핸드폰으로 찍은 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

핸드폰으로 찍은

페이지 정보

작성자 zulnsm 작성일22-12-15 19:16 조회45회 댓글0건

본문

겨울 눈 풍경 사진은 흑백 사진으로 보정했을 때 잘 어울리네요. 이렇게 파란 하늘이 보이는 날에는 하늘의 파란빛과 쌓인 눈의 흰빛이 조화를 이룹니다. 이번... 그래서 오늘은 다가오는 가을과 겨울! 계절감을 가득 담은 풍경사진 촬영법을 CLUB : N AMBASSADOR 오한솔 작가님의 사진과 TIP으로 소개해드리려고 합니다. ※ 업로드... 오늘은 예쁜겨울풍경사진 모음을 가져왔는데, 제가 하나하나 직접 고른 사진들이에요. 겨울이 조금 더 머물러줬으면 좋겠어요. 올 겨울은 즐길 새도 없이 춥기만 하다... 아름다운 겨울 풍경 사진입니다.벨라루스의 Alex Ugalnikov라고하는 사진작가가 자신의 고향 겨울 풍경을 사진에 담은 것인데요... 하루 차이로 몇 도 차이가 나니 이제 정말 겨울이다. 그리고 겨울에는 장비 관리를... 풍경 사진 안에서의 건축 사진. 건축도 사람의 눈으로 보는 풍경이기 때문에 가장... 겨울 풍경사진 따로 있는게 아니라 내가 걷는 이길들이 그냥 풍경사진이 맞는것 같다 항상 새롭고, 사람은 별로 없지만 그래도 너무너무 좋다 퇴근하고 나서 걷다가... 이렇게 눈쌓인풍경을 보고 있자니 번뜩 스치는 스키장??!!ㅎㅎㅎㅎ 이제는 나이를... 하는 겨울풍경사진,, 그중에 눈쌓인 사진ㅎㅎ 그리고 겨울바다.. 시리도록 차가운... 겨울 풍경 사진 예쁘네요 :) 안녕하세요 발래입니다!! 즐거운 하루 보내셨나요?ㅋㅋ... 겨울 풍경 고화질 사진 올려드릴게요 ㅎㅎ 휴대폰 배경화면으로 해도 되고 컴퓨터... 억새풀이 바람에 날리면 주변 넓은 평야를 배경으로 사진을 담으면 유럽의 이국적인 풍경 사진을 담을 수 있는 오름입니다. 제주도를 여행하다 보면 겨울철에 흔히 볼 수... 이렇게 사진으로 담아봤어요. 나무들도 많고 워낙 풍경이 예뻐서 어디를 찍어도 겨울 분위기가 느껴지는 서울 눈 오는 날 풍경 사진을 찍을 수 있었어요. 서울대공원의... 개인적 겨울 풍경사진 작품(?)들을 여러분들과 공유하오니 그 뜻 널리 헤아려... 자꾸 되돌아보게 되는 겨울 풍경이었으니까 말입니다.... 새해의 시작을 너무 멋진... ❄천안 우리동네 겨울풍경 사진 공모❄ ⠀ 나만보기 아까운 우리동네 겨울풍경! 사진에 담아 천안시에 공유해주세요~ ⠀ 12월 28일까지 참여하신 분들 중 50분을... 이런 풍경을 보기가 쉽지 않은데 밖에 나가기 귀찮음.. ㅠ.ㅠ 그러다 보니 시간은... 그냥 지나칠 수 없어 폰으로 찍어본 겨울 풍경사진~~ 누가 이렇게 예쁘게 눈사람을... 둘 다 교실에 게시해주면 겨울 분위기가 뿜뿜하지 않을까 싶습니다:) 겨울 느낌이 물씬 느껴지는 겨울 풍경 사진은 교실에 어디라도 좋아요 사진을 교체하면 아이들이... 굳이 흑성산을 오르지 않아도 충분히 운동도 되고 멋진 풍경 사진도 찍을 수... 그래도 가까운 곳에 위치하고 있으니 이번 겨울이 아니라도 멋진 풍경을 한 번쯤은... 쌓인 겨울풍경사진 실사진으로 보여드리려구해요ㅎㅎㅎ 이번에 서해안쪽에도 눈이 많이 내렸다고 하지요?? 그럼 희야와 함께 낭만가득한 겨울풍경 속으로 푹 빠져... 같은 풍경이 생동감 넘칩니다. 사진이 아니라 강렬한 색감의 유채화같지 않나요? 가을 정취 물씬 나는 꽃 물결이 강물이 되어 흘러가 지평선 끝까지 달려가는 풍경사진은... 아름다운 겨울 풍경 사진 모음 안녕하세요~ 이제 정말 겨울이 왔네요. 며칠... 눈꽃 사진 새하얀 눈 그리고 파란 호수와 파란 하늘 골짜기 겨울 풍경 겨울 돌담과... 비누방울이 만들어낸 환상적인 겨울 풍경 사진 (사진작가 안젤라 켈리) 누구나... 비누방울이 만들어낸 환상적인 겨울 풍경 작가가 말하길 비누방울 사진의 또... 오늘은 와상 어르신을 대상으로 현재 계절인 겨울 풍경을 준비하여 어르신들께... 내리는 풍경 속 눈사람을 보시고는 '이거는 눈사람이고~' 등 여러 겨울 풍경 사진들을... #사진속출사지 #출사지정보 #출사지찾아가기 백양사는 가을에 단풍이 아름다운 곳이지만 겨울에도 눈이 내리면 진입로에 감나무와 쌍계루가 아름다운곳 이기도 하여... 내리는 풍경처럼. 앙상한 나무 그림자가 멋스러운 계절 - 짧게 코스를 짜두고 출근길이 겹치기 전에 다시 집으로 총총총 파란 하늘 덕분에 시원하게 보이는 겨울 하늘.... 시민여러분의 눈으로 본 우리동네 겨울 풍경의 아름다움을 천안시에게 보여주지 않으시겠어요? 천안시가 나만 보기 아까운 겨울 풍경사진을 공유할 수 있는 우리동네... 겨울 풍경 사진 몇장을 공유합니다. 사진 1. 수령 600년 은행나무입니다. 풍성했던... 대나무와 소나무는 한겨울에도 푸른빛을 띄고 있습니다. 사진 3. 산책길 풍경.... 겨울 풍경사진 - 경천호 / 겨울풍경 저희가 살고있는 이젠하우스의 근처에 경천호가... 사진찍기 좋은 명소로도 지정된 경천호 입니다. 눈내린 겨울 풍경이 마음을... 유등천 산책로, 겨울 풍경 사진 유등천은 버드나무가 많아 유래된 이름입니다.... 오량산 기슭 아래쪽으로 늘 푸른 나무, 대나무가 겨울을 이겨내며 잎새 색감을 고르고... 그리고 겨울에도 흰눈이 왔을때도 괜찮더라구요! [나룻배, 61, 부산 님의 사진과 정보입니다] 풍경사진연구 밴드에 정보 및 소중한 사진과 정보를 소개해주신 나룻배... 선운사는 꽃무릇 외 다양한 계절에 사진을 찍을 수 있는 곳입니다. 저도 선운사 참 많이 갔는데요. 도솔천의 사계가 참 매력적입니다. 겨울에 눈이 와도 대박인... 웅장함을 담아놓은 눈 내리는 겨울 풍경 사진을 모아봤다. 사진 테마는 당연히 내가... 하늘에는 붉게 노을이 져 있으며 높은 산맥 위에는 구름이 드리워진 겨울 풍경이... 4, 풍경 사진과 스냅 사진 두루두루 찍을 수 있는 Z 마운트를 가진 미러리스... 그다음부터는 유료지만 어느 정도 사용하다 지겨울 때 외부 색깔을 바꿔서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,479
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,283,391
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기