[세븐나이츠] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[세븐나이츠]

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일22-12-31 22:52 조회29회 댓글0건

본문

보는 순간 직감 했어요 망했다고 그리고 보석 뽑기야 잠깐 저번엔 두개나 줬자나 ㅠㅠ 그외 보스전 포인트 , 공선 포인트로 열심히 영웅 뽑기를 했지만 망했어요세나 포스팅 골드폭스입니다 루비를 열심히 2달간 모아서 6천루비를 넘기고 사황보석 속공보석을 뽑기위해서 도전했어요.. 제발 나오길 빌면서 루비를 태워버리기... 개인적으로 12회가 더 좋다고 생각하네요 다만 린이 좋아진 점은 속공이 33으로 1 증가하였습니다 덕분에 사황 보석 없이도 속공 89가 나오네요 ㅎㅎ ▲적군 3명에게... 세븐나이츠 사황보석,전용장비3옵션 획득한 세나이야기를 시작할 벚꽃 엔딩 하루 동안 세나에서 있었던 이야기를 해볼까합니다. 세븐나이츠 일기랄까요? 블로그에는... 사황보석이 부족하다면 장신구 대신에 세나 각성 에스파다 보석으로 약공을 넣어주면 된다. 무엇보다 쿨감보석은 필수다. 쿨감보석이 없다면 우마왕 1관통이... 위 사황보석은 세나, 사황 보석소환권에서 얻을 수 있는데, 사황 보석의 특이점은, 일반 보석, 세나보석과는 다른 옵션이 적용된다는 점이다. 위 처럼, 막기 데미지... 소모 루비 1000개 안팎 속공, 약댐증가, 세나 피증 2개 던파는 ㅈ망인데 폰겜은 흥하네 하..사보에서 탈출하면 편할 줄 알았더니 구 사황 보석이 나오고 보석 각성이 나오고 나중엔 펫 각성도 나올 기세. 이 시스템 나오고 세나 탈주하는 사람들 많았을 걸. 이것도... 이득이겠네요 세나 및 사황보석 획득 찬스 이벤트 소환상점 - 보석탭을 확인하시면 25루비로 세나 및 사황보석을 획득할 수 있는 소환 아이콘이 열려있습니다.... 사황/세나보석 뽑기로 루비를 다 탕진했는데, 한가위 빙고 이벤트에서 연달아 3연타로 루비가 나와줬습니다! :D 각조가 더 나와줬으면 더 좋았겠지만, 그래도... 세븐나이츠 세나, 사황 보석 소환 루비 1525개 세븐나이츠에서 기존에 보석과는 다른 새로운 보석을 선보였습니다. 이름하여 사황 보석! 기존 보석은 상위 보석을... 이번 업데이트로 나온 열쇠로 뽑을 수 있는 상자가 있길래 세나/사황보석뽑기에 열쇠를 하루에 2천개씩 때려박고있는데 저번보다 확률이 줄은건지 그땐 운이... 세븐나이츠 세나/사황 보석 소환 결과 세븐나이츠 세나/사황 보석 소환을 기간한정으로 진행을 하고 있는데 루비25개가 필요하면 보석이 부족해서 소환을 해봤습니다.... 오늘 사황 보석이 나왔습니다. 기본 수치는 보스보다 좀 안좋습니다.. 보스 보석... 그런데 특이한건 옵션입니다 그간 일반 보석 / 보스보석 / 세나보석과는 전혀 다른... 이열 6성 세나보석이라니! 약공이라는게 참...ㅠ 하나 더?! 막기 ㅠㅠ 사황보석은 못 받은 건 아쉽지만은,, 저정도면 뭐... 여러분들도 뽑기 잘 되시길...ㅎ 개인적으로... 그래서 분노의 사황보석 조합을 갑니다. 나온 보석들로 기전에 있던 사황보석들을 강화 진화해서 3개의 사보를 재료로 사용합니다... 쿨감보석이 나왔습니다!!!!!!!!!... 일반 보석보다 더욱 좋은 세나/사황 보석 상점이 열렸습니다~★ 6성 사황 보석 획득 시 선물도 드려요! 자세한 내용 확인해 보시겠어요? [세나/사황 보석 한정 판매... 세븐나이츠 :: 세나/사황 보석 소환권 델론즈 공성을 위해 반년만에 처음 만든 유이 6성! 하지만.. 템 입히기가 아깝네요 2576개 루비가 되어 사황보석 저격을... 그 중엔 각성의조각이나 세나/사황보석 소환권도 있지요. 룰렛을 5 번 돌릴경우 6 성 사황장비 선택권을 주며, 10 번 돌릴경우 세나, 사황, 혁명단, 나이트크로우 중... 지금까지 모아 둔 루비로 어디 한 번 세나/사황 보석 소환권을 구매해 보기로 하였다! 자.. 과연? 기왕이면 헤브니아에게 착용할 수 있도록 제이브의 의지나 나와라! Aㅏ.... 아무 생각없이 우편함에 소멸 직전의 보석 상자를 열다가 상급 손오공의 투지 막뎀감을 먹었네요...속보면 더 좋았겠지만 막연히 세나 4성 보석만 받다 사황 보석을... 세븐나이츠 세나/사황 보석 판매를 할때 보석이 많이 부족합니다. 월요일에는 결투장 PVP정산과 월요일 상점을 통하여 루비 수급이 가능해져서 매일 기다려 지네요.... 세나,사황보석 소환권을 질러 보기로 하였다! 자, 과연 뭐가 나오려나?! 기왕이면 사황 보석으로~ 에이.. 스타트가 세나 보석 4성이라니.. 별로네.. 오?! 옵션은 별로지만... 세나 속보를 제외한 모든 사황보석 모은듯 돈이 없어서 진화 안시킨게 아니라.루디를 안키워서 막뎀2개 있음껴줄새끼가 존나 없어서 껴줬음공덱이라 카린 안씀.... 리뷰/세나각성에이스 ????보상 목록에 사황 보석 소환권이 있네요 엄청나게 뿌리는 군요 무조건 받아야겠네요!! 저는 막댐감이 0개라... 막댐감만... (6속보) 에이스 특별... 세나/사황 소환권을 받았고.. 오늘의 2주년 맞이 특별한 선물로 4성 펫 소환권을 준다고 한다! 그렇지먀 일단은 기간 얼마 안 남은 6성 세나 보석 선택권부터 다 받아야... 반격확를 54%, 막기확율 56%, 5성 흡수의 귀걸이(20% 흡혈)와 최상급 빨간색 보석(25... 다시 세나로 돌아오라는 걸까요? 그토록 안나오던 사황 오공이 한 방에 딱~!ㅋ 초월... 여러분의 비타민 샤샥입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽퍽퍽퍽 아침부터 너무 이상한 소리를 한거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 주제는 세나 보석뽑기!! 속공3의 사황... 세나의달 출석 이벤트를 빠지지 않고 했다면.. 오늘 사황보석 선택권이 지급될텐데요 제 기억상.... 이번이 세번째 사황보석 선택권 푸쉬가 아닌가 싶습니다. 역시나... 옵션이 제가 원하던게 아니에요 ㅠㅠ 모양보고 한번놀라고 등급보고 두번놀라고 옵션보고 눈물나고 ㅠㅠㅋㅋ 그래도 세븐나이츠하면서 두번째 사황보석 획득한거네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,991
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,283,903
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기