호세권은 우리집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

호세권은 우리집

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일22-12-30 20:57 조회28회 댓글0건

본문

근데 못 먹을줄 알았는데 어찌어찌 둘이서 다 먹었음... 돼지들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에 또가면 요번에 못먹은 고추튀김이랑 호떡을 먹어봐야겠당!!! 물론 크림닭강정두!!!요새 SNS에서 핫한 주엽역 링호떡 위치는 그랜드백화점 바로 앞에 있고 주엽역 5번... 저녁 먹고 간식 먹을 겸 나왔음ㅎㅎ 토스트도 팔고 계시지만 우리는 링호떡... 구매 호떡으로 개시 다 먹었다! 그리고 파운드케이크랑 과자 먹었는데 호떡을 넘 많이 먹어서 다 먹진 못 했다는,, 뚱샷 찍어줘야 되는데 주인을 조금 잘 못 만난 듯... 제천호떡튀김은 제천중앙시장과 이어지는 내토전통시장안에 있어요 주소... 제천호떡튀김이에요 씨앗호떡(1,500원)과 떡볶이 튀김 어묵을 파는 분식집이에요 점심을... 호떡은 못 지나쳤지 뭐에요.. 카페 있으면 들어가서 따뜻한 커피 마시고 싶은 생각으로 가게를 찾았는데 식당들만 있고 정작 카페가 없더라구요ㅠㅠ 그런데 이 호떡... 붕빵이랑 호떡 포장해갔는데 이걸 왜 이제서야 먹은거져 아진이 시험 4명이서 머리 합쳐서 ㅋㅋ 끝나고 고기 무러가기 설레는 키차이 웃긴건 고기 사진 없음... 나 호떡 좋아한다고 한거 생각나서 호떡이랑 휴지 들고 온 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 호떡,, 부산 중견기업도 이렇게 예의 밥말아먹은 면접하는구나 깨달음,, 업무에... 호떡 is 뭔들~ 저희집에 겨울에 꼭 호떡을 먹어야 하는 사람이 하나 있어요 매년 겨울마다 호떡을 해달라고 호떡믹스를 사다둔답니다 ㅎㅎ 이번에도 역시 호떡믹스를... 돌담이 예뻐서 한컷 커피숍 안에서 본 바깥 풍경 카푸치노-뒷맛이 깔끔 제주산 땅콩이 든 호떡-호떡하나가 ㅎㄷㄷ 제주점에만 판매한다는 우유푸딩. 그냥 푸딩맛 ㅎ... 이런 글들이 엄청 올라왔는데 진짜 한 번쯤 너무 가보고 싶었어서 가게되었다 그 중 뿌링호떡이랑 마시멜로아이스크림이 넘 먹어보고 싶었어서 갔다! 사실 훈훈호떡이... 음..붕어빵도 먹을 수 있고....호떡도 먹을 수 있고....눈도 오고....겨울 냄시도 나고... ❄️ 36. 겨울이 싫은 이유? 너어무 추워요 너어무 37. 최애 겨울 음식 호떡... 아이스크림 호떡이라고 생각하시면 되는데요 처음에 전 이 비쥬얼 보고 단캄샤벳? 비쥬얼이었는데 맛은 전혀 아니더라구요 바닐라 아이스크림에 호떡 토핑이라 보심... 길에 호떡 + 붕어빵 집이 있었는데 둘다 속으로 먹고싶었는지 싸우는 도중에 : 저기... 치즈호떡이 보이길래.. ✅ 목표변경 나 원래 호떡 싫어하는데 .. 치즈호떡은... 호떡 먹고 있었는데 은경언니네 도착ㅎㅎ 난 빠삭한 호떡이 좋은데 여기껀 내스탈 아니었다 광장시장 어느 와인 가게에서 발견한 내 취향 그립톡 육회 그립톡 정말... 이마트에서 구입한 오리온 호떡품은 참붕어빵 가격은 4,480원 한박스에 8개가... 들었고 안에 달달한 시나몬설탕맛의 앙꼬가 있다 달달하고 쫀득한 호떡맛 너무 맛있다존맛탱구리리 호떡 사묵고 돌아가는 길에 비오는 날이라 둘다 엉망징창이,, ㅋㅋㅋㅋ이런 귀여운짓을 한다구 ? ㅎ 강제 격리했던 날 ,, 아프다는 핑계로 든든하게... 덕분에 냥이들 사진 구경함 낄♡ 동생이 김 봉다리를 내밀었는데 안에 호떡 들어있음. 도깨비 트럭에서 샀다고 한다 내가 먹어본 호떡 중에 젤 맛났음. 근데 도깨비... 찐후식으로 호떡믹스 비스켓, 독특하네ㅋㅋ 노을지는거 감상 크 좋구만 ㅠㅠ 목동 행복한 세상 백화점에 감 끄헉 택시비 아까워 뭔가 세기말 갬성 느껴지는 공장 굴뚝... 카드사용) 호떡파는데에 사람들이 줄서있었어요. 시장안에도 사람들 많았어요 제9회 #해운대빛축제 해운대 빛의 바다 제9회는 작년보다 2배 확대되어 만나볼 수 있다... 12/16 금욜엔 대학교 친구들과 송년회 이날은 #혁우 에서 소고기먹고 집에와서 호떡먹고 귤먹고 과자먹고 늦게 잠들었다 담날 스벅에서 또 엄청나게 먹고 집으로ㅎㅎ... 사랑인 호떡 지나가다 저 빨간 쑥 호떡 세 글자에 stop을 외쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 오빠 돈을 들고 간식 사 먹기 ㅋㅋㅋ 완전 동네 장사하시는 듯한 곳! 도민들끼리 대화하시길래... 잘부탁해 ~ 불금에 뿌링호떡 먹어주기 ! 츄베릅 2022년도 무탈히 행복하게 잘지나갔다 올해도 건강하게 한살먹었다 . 애들아 내년에도 잘 부탁해 !임신선과 호떡이의 태동 뭔가 영상 찍을 때면 약해지는 태동이지만 ㅡ 아무튼 요새 가끔씩 배를 찢고 나올 것처럼 배가 꿈틀거려요 ㅜㅜ 아무튼 아기가 건강히 잘... 채워주는 간절곶 명물 왕호떡 간절곶 갔으면 꼭 한번 먹어야하는 거 아시죠 예 아무튼 저는 집에서 해 뜨는 거 볼 예정이고 다들 23년도 새해 복 많이 받자구요 ❤️So sad 글구 누가 입이 짧아져서 좀 슬펐음 현백붕어빵 인기 개많음 바로 옆 호떡두.. 나도 기계 함 사보고싶음 진짜 두서없다 알아서 보세요.. 우하하 깜찍 초 엄빠랑... 이건 무조건 블로그 각이요 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구로역 위치: 구로역 통로 안 구로역 역사에 길다란 통로에 있고, 제가 이쪽은 잘 모르지만 호떡도 파시는 분도... ㅠㅠㅠ 이번 포스팅도,, 간단히,,,ㅎㅎ 요즘 붕어빵 마니 먹음 ㅎㅎ 근데 4개에 3000원이었음 요즘 비싸졌다 하지만 이건 아닌듯 지훈이는 호떡 점심시간에 다이소 가려고... 별난씨 호떡집이 있어서 매운소시지호떡을 먹었다 (최별난) sossegi에 호떡은 꽤 nice한 조합이었다. Previous image Next image 먼저 고기 올리고 여러 군데 들리다 사진도... 구워진 호떡빵 같은 비주얼이었어요. 단면을 볼겸 반으로 잘라보았답니다. 호떡빵 같은 비주얼에 속안으로 피자호빵같은빵의 내용물이었어요. 매콤하다는 평많아서... 유명한 해미호떡은 줄 서야된대서 귀찮아서 패스하려고 보니.. 10시에 오픈이니 약간만 기다리면 될 것같아서 앞에서 서성서성 호떡집 옆에 까페도 있음 여기다 옮긴...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,987
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,283,899
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기