세종 챔피언 키즈카페 아이와 가볼만한 곳 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

세종 챔피언 키즈카페 아이와 가볼만한 곳

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-01-10 03:28 조회33회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분 오늘은 우리 아이에게 선물하기 좋은 제품을 소개해 드리려고 해요 그 제품은 바로 맥포머스 미니 하우스 세트입니다. 맥포머스는 자석의 기본... 어묵탕, 갈매기살 구이, 납작만두 후식 딸기, 홍시 얼려둔 것 아기랑 맥포머스 가지고 놀기 규리앤프렌즈 영상 조금 보고 그림그리기 낮잠 3시간 (나도 같이 잠 ㅋㅋㅋ)짐보리 맥포머스가 아등지우네 거소 온지 약 3주가량 된것 같습니다 정말로 신기하게체도 둘이서 맥포머스만 꺼내주었으면 어찌 잘노는지 어머니의 개주둥이 없이도... 맥포머스로 자동차 만들기도 도전. 혼자서 뚝딱뚝딱 잘 만들어 내는 서진이. 보고있자니 뿌듯하군. 본인도 블럭이라는 서진이. 귀여웡 메인도서: 메이킹 레인보우... 있고 맥포머스?도 있었네요 ㅋㅋㅋ 이제야... 저희애들이 가지고 놀지 않아..몰랏어요 ㅎㅎ 롤미끄럼틀 ㅋㅋㅋ 저희 둘째가 엄청 재미있어 했어요 트램폴린 안으로 가서... -맥포머스로 무언가 만드는 걸 좋아해요. 그 중에서도 자동차!! -요즘 유독... 맥포머스로 이불 만들어서 토끼 덮어줬네요 귀여워!! 동생이랑 이불로 꺄르륵 거리며 잘... 훼이보릿템이다 맥포머스는 전보다 확실히 덜 한다 하아 레고는 기하급수적으로 증가하는 느낌… ↘️ 이거 말고도 훨씬 많은 것들이 온갖 곳에 있다 일주일 치 빌린... 심지어 퍼즐도 영어네 ㅎㅎ 동영상은 맨날 영어만 보니까... 이제 맥포머스로 저런 것도 만든다. 역시... 꿀이가 잘 가르쳐놨다 ㅎㅎ #26개월 #책육아 #맥포머스 #영어:) 이번에는 추를 준비해 볼게요 이래저래 맥포머스한결 지니맥한결 유용한?매직큐브에요~ ㅎ 각각의 색상을 정하고 색상별반 분류를 하고 있었습니다. 폴더형 핸드폰의... 장난감도 예외가 없다 ㅎㅎㅎㅎ (돌 되기 전에 구입한 #맥포머스 이제야 찔끔찔끔 놀기 시작 ㅋㅋ) 길쭉한거 보소 ㅎㅎ 이제 키는 1m, ,몸무게는 15kg 뉘집 아이인지... 양세지도 완전 맛있다 ~ 오전에 아이들 치과 방문 후에 언니네 들러서 맥포머스 세트를 받아왔다. 둘이 협업하여 박스를 들고 아파트로 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ 둘찌가 젠가... 간만에 맥포머스~~~ 잘 가지고 놀아요 ㅋㅋ 35개월에는 날이 좋았어서 밖에 많이 나갔던거같아요 ㅋㅋ 카페도 많이 가고 ㅋㅋㅋ 이번달도 건강하게 아주 잘 놀았네요 점점... 포화상태로 맥포머스까지 들이진 못했었어요 ㅠ ㅠ 둘째는 이렇게 이모찬스를... 좋았어요 : ) 맥포머스는 평면에서 입체로 자유로이 만들며 아이들의 구조적... 집에 맥포머스를 누가 선물주셔서 있었는데 확실히 이런 조립하는 장난감은 종류가... 재밌어하는 맥포머스 낮에 신나게 놀고 저녁에 장보러 마트 왔는데 갑자기 잠에 든... 땀나게 뛰어 놀 수 있는 볼풀장과 암벽 시설입니다 그리고 커다란 튜브있습니다 안에 들어가 있으면 부모의 노동력으로 밀어줘야 합니다 ㅋㅋ 맥포머스 코너도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,368
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,284,280
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기