[캐나다에서] 오타와에서 워털루로, 토론토 크리스마스... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[캐나다에서] 오타와에서 워털루로, 토론토 크리스마스...

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-01-02 21:03 조회49회 댓글0건

본문

오냐고ㅡㅡ 열한시 반에 시켰는데 캌씨 난 이제 존맛탱 마라 순코우 갈거다 임마 송년회 장을 보고,, 해넘이를 보고,, 숨 넘어 갈 것만 같건 풍선을 불고,, 개노맛... 어김없이 말씀과 커피로 시작하는 하루 자랑 한 번 갈겨주고~ 열한시에 약속 되어있었던 중고거래를 하러 약속장소로 헐레벌떡 향함니다. 오늘 만나는 모든 사람들한테... 일찍 일어나서 그런지 열한시부터 눈이 감기다가 갑자기 여기저기서 터지는 폭죽소리에 잠에서 깼다. TV로 런던 불꽃놀이 보려고 했는데 우리집 창문이... 아 잠실에 사람이 없었던게 열한시에 와서 그런건가!! 집에와서 잠깐 낮잠자는 사이에 이미 케잌 하루가 먹었다는 ㅠㅠ 아빠 완전체사진좀찍게 해쥬지! 반먹고 반... 오전 열한시 반도 안 되는 시간이었는데, 주차장에 생각보다 차들이 많아서 1차로 살짝 놀랐다. 가게가 번화가에 있는게 아니라 외진 곳에 있음에도 이렇게 찾아오는 걸... 열한시에 와플 먹는 사람 나야나… ㅋㅋㅋㅋ 여기 넘 맛있는데 생크림 개많이 줘서 부담스러울 정도 ㅠ 2미리로 바르니깐 좀 적어서 담번엔 생크림이랑 블베 2:1 정도로... 새해 기념 천둥이 침실을 개방하려고 하였으나 평소에 여덟시즈음에는 자는 애가 열한시가 넘도록 잠을 안잤다... 정말ㅋㅋㅋㅋ 너무 진상 ㅋㅋㅋ 나는 좀 고요한... 지금 밤 열한시쯤에 포스팅 쓰는중인데 분명 밥을 먹었는데 꼬르륵 거리구여,, 나의 배꼽알람을 건드린 사진을 썸네일로 꺅 너무 귀여운 볶음밥 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 투썸 얼그레이쉬폰케익 쫀맛 안그래도 얼그레이 좋아하는데 넘 달지도 않고 폭신하니 내스탈 병맥 치얼스 수다 왕창 떨구 헤어짐 낼 출근이라...열한시쯤 해산 너무... 열한시쯤 온 가족이 다 도착해서 크리스마스 브런치를 먹고 저녁시간까지 게임 등등을 하며 시간을 보냈다 러시아에서 사간 소비에트 모노폴리도 했는데 우리가... 열한시 입장이라 아침에 먹을 거 잔뜩 사서 출발했어요. 비소식이 있었는데 도착하니 날씨도 개고 탁 트인 주변 경관이 너무 멋져서 점점 설레는 마음이 커졌어요.... 꼭 식사 수 차량번호를 말씀드려주세용 ㅎㅎㅎㅎ 매주 월요일 휴무인거 잊지마쎄용~~~ 매장 내부 이른 시간에 왔다고 생각했는데,, 열한시 좀 전,,? 근데도 거의... 정리하니 열한시네 타종 듣고 눈감고 잤다 새롭게 시작하는 일요일 감기가 분명하다 콧물 재채기 가래 3단 콤보 엄마가 만들어 준 모과청(???) 마시며 오전에 책 두권... 열한시쯤이었는데 럭키하게도 우리는 세이프✨ 딱 우리 다다음까진가?! 하고 끝나버림. 이런거 아주 흐뭇해 잠시 웨이팅을 거친 후 입장한 가게. 사장님 혼자 하시는데... 오늘부터 다시 일상으로 돌아가야디~ 근데 지금 밤 열한신데 안 졸리네 ㅋㅋㅋ... 시차 때문에 할팩 시간으로 밤 열한시 반부터 새벽 한시 까지, 각 지역에서 새해를... 오사카에서 그 좁은 집에 살다가 여기 오니깐은 그래도 숨통이 좀 튼다 올해에는 더 큰 집으로 이사해야디 어제 백신후유증땜에 몸이 넘나 다라다라해서 열한시 전에... 밤 열한시 삼십분까지 폭넓게 운영되고 있습니다 전담플래너는 매일 영어자료 제공 및 영어 훈련을 시켜드리고 있는데요 ① 쉐도잉 훈련 영어를 앵무새처럼 따라... 31 근데 진통이 말도 안되게 전날 병원 다녀온 이후 집에서부터 계속 10분 간격으로 계속 느껴짐 진통 세기가 점점 세게 느껴짐ㅠㅠ 열한시대에도 진통주기만... 오전 열시에 이랬는데 밤 열한시에 이렇게 돼씁니다 대리님거 뽀리고 친구거 뽀렸다 다꾸 진심걸이라 먼슬리도 다 쓰고 있다 후후 이렇게 내년 업무용 다이어리도 겟!... 열한시 반쯤 도착해서 줄 섰어요 밖에 사람이 없길래 다들 늦나 했는데 안에... 때가 열한시 사십분이었어요 저는 내일 출근도 해야하고 막차를 놓치면 답이 없어서... 네이버엔 열한시까지라구 되어있는데! 열두시까지였저용 귀여웅 칭구들 사롱해 발꼬락과 트와일라잇 거품 배쓰밤이랑 같이 넣다가 단독으로는 첨인뎅 나는 배쓰밤이... 열한시에 도착했는데 11시 10분부터 입장이라고 하셨는데 주차장은 이미 만석이더라고요. 그래서 저희보다 먼저 오신 분들 모두 들어가시고 두번째 순번으로 들어갈 수... 오전 열한시 오픈인데, 저희는 도착했을 때 시간이 오전 10시 30분즈음 이였고... 열한시 정각에 맞춰 입장 시쟉! 길게 이어진 테이블 아래에는 가방을 보관할 수 있는... 열한시 넘어서 잠듬 D+729(12/30) 금 아침에 일어났는데 목 쉰 짝이.. 어린이집은 당연 패쓰 ㅠㅠ 시간 좀 지나니까 컨디션은 괜찮은거 같았는데 목은 똑같고.. 짐챙겨서... 열한시육십분 (일레븐식스티) 의왕 내손동 스콘 맛집 카페 인테리어도 깔끔하고... 이름이 열한시육십분, 일레븐식스티 이렇게 2개로 부르는 것 같다. 처음 알게 되었을... 하하핫...저는 22년 12월 31일 밤!!!열한시쯤에 잠이들어버렸...^^;; 눈떠보니 새해가 되었네요~ 어릴때는 종치는거본다고 보신각도 찾아가고~ 친구들과, 가족들과 모여 5.4.3.... 양 덕분에 점심 정말 잘 먹고 왔어요 & 육더미 샤브 & 국밥 진해역점 055 546 6663 육더미 샤브 중자 2.5 삼색토종순대 1.2 면사리 추가 0.2 오전 열한시부터 오후 열한시까지 !열한시도 되기 전에 잠에 들었다ㅠㅋㅋㅋ 혼자 조용히 카운트다운 함 해피뉴이어~~~! 문경단산관광모노레일 / 1인 14,000원 다음 날 아침 눈 뜨자마자 모노레일을... 열한시 정도까지 읽어봅니다. 직장인들의 점심시간이 시작되기 전에 식당에 가야겠어요. 뭘 먹어볼까요. 다양한 메뉴를 생각해보지만, 머리에 떠오르는 건 비슷해요.... 갔다가 열한시쯤 가니까 사람이 완전 바글바글 미어터지기 시작함 내 키로는 잘 안보이지만 그냥 현장에 있다는것에 의의를 두고 거의 한시간을 기다리고 또 기다리고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,452
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,287,730
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기