제주도 신혼여행 4 :: 사진맛집 보롬왓 / 서귀피안베이커리... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제주도 신혼여행 4 :: 사진맛집 보롬왓 / 서귀피안베이커리...

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-04-11 18:49 조회49회 댓글0건

본문

쪼매 특이한 새우전, 우기주먹밥, 지리산 기운 내린 강쇠를 주문했습니다.! 비가... 담긴 소주잔을 선택했습니다 ㅎㅎ 막상 담아서 먹으려니 물고기도 같이 먹는 기분..... 그리고 여기는 진짜 특이했던건 고기를 싸먹을 수 있도록 김을 준다. 참치나... ▪️ 맥주(카스) 5,000원 ▪️ 소주(참이슬후레쉬) 5,000원 기분이 저기압일땐 고기앞으로... 날씨가 더우면 시원한 맥주 한 잔 생각날 때가 많죠? :D 저도 맥주를 좋아하는... 특이한 건, 보통 손잡이 옆쪽으로 문양이나 영문이 있는데, 이 잔은 손잡이 맞은편에... 찍어부렸ㅠ 특이한게 테이블이 거의 2인형태로 되있어서 3인도 맨 가쪽 2인석에... 그리고 당연히 소주 -> 진로주세요! 했는데 여기는 소주가 없더라구요ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ... 인어 소주잔 세트! 디자인도 이쁘고 특이해서 잔 좋아하시거나 모으시는 분들께... 작성되었습니다 #유리소주잔 #크리스탈소주잔 #소주잔세트 #특이한소주잔 #홈파티... 해바라기로 장식된 트리와 함께 담긴 벚꽃 특이한 합정 맛집이네요 홍곱창 합정... 하더라고요 소주잔 짱 귀여운 거 주심!!!!!!! 별빛청하랑 아이셔에 이슬, 비타500에... 럭키소주에요 !! 패키징이 레트로처럼 귀엽고 선물하기도 좋을 것 같았어용 (넘나 기대) 메뉴 이곳은 특이하게 가차를 하면, 요런 작은 과자부터 대형 아트토이까지... 진짜 특이하고 .. 어질어질함 다른 친구들 만나면 소주만 갈겨서 가끔 힘든데 채린이랑은 달달~한 애들만 마셔서 오래 마셔도 안 힘들어서 좋다 원래 이런거 잘 안 넣는데... (고구마소주)를 먹어보고싶었는데 지금 수입이 안된다고 해서 얼그레이 하이볼로... 일반적으로 고기굽는게아닌 특이한 화로여서 신기했어요 하이볼짠짠! 잔의... 좀 특이해서 헷갈릴만한데 제가 설명을 좀 해볼게요 메뉴 및 가격 여기는... 그게 다가 아니구 얼음잔이랑 소주 자체를 살얼음 냉동을 해서 주시더라구요 진짜... 여기는 고기 색이 좋아서 보정이 필요없겠더라고요 불판이 좀 특이하지 않나요?... 참고 소주잔에 물 따라서 짠하고 먹었어요~ 기분만 내면 되죠 뭐~ 화력이 퐈아아아아... 소주각인잔도 추가로 주문하고 ㅎㅎㅎ 부모님 반응이 세상 좋아졌어 ㅋㅋㅋ 이거 너무 멋있다'였습니다. 예쁜 게 엄청 많죠? 특이한 선물로 추천드려요저희는 셰프의 육회(35,000원), 수비드 문어와 소스 감홍로(31,500원), 소주, 맥주 주문했어요! 쏘슐랭은 메뉴들이 전부 특이한데요 그 중에서도 명란감자전 메뉴는... 특이한 건 정식에 제육볶음이 무조건 포함되어 있음. 옥돔구이 정식 15,000원... 오메기 맑은 술은 냉장보관 시 1~2주 정도였던 것 같고, 고소리술은 증류식 소주라 실온에... 월성 소주코너(삼치회) 포장 ⭐️⭐️.5 4. 노랑고래 찹쌀꽈배기... 기본 반찬들이고, 특이한 점은 삼치전을 주신다! 다른 후기를 보면 가게에서 먹는 전은 뜨끈뜨끈... 스마일 소주잔 정보. 나혼산 키 기범 스마일 소주잔 술잔 정보 공유해욧 :) 양식... 나혼산 키 기범 탁상 시계 정보 공유해욧 :) 특이한 디자인의 시계지요... 뽀얀 색이 특이하네요 보통 칼국수 하면 멸치 육수가 많은데 대구 칠곡 맛집 답게... 야외에서도 편하게 먹을수 있을거 같아서 소주 한잔 기울이며 먹으면 좋지 않을까... 특이한 점은 #할라피노튀김 ..치킨의 느끼함을 약간 잡아주는 느낌?? 거기다 #치포틀칠리딥 ?? 소스를 그렇게 해놓은 거 같은데 요거 치킨에 찍어 먹으니까... 특이한건 간판에 치킨매니아와 같이 적혀있는데, 두 가게가 동시에 같이... 스크류주라고 해서 소주한병과 스프라이트반, 그리고 아이스크림을 같이 넣어 만들었어요.... 테이블에 이미 세팅되어있었던 소주잔이예요. 특이하고 귀여워서 여기다 소주마시는 것도 재밌었네요. 원래 소주잔보다 소주양이 작게들어가 천천히 대화나누며... 화요라는 이름이 특이해서 어떤 의미인지 화요 홈페이지에 들어가서 확인해 봤습니다. 호호호. 소주(燒酒)에서 '소(燒, 불사를 소)'를 불 화(火)자와 요(堯)자 두... 일반적인 소주 외에도 각종 사케나 특이한 술도 냉장고에 많이 있었답니다... 앞접시와 잔,수저 등이 구비되어 있고 참치집답게 김과 간장이 넉넉하게 있었어요 ㅋㅋ... 와인잔, 소주잔, 컵도 구비되어 있어요. 식기도 숙소감성에 맞게 화이트그레이톤... 화장실도 감성 그 잡채인 사천 신상숙소 아르비토 비데도 넘 좋구요 특이한게... 특이하게 입구가 밖에 쪽에 있지 않고 좁은 길을 따라 들어가야 가게 내부로... 테이블에 소주잔과 맥주잔을 계속 달라고 안 해도 되도록 미리 세팅되어 있었고 깍두기... 냉장고에 우리나라 소주들도 보여서 더 반가웠습니다. 그리고 생맥주 탭도... 아주 특이한 후쿠오카 카페란 생각입니다. 여러 음료부터 주류 그리고 각종 편의... 맥주처럼 소주를 딴다. 원샷 밥을 안 먹었다는 친구가 주문한 육회비빔밥 특이다.... 2차는 2차고 잔 들어 형님 여기 사시미 대짜 하나 더 주세요. 객지에서 요놈 묵고... 깔끔하고 고급스러운데 오래된느낌 나는 바깥으로 테라스 석도 있다 매장은 넓다~~ 그리고 특이한것은 테이블 옆에 소주잔, 맥주잔, 물컵, 앞접시, 불판이 있다.... 느낌 비슷 그냥 소주잔에 스트레이트로 먹는게 훨 낫다! 예쁘긴 진촤 예뿜 ❤️ 예쁜 술 특이한 술 찾는다면 추천 ➰ 간단히 한끼 떼우자고 주문한 김가네 이번엔... 싶으시다면 디자인소통의수단 주문제작 소주잔 한번 주문해보시길 추천드려봅니다. #예쁜소주잔 #소주잔주문제작 #특이한소주잔 #커스텀소주잔 #디자인소통의 수단이름이 뭔가 맛있는 술을 팔 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 둘은 소주 먹고 이 알밤막걸리는 이제 내껍니다! ㅎㅎ 메인 안주나오기 전에 한 번 찍어봄... 잔이 특이하다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,834
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,284,746
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기