컬러비즈 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

컬러비즈

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일22-12-21 06:01 조회22회 댓글0건

본문

#펄러비즈도안만들기 #컬러비즈 #펄러비즈 #비즈아트 #도안만들기 #기타부장송현우 #히어로송현우 #좀비고비즈 안녕하세요?! 오늘은 좀비고 펄러비즈 또는 컬러비즈... 마지막은 귀여운 라바~~ 물론 다 제가 만든 도안들은 아니지만 제가 직접 만들고 찍은 것이기에~ 자랑해보아요~ ^^ 펄러비즈 구입처를 많이 물어보시는데요~ 처음 세트는... 뭔가 체험처럼 테이블을 놓고 테이블마다 펄러비즈가 놓여있으니 1호는 그냥 만들면 되는건가보다 하고 앉으려고 한다. 거기 있던 남자분께 물어보니 도안 작은 건... [펄러비즈 도안]다이노포스 핑크개발!!! 이웃님들의 요청에 힘입어... 많이 요청하셨던 펄러비즈 파워레인저 다이노포스 핑크 도안이 완성되었습니다 !!! 레드와... 만드는 펄러비즈로 만들어진 카메라~ 도안을 찾아 보았는데 도안은 없이 만드는 과정만 있어 아쉽지만 센스 있는 분들이라면 만들 수 있을 것 같네요 펄러비즈도안으로... [펄러비즈도안]다이노포스 블랙 도안 개발했어요~!! [펄러비즈 도안]다이노포스... 작업에 몰두했습니다 ㅋ [다이노포스 도안]펄러비즈,컬러비즈 다이노포스 블랙 도안 좀... 펄러비즈 입체 카메라 도안&만들기! 드디어 아 기다리고 기다리던 카메라 만들기 과정샷 포스팅입니다ㅎㅎ자자 완성사진! 오늘은 봄분위기에 맞춰서 제가 좋아하는... [펄러비즈도안] 카카오프렌즈CGV콜라보 컬러비즈 튜브 도안개발 !! 이웃님들 그간... ::::ㅋㅋ 제가 개발한 컬러비즈(펄러비즈유사품) 도안 포스팅을 시작해볼께요^^ 좀... 펄러비즈도안 쉬운 캐릭터 도안 모음 열공 포에버!입니다 유치부 아동을 위한... 가져온 도안입니다 두 번째 펄러비즈는 귀걸이로 만 듣 모습을 보니 선물용으로 좋을 것... 보세요 ^^ [도안출처: 펄러비즈 본사사이트] 요렇게 큰 펄러비즈 도안은 특대형모양판 하나만 있으면 편하게 작업이 가능하답니다~ 다만 누군가 치거나 고양이나... 반듯한 펄러비즈 작품이 완성된답니다. 펄러비즈 도안책에는 이런 예쁜 인형이랑 곰돌이 인형 도안도 들어있더라구요 티팟도안을 만들고 컵까지 아이디어 내서... 컬러비즈도안 쉬운 펄러비즈도안 대방출 열공 포에버!입니다 오랜만에 올려봅니다 한동안 귀차니즘 발동으로 포스팅이 늦어지네요~ 미안한 마음에 대방출~ 디즈니의... 안녕하세요 *_* 요새 제 관심사인 '펄러비즈'를 소개합니다! 먼저 젤 만들고싶었던... 무지 도안을 보실 수 있고요 ▼ 제가 만든 귀요미 펄러비즈 도안이에요. 순서대로... 펄러비즈 도안 미니언즈를 소개합니다. 미니언즈 도안은 펄러비즈 공식 사이트에서 판매중인 도안입니다. 위에 사진은 미니언즈 도안북으로 60개의 도안이... 퍼러비즈 도안을 잔뜩 만들어 뒀거든요 열심히 하나하나 만들어 포스팅 했었는데 살구색 펄러비즈가 다 떨어지는 바람에 기억의 저편으로...ㅋㅋ 만들어서 포스팅하려고... [펄러비즈]카카오프렌즈 이모티콘 도안_제이쥐NO.2 [보틀의 취미생활]펄러비즈 도안개발 카카오프렌즈 이모티콘_제이쥐 No.2 몸도 마음도 지치고 힘들었던 지난 날들... 근... 크리스마스때 선물포장이나 선물용도로 펄러비즈자료 모아놨었거든요~ 크리스마스용 컬러비즈(펄러비즈) 도안및 완성자료 펄러비즈를 사용한 크리스마스카드 입니다... 많아져 도안찾기는 엄마몫이 되었다죠.... + 펄러비즈는 픽셀 하나하나가 잘보여... 편하고ㅋㅋㅋㅋ 펄러비즈도안 이리 만들어 놓으니 뿌듯하구나- + 인자매가 이렇게... 작품이었는데 펄러비즈로 만든 꽃을 보자마자 던져버려서 엄마 마음도 심쿵 ㅠ 도안은 구글에서 검색해서 저장해둔 거라 출처가 없네요~ 블로그에 펄러비즈 도안을... 작년에 제 취미는 명화그리기, 그리고 펄러비즈였어요~ 지난해 만들었던 사진이 있길래 올려봅니다. 인터넷에서 많이 도는 인어공주, 팅커벨 도안 보단 작은 사이즈에요.... 펄러비즈/컬러비즈 작품 및 도안 어제 아들 데리고 뉴코아소극장에 다녀왔는데... 비즈구매전에 펄러비즈 도안부터 찾아서 저장하는 녀자 완정작품및 도안 모아봤어요... 완성사진보다 도안보고 만드는걸 더 편하게 생각하시는 분들도 계셔서 도안도 첨부해 보아요~ 펄러비즈 드림캐쳐로 예쁜 바람 솔솔 불어오길 바래봅니다~^^느낌이지요~ 펄러비즈도안을 보면서 만들기 하는 것도 좋지만 도안 없이 만드는... 쉬운 도안을 찾아서 펄러비즈를 하나하나 수놓다 보면 집중력 향상에 도움이 됩니다... 오늘 준비한 펄러비즈와 컬러비즈 도안은 곧 다가올 할로윈데이를 맞이하여... 준비한 펄러비즈 도안입니다 마녀와 박쥐 배경이 되는 노란색을 하지 마세요~ 배경 없이... 아이들과 함께하는 만들기 시간입니다 컬러비즈와 펄러비즈 도안으로 다양한... 미국 펄러비즈사의 공개 도안입니다 간단한 입체작품을 만들 수 있어서 가져왔어요... 펄러비즈도안 다운(칠교놀이) 펄러비즈는 다양한 색상의 5MM 플라스틱 튜브로 모양판위에 자신이 원하는 모양을 디자인하고 튜브를 연결하고 배열하면서... 대량으로 펄러비즈와 컬러비즈 도안 방출해봅니다~ 우선 유치부 아동도 쉽게 만들... 달려볼까요~~ 이미지만 쭉~~욱 올려봅니다~~ 중간 설명 없이요 호호호 펄러비즈도안... 캐릭터도안들로 펄러비즈 만들기를 시도해 보려 했으나 비즈색이 한두 개씩 모자라 별로 만들지를 못했었는데... 다른 펄러비즈도안들은 색을 바꿔 종종 만들기도... #비즈도안 #키즈아트 아낌없이 #펄러비즈 대용량 투입! 처음 도안없이 그림만 보고 만들다보니 어마어마하게 커진 #스파이크 나머지는 A4안에서 줄여 제작. 크기가 조금... 있는 펄러비즈 오션라이프 도안이였습니다~~~ 여름에 올렸어야 할 펄러비즈 도안인데 너무 늦은감에 죄송하네요 ㅠㅡㅠ 그래도 많이 보시고 더 좋은 작품들 많이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,820
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,284,732
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기