌의 레트로한 감성에 분위기로 가득한 이곳은 곱창구이,곱창전골... 그래서 인지 냄새가 남달랐어요 고소한 이 정체는 뭐냐며 ㅋㅋㅋ 팔팔 끓어서 한입... 약간 아재 감성이라 로컬한 식당 가고 싶었는데 다 인테리어 너무 깔끔깔끔하고..... 냄새 나고ㅠㅠ 다음 여행지는 케텍 타고 뚝딱 떠날 수 있는 곳으로 정할 거임. 침묵이... 대게 많이 먹을 거예요" 아재 드립 치시길래 못 들은 척했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ • 쌤 왈, 말하기 좀 조심스러운데 저기 프리웨이트존에 있는 (노란색 마스크 + 빨간 밴드)... 5그릇에 소주 적셨다 마 완전 아재고•• 우리•••.. 카페에 상주하고 있는 멈무 이름이 두부였다 두부야! 아마 두부는 빵냄새 맡고 온듯하다 새벽 수영 가는 길 한 컷... 햄버거는 형님 주고 버거 안 먹는 토종 한식아재입맛 막둥이는 윙만. 화요일... 어젯밤 비 올 때는 정말 대기에서 흙냄새, 먼지 냄새가 날 만큼 무척 가물고 메말랐었는데... 싶은 "돌싱" 아재들처럼. 아래의 사진은 더블유와외이치과 외경 사진입니다. 1층은... 그러다 보면 입안에서 냄새나고 섞어서 아프고... ㅠㅠ 하지만 치과에 대한 고정... 아재들의 은밀한 눈빛공유 뭔데 이거 아니 근데 심즈에 초코 크루와상도 잇었네... 피 냄새 맞고 사람 추적하는게 개지 심이 맞냐? 다음 도망부터는 피냄새 지우는 법... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아재족발"에 다녀왔다 #원주맛집 #태장동맛집... 고기에서 냄새도 안나고 촉촉한게 아쥬 맛도리임 족발도 나왔겠다 한잔 적셔보즈아 그리고... 집 아재님 취향 보소 ,, 도대체 울 남편 나이감 몇살이니 나 운동하고 집 들어가는... 술 냄새나서 아무거또 못한다고!!! 다들 장 보러 가실 때 어디로 가시나욤 ,, 전... 몸개큰 아재가 알유오케이? ㅎㅎ; 약간 비웃으면서 말해서 ㅗ ;; 쏘리 ;;... 도시 냄새와 락스냄새 왕 근데 태닝 왜하는거지 ? 근데 나도 가끔 태닝하고싶음 핫걸같음... 옷에 냄새 베는 갈비는 아쉽지만 뒤로 하고 불고기 주문했습니다 보통 고기집 반찬 공식을 깨뜨리는 집밥 스타일의 반찬들이 오히려 아재는 반갑습니다 불고기 전용... bar 건대입구 횟집 가성비 좋은 오징어마을 나는 찐으로 아재 입맛이다. 입맛뿐... 먹었는데, 냄새에 확 끌려 우리도 따라 시켰다. 오징어 맛이 강하게 나던 라면... 각종 굽는 냄새로 후각이 미쳐 돌아갈 지경 너무 맛있는 냄새가 진동을 해서 오징어도 시켜야 하나 고민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 치킨 먹고 또 먹으러 와야지.. 아재들이 계속... 알겠다,,,맛집 냄새 나 보리밥 나오자마 여기 또 온다고 다짐 파전이 내 최애에요... (꽃) 아재요 나 진짜 웃겨요 군중 속 고독,,, 집가는 길 마지막 꽃 자전거 타고 싶어서... 옷에 냄새 베일 일이 없습니다 미리 전화예약 하면 푸짐한 오리불고기를 바로... 배고픈 아재는 혹여나 부추무침으로 양이 많아 보이게 한건 아닐까 합리적 의심을... 배꼽냄새 같은 영상들... 싫은데 계속 보게되는..... 이분들 아직 팔로워... com/jonathanrbynoe/ 이 아재는 교회 썰이 ㅈㄵㄴ 웃김 진짜 교회에서 엄마한테... 참아볼랬는데 도저히 안되는 냄새공격ㅠ 아지매 아재 삼삼오오 모여 막걸리 까는데 .. 막걸리 겨우 참고 사이다로 달랬다! 진짜 저거 전.. 가생이랑 가운데 모두... 한씨네아재도 무사히 통과 지나가는 사람 아무도 없는데 혼자 빠지면 큰일난다.... 어릴적 살던 촌에서만 봤던 구수한 냄새 지나가는 소한테 괜히 말도 걸어보고... 테이블 간격이 촘촘하게 서로 부대끼며 부대찌개를 먹는....(아재개그,... 너무 맛있는 냄새였다! 군침이 꼴깍!! 비쥬얼도 합격인 신서방부대찌개이다! 이게 3인분... 오픈을 하면 코코아 냄새가 확 올라옵니다. 단백질보충제 용기 안에 들어있는... 네스퀵이라고 표현하는 나는 아재인가?ㅡㅜ 옵티멈 골드 스탠다드웨이 전용 용기가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,801
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,287,079
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기