베이징올림픽 여자 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

베이징올림픽 여자

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-01-04 12:03 조회37회 댓글0건

본문

영미~초희~는 없었다' 女 컬링 팀킴, 예선 1차전 캐나다에 패배 팀킴이 1차전을... 여자 컬링 예선 1차전에서 2014 소치동계올림픽 우승팀 캐나다에게 7대12로 졌다.... 한국 여자 컬링 대표팀 '팀 킴'이 오늘 오전에 열린 베이징 동계올림픽 컬링 예선 7차전에서 스위스에 패하며 4강 진출에 빨간불이 켜졌습니다 예선 7차전 한국 VS... 여러분 반갑습니다!오늘은 여자컬링예선 4차전 대한민국과 중국이 한판대결을... #2022베이징동계올림픽 #여자컬링예선4차전 #대한민국vs중국 #대한민국팀킴역전패여자컬링 #예선5차전 #대한민국 : #미국 #출전선수 #김선영, #김은정, #김경애, #김초희, #김영미 오늘의 관전포인트 대한민국 연습하는 모습 여자컬링 예선5차전 미국... #대한민국 컬링팀의 지난번 1차전은 아쉽게 패했지만, https://blog.naver.com/banaly... 컬링은 아마 편파판정이 적을 것으로 생각해본다. 정확성을 다루는 경기로... 남자컬링과 혼성컬링은 예선전에서 탈락하게 되면서 베이징동계올림픽에 출전하지 못했습니다. 컬링은 얼음 위에서 펼치는 체스라고 불리기도 한느데요.... #2022베이징동계올림픽 #여자컬링 #예선경기순위 #대한민국 #4강진입 #스위스... 여자컬링 예선7차전 스위스 예선8차전 덴마크 대한민국 대표팀에게는 두경기 모두... 잠시후면 2022베이징 동계올림픽 컬링여자 예선 1차전 대한민국vs캐나다 경기가 시작됩니다!대한민국팀킴이 출전하여 이번대회 금메달을 따주길 빕니다! 김은정... 영미에서 올해는 초희~~~~~~~ 컬링은 역시 팀 킴 최고!! 여자 컬링 예선2차전 경기 시작했습니다. 1엔드 대한민국 0 : 영국 0 점수 없이 1엔드 마무리 했습니다. 2엔드... 베이징올림픽 컬링 예선 5차전에서 미국에 6-8로 아쉽게 패했으며 4강 진출의 벼랑... 컬링 여자 국가대표팀 경기일정 예선은 라운드 로빈 방식으로 진행되며 팀별로... 패배 컬링 예선 9차전 한국 vs 스웨덴 결과 오늘은 꼭 승리해야 한다는 부담감... 여자 컬링은 이렇게 예선 일정을 모두 마치고 [ 4강 대진 확정 ] 예선 1위 스위스 대... 2022 베이징 동계 올림픽 여자 컬링 순위와 예선 경우의 수 여자 컬링 팀킴의 베이징 동계 올림픽 순위와 4강 진출 가능성에 대한 궁금증이 큰 가운데 경우의 수에... 컬링은 남여 마지막 예선과 남자부는 준결승이 예정되어 있습니다. 노르딕 복합 팀전, 프리스타일 스키 하프파이프 예선도 있습니다. 스피드 스케이팅 여자 1000m... 어울리는 컬링 경기 잘 보셨나요? 출처 mbc 한국 VS 덴마크 10엔드 역전 !!! 출처 mbc 출처 mbc 출처 mbc 1엔드부터 10엔드까지 서로 치열한 경기가 진행되고 있는 컬링... 일상기록일기 컬링 여자 예선 9차전 어젠 일본을 이기고 4승 4패로 세계 최강 스웨덴 상대로 우리 낭자들이 예선 9차전을 치르고 있네요. 2엔드에서 2점을 선 획득하고... 여자 컬링 라운드 로빈 예선6차전 한국vs 일본전 응원합니다 한국 공동 5위 컬링 여자 4인조 국가대표 '팀 킴'이 미국에 져 2연패를 당하며 조별 예선 탈락 위기에... 여자컬링예선전 #2022베이징동계올림픽 #베이징동계올림픽 #동계올림픽 #컬링여자예선 #여자컬링 #여자컬링예선전 #동계올림픽컬링 #컬링팀킴 #김은정 #김경애... (1승2패)의 예선 성적이 현재까지는 예상보다 저조하네요 여자 컬링 세계랭킹 한국 2위 중국 9위 베이징 동계올림픽 여자 컬링 예선 4차전 한국 VS 중국 · 일정 : 2월 13일... 개인카페 가면 좋았겠지만 우리는 컬링 시청이라는 목표가 있었다. 사실 스포츠는... 근데 컬링은 다른 경기보다 시간이 오래 걸리는 경기이기도 하고 내내 박진감... 컬링은 모든 출전 국가가 하게임씩 진행해야 하기에, 각 나라당 총 9경기를... '18 평창올림픽 예선 결과 평창올림픽 당시, 한국은 8승 1패라는 엄청난 성적으로 예선을... 여자 컬링 예선 중간 순위 스위스가 5전 전승으로 전체 1위를 기록하고 있으며... 2월 14일 여자 컬링 경기 일정 한국 시간 기준 오전 10시 05분 중국 vs 일본 캐나다 vs... 베이징올림픽 컬링 예선 5차전에서 미국에 6-8로 아쉽게 패했으며 4강 진출의... 컬링 여자 국가대표팀 경기일정 예선은 라운드 로빈 방식으로 진행되며 팀별로 총... 2018년 평창 올림픽에서 가장 화제가 되었던 한일전 #컬링 4년만에 #팀킴 과... 10년 전에는 컬링이 지루한 경기라고 생각했는데, 지금은 정말 흥미진진한... 2월 14일 여자 컬링 오전 예선 경기 결과 중국 2 vs 10 일본 캐나다 11 vs 5... 2월 15일 여자 컬링 예선 경기 일정 한국 시간 기준 오후 3시 05분 중국 vs 러시아올림픽위원회... 여자컬링 한국 국가대표 팀 참 잘 해주고 있긴 하지만 메달권으로 가려면 4위 안에 들어야 해서 전적이 조금 아쉽습니다. 오늘이 여자컬링 예선 마지막 날인데요.... 여자컬링 예선 6차전에서 일본의 '팀 후지사와'와 경기를 갖습니다. 올림픽은 10개 팀이 예선 풀리그 방식으로 9경기를 치른 뒤 상위 4팀이 준결승에 오르기 때문에... 컬링이 서양인들의 종목이라는 인식이 강하다보니.. 앞으로 8경기나 남았으니... 2월 10일 여자 컬링 예선 일정은 위 포스팅에서 확인할 수 있다. 2월 10일 예선 결과... 2022 베이징 동계 올림픽 컬링 예선 순위 경기 일정 지난 2월 10일 우리나라와 캐나다의 예선 1라운드를 시작으로 이번 베이징 올림픽 컬링 일정이 시작되었습니다.... 영국은 예선에서도 스웨덴을 이겼었는데, 리매치에서 또 이겼네요!! 두 국가 모두 저희가 이긴 국가들인거 아시죠?? 저희 컬링이 절대 못한게 아니다! 라는걸 의미하기도... 여자 컬링 '팀 킴'. 14일 베이징 국립아쿠아틱센터에서 열린 2022 베이징동계올림픽 여자 컬링 예선 6차전, 운명의 한일전에서는 완벽한 모습을 보이며 10-5 큰 격차로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,961
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,283,873
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기