[주간일기 #27] 째깍 째깍 째깍 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[주간일기 #27] 째깍 째깍 째깍

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일22-12-19 14:29 조회37회 댓글0건

본문

라고 생각했던 우리.. 뇌가 너무 삶에 쩔었나 하핳 와인사서 신남 친구 찬스로 산 운동화도 제대로 첫 개시해서 너무 신났다 진짜 숙소 뷰 미쳤다 담에 부산 가면 여기 꼭... 오토바이로 음식배달 알바를 하는 대학생의 하루에 대한 이야기를 구성해... 우리나라 축구 국가대표팀이 일본팀과 경기 중이다. 5분이 남았는데 동점인 상황에 처한... 베트남에서도 배달음식을 시켜먹었다. . . 치킨은 배신하지않지 베트남물가... 다낭 롯데마트도 거의 한국이랑 똑같았고 우리나라 물건이 엄~~청 많았다. 나는... 근데 종류가 배달음식 시키는 것보다 힘들 정도로 많네? ㄷㄷ.. 고민고민 또... 비주얼은 좀...쇼크지만 먹을망 했고 면발은 우리나라 컵라면보다 호감이었어!... 미쳤도랏이다 우리나라에서는 절대 만들 수 없는 퀄리티… 마지막에 어떻게든... 집에서 배달과 포장 음식을 먹기로 했당 미안해 얘드라ㅜㅜ 돌아가는 길 일본뽀이... 갈길도 멀리 첫 상담 시간이 빠듯해서, 휴게소 내부는 못찍었어요ㅠ 다시 달려서 충청도에 접어드니, 눈발이 날리기 시작했어요. 참, 우리나라는 작은 나라지만... 좋다 우리 나라와는 다른 모습이 신기하기도 하고 각 나라만의 특색이 있어서 여행 온 기분이 확 든다 우리가 타는 열차는 공항 열차(?)로 2층으로 되어있고 엄청... 들어간 음식 잘먹는편 (시킨 음식에 고수 없었음) 대체로 간이 세지 않았다... 공깃밥은 우리나라에만 있는걸까 밥 2인분 시키니 이렇게 줬다 다 못먹는 거 아니냐고... 것들을 배달해주곤 하는데 한 몇주간 밀려있었나보다. 갑자기 나랑 음식 주문을... 있었는데 우리가 간 곳은 각 나라에 있던 유대인들의 전통과 문화들을 보는 곳이었다.... 다양한 나라의 음식을 파는 곳도 있었고 식재료 매장도 많이 있었다. 빵도 엄청... 우리가 첫 대기라 금방 차례가 왔다. 유명한 부산역 만두 맛집인만큼 많은... 식당에서는 음식이 나가면 들어오지 말아야 한다. 나가면 안 들어오니 A/S가 필요... ‘우리가 가진 시스템을 어떻게 팔아먹을까?’ 하는 생각을 한다. 눈에 잡히지 않고... 비용으로 배달음식을 시켜 먹으라는 비교도 있으나, 바쁜 일상에 우리들의 마음을... 영국에서 무상 의료를 하니까 질이 낮아졌고 우리나라는 무상 급식을 지원하니까... 우리나라도 아니고 다른나라에서 어찌 이런맛을 낼 수 있는지 클락이글골프 정말... 라다보니 배달음식도 시켜먹을 수 있답니다~ 오~ 이런 이런~ 소주에, 김, 고추장... 너무 행복해지는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 정말 이런 배달음식 ㅋㅋㅋ너무 사랑해요 ㅋㅋㅋ 아이러브 ... 카타르월드컵 덕분에 내가 이렇게 먹는구나 ^^ 우리나라... 등으로 배달도되고 푸드코트에서 나와서 먹어도되고~ 어디가서나 먹는 것이 참... ‘일본의 베타는 미국과 다르게 음식, 화장품, 의류 등 취급하는 상품의 폭을 넓히는... 크리스마스 메뉴가 새로 나와서 먹어봤어요~ 결론부터 말하자면, 멕시코 음식을... 날씨에도 배달되는 우리나라 최고! 아! 위에서 얘기했지만 맥딜리버리로 주문해면... 주목 우리 정부가 미국 인플레이션 감축법(IRA)으로 인해 우리 기업들이 피해를... 통과" 우리나라 첫 달 궤도선 '다누리'가 … 바이낸스 악재·경기침체 우려... 시크릿산타 (우리나라 마니또) 에게 아이들이 정성가득 쿠키도 선물 받았어요 ㅋ 그리곤 일요일 바로 오늘 큰 아이 학교 친구들이 집에 놀러오기로 해서 음식을 해야해... 눈이다 우리나라 쌀에 찰기가 있고 베트남 쌀이 날아다니는 쌀이라면 체코 눈은... 그냥 양심 상 어디 못 나갔다 햄버거 먹고싶어서 배달 시키고는 받으러 가는 길에... #2022포인트연말결산 국대급 쇼핑력 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달의 민족에 페이 가장 많이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 경기도 아닌데 내가 왜 떨리냐고!!!!!!! 승부차기 끝에... 코너 음식들이 어찌나 맛있게 생기고 가격도 싼지ㅎㅎ 슈퍼에서 장 봐온 걸로... 하기엔 우리나라랑 다름 국물이 없다. 면먹을 때만 육수 더 넣어줌... 만들어봄요 우리 아빠 내 셀카 읽고 씹었다 아니 나 보고 싶다고 전화했으면서... たいやきくん(헤엄쳐라 붕어빵군) '라구 우리나라로 치면 뽀로로 동요 가튼 느낌?... “우리나라에선 대학 안 가고 회사에 들어가면 힘들게 살아야 해. 아빠는 네가... 10월29일 밤 호곤씨는 배달일을 하다가 자정 무렵 식당에 들어갔다. 음식이 나오길... 올라간 우리나라 ! 마지막 심판이 코너킥 안주고 끝나서 난리난 우리나라 ..... 12월에 우리 2000 일 ♥ 어이없는 추카 (?) 밥하기 귀찮고 먹고싶은게 없을때엔 배달음식 짱... 하면서 사람 많을까 걱정하며 갔더니 다행히 우리가 거의 첫 손님이었다. 서버... 우리나라랑 아예 다른데요?? 우리나라 문어가 미끌쫄깃의 식감이라면 여긴 그냥... 우리나라 축구 16강 때 마라탕 먹고 또라탕ㅎ 원래 먹던 가게가 닫아서 새로운데서 먹은건데 난 마순이 취향 어디 치킨 먹을까 고민하다가 배달어플에는 없어서 자주... 샤워와 밀린 빨래 및 설거지를 마치고 배달 음식을 주문해 놓고 글을 쓰는... 농구면 모를까 축구는 그냥 또래 평균 정도로만 라이트하게 즐기는 편이라, 우리나라 경기... 브라질전까지 빠짐없이 봤는데 우리나라 선수들 왜케 잘함? 진짜 볼맛나네... 몇달만에 배달음식 시켜먹음 1인가구에게는 삼겹살 배달해서 먹는게 더 싸다,,, 무튼 그래... 탕수육은 원래 소스가 묻혀져 나오는 음식이니까요. 배달 특성상 소스를 따로... 비교적 우리나라는 굴을 비싸지 않게 판매하니까요. 그러면서 굴의 맛으로 실력과 맛을... 작은 시도로도 사회 문제를 해결할 수 있다는 걸 처음 알았어요.” ◇우리나라... “배달 음식 플랫폼의 자료를 보니 전체 음식 주문의 49%가 1km 이내에서 발생한다는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,518
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,283,430
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기