(클럽G 한정) [ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

(클럽G 한정) [

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일23-01-06 15:15 조회27회 댓글0건

본문

풀아머건담 입니다 건담썬더볼트에서 싸이코자쿠를 이기지 못하는 기체 ㅎ 사놓고 오랜기간 쟁여놓았더니 박스가 세월을 못이기고 바래어졌네요 색은 바랫으나 여전히... 드뎌 풀아머 유니콘 조립작업 데칼링까지 완성했습니다 아! 데칼작업은 정말... 나름 MG는 마스터 했다고 자신할 수 있겠네요 건프라 덕후님들 이번 주말 작품하나쯤... 풀아머건담 데칼작업 진행해 봤습니다^^ 어제는 비오고나서 날씨가 선선해, 막힘없이 작업할 수 있었던 것 같네요^^ MG 풀아머건담은 2.0소체와 풀아머 장갑에 각각... 드디어 MG 풀아머 건담 썬더볼트 버전 Ver.Ka의 소체를 완성 했습니다. 물론.. 중간... 완성된 소체만을 봤을 때에는 MG 등급의 풀아머 건담 썬더볼트 버전이라고 생각할 수... MG풀아머건담 저번에 이어 외장 장갑류 3차 포스팅 들어갈께요~ 세척후 건조... 이렇게보면 부품이 별로없어보이는데 막상 도색 시작하면....팔 떨어지게 부품이 많습니다... 이번 리뷰는 MG 풀아머 건담 썬더볼트 하프 클리어 버젼입니다. 이 녀석은 건담... 풀아머 건담을 만들어 보지는 않았지만, 이 녀석 보다는 나을 겁니다. 굳이 MG를... ㅎㅎ 오늘 소개시켜드릴 아이는 풀아머 건담 마크2입니다' 이 녀석은 정발된 적이... MG급의 인젝션 킷으로는 이 녀석 뿐인지라 고유성은 더 논할 필요가 없을 듯... 드디어 마지막 풀아머 건담 썬더볼트 작업기! 시작해봐욤 큼직큼직한 백팩무장(?)... 남네욤 ^_^결론은 MG 풀아머 건담 썬더볼트 버전짱짱! 다음은 데칼을 붙여봐야겠어욤이번 수강작은 'KSC'님의 MG풀어머건담입니다. 썬더볼트 이전에 풀아머건담이 있었죠! 작업한 킷은 일반판으로 나온 풀아머가 아닌 클럽G로 나온 블루컬러의... ㅋㅋ 메탈컴포짓 벤시노른과 함께. 이상 지루했던 풀아머 유니콘을 마칩니다 ^^. #풀아머유니콘#건담UC#유니콘버카#MG유니콘#건담안녕하세요!~~ 구독자 여러분~~(사실 정규 구독자 따위는 없지만.....) 오늘 소개드릴 작품은 반다이 사의 MG Ver.ka썬더볼트 풀 아머 건담 입니다! 솔찍히 나온지 2년 가까이... 건프라 좋아하신다면.... 유니콘건담을 좋아하신다면... 도전.....하세요....ㅎㅎ;; #MG유니콘#풀아머유니콘#유니콘버카#MG풀아머유니콘#건프라#노가다곁다리 양념(?)으로 제작하게 된 MG 풀아머 건담입니다..^^ 그 전부터 구하고 싶었으나 꽤 오랜 기간 절판이 되었더랬지요.. 구판 1/60 풀아머 건담을 제작하는 중간에... 많은 부품양과 작업량으로 힘들게 완성한 풀아머 건담 썬더볼트입니다. 웨폰행거셋트까지 추가로 제작하여서 작업량이 토악질이 나왔습니다만 결과물은 보고있으면... MG풀아머건담!!! "기동전사건담 썬더볼트"에 나온 기체입니다. 만화책이 원작이지만... 풀아머건담 스텐드에 있는 막대를 사용해봤습니다. 비닐을 잘 벌려서 그사이에... 이번에 올리게 된 건프라는 풀 아머 건담 (FA-78-1 Full Armor Gundam) 입니다. 사실 이 건담에 대한 정보는 저도 잘 모릅니다. 아는 거라곤 그냥 퍼스트 건담의 바리에이션 킷... 퍼스트 건담 Ver. 2.0을 이 MG풀아머 건담으로 먼저 접해보게 됐네요 =_=;; 제품... 자 이제 풀아머 건담도 재판 해줬으니 라이벌 기체인 MG 죠니라이덴 자쿠도 좀...RX-78 퍼스트 건담를 제일 좋아하는 필자이기에 mg 퍼건은 6점 정도 보유하고 있지만 완전 분위기 다른 풀아머는 독특한 녀석임은 사실인듯하다. 3.0버전의 형태처럼 그... 어느덧 2020년도 오늘 단 하루 남은 지금, 이번에 올리는 저의 2020년 마지막 축광작례 작업 완성작은 바로 MG풀아머 유니콘 건담입니다. 사실 작년 연말에 구입했던... 오늘은 『MG 풀아머 건담 Ver. Ka』를 올려... 보려 했으나 왠지 이 녀석은 보기만... 싶을 정도였던 풀아머 치곤 평범한 외형이 진짜로 껍질 벗기듯 외장을 벗겨나갈땐 정말... 라고 많이 느꼈었는데 이번 풀아머 유니콘을 만들면서 그 생각이 더 확고해졌네요. 건들면 톡!하고 장갑이 닫혀버리는 MG 유니콘 건담. 카메라 촬영용 빛 때문에 펄... 풀아머장착전 기본스탠딩 앞뒤 액션포즈샷 MG건담v2.0 MG풀아머건담들 사진은여기까지입니다 저도 이킷이 발견되서 바로구매를 해버렸습니다 클럽G MG풀아머건담... 프라모델 사진 작업시간 : 4일 작업 : 먹선 데칼(사제) 무광 스프레이 마감 풀아머 장착 전 건담입니다. 조금 말랐지만 색감과 각이 이쁘다고 생각합니다. MG 건담 디... MG 풀아머 건담 버카 마지막 작업이네요 백팩과 무장류 작업입니다 솔까 백팩무장류가 건담소채보다 부품 더 많거나 삐까뜨는것 같습니다 만!! 다행인건 데칼이 별로... 이런형태의 빔라이플은 퍼건-마크투-ZZ 다 쓰긴 했죠 풀아머 고유의 빔라이플인지 방패장착 여기까지면 평범한 풀아머건담이지만 백팩의 서브암을 전개 이렇게 쉴드를... 건담 UC에 등장한 최종병기죠. 풀아머 유니콘건담 버전 카토키...이름도 참 깁니다.... #MG유니콘#풀아머유니콘#유니콘버카#MG풀아머유니콘#건프라#노가다MG] FA-78 FULL ARMOR GUNDAM (Mobile Suit Gundam Thunderbolt) The Last Session Ver. 풀아머 건담 썬더볼트판 최종결전 버전. [판매정보] 회원 전용 예약 상품 [클럽G] MG 풀아머 건담... 안녕하세요.써니버니입니다~^^ 이번에 저의 팀의 프로젝트킷은 [MG] 건담프라모델입... 제가맡은 건담프라모델은 퍼스트건담(풀아머) 킷이 되겠습니다. 명암도색에... MG 겔구그 2.0 양산형 득템 실패. 4월 10일 일요일, 센텀 건베 방문 MG 풀아머 건담... MG FA 78-1 풀아머 건담 가격이 더 비싸군요. 쿠폰까지 더해서 득한 키트입니다.... 프라모델 MG 풀아머 건담 Ver.Ka (썬더볼트)" 제품입니다. 출현: 기동전사 건담 썬더볼트 *방패는 4개! 4배 방어! -스탠드 동봉. -콕피트 오픈 가능. (아머 장착 시 불가)...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,379
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,284,291
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기