12 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-01-09 22:26 조회28회 댓글0건

본문

곧 이강인 선수 생신이어서 팬들끼리 모여서 편지와 선물 같은 것을 보낸다는... 그리고 생일선물 뭘 줘야 할지 추천도 해주십쇼.. 마지막으로 정말 큐트하고 완벽... 챙겨준 생일선물 늦게 도착했지만 탬버린즈 넘 귀엽자나.,, 만화책이랑 가방도 줬다옹,, 실속형 선물 체곱니다 가방은 일본에 가져갈까 고민중~ 아니 설빙이 따로 없네;... 애플워치 받음 ㅎㅎㅎ 편지도 있었는데 진짜 생각도 못한 선물이라서 놀람..... 핸드폰 고3이후로 처음 바꿔요!! 그 다음날은 내생일!! 꺄르를,ㄱ 민지가 생일선물로... 애기 생일선물 삼 애깅이 만나서 선물과 꽃 증정 닌텐도 포켓몬을 용돈 전에... 내가 고3때 쓰던 단어장을 고3이 될 동생한테 줬고, 엄마가 24살때 읽었던 문학 전집을... 준 생일선물~ 아직도 다 못 먹었어 김뭐뭐 친구가 준 선물~ 계속 잘 쓰는중임다 12... 다른 고3들이 하는 걸 하는 것 뿐이야. 전혀 더 특별한 걸 하는게 아니라고 !!!!!... 그렇게 고2, 고3을 놀동숲으로 물들이고 2012년 “튀어나와요 동물의 숲”을 접하게... 라이트를 생일 선물 받고, 그 때부터 지금까지 쭈욱 모동숲을 하고 있어요. 제... 문동은 : 선물! ☞ 예솔이 그린 핑크색이 빠진 벚꽃 그림은 문동은이 예솔이가... 내 생일이 1월 16일인데 생일 선물 고민하시는 게 너무 힘드시다면서 고3때인가 매년... 내 생일이 1월 16일인데, 생일 선물 고민하시는 게 너무 힘드시다면서 고3 땐가. 매년 GQ 1월호 16페이지에 있는 것 중에 고르시겠다고 선언했어요. 어떨 때는... ㅎ 생일 선물이 도착했다! 후후 괄사세트인데 너무 알차서 찍은 사진 23년엔 진짜 관리 열심히 해야지...! 인제 진짜 빼박 서른이다! 휴 다른 선물들도 감삽니댜.... 레츠고 선물을 받다..! 나도.. 쿠키 굽고.. 편지랑 주고싶엇지만.. 쿠키선물 너무... 준 생일선물 이거 빨리 방에 뿌리고 책 읽고 싶은데 시간이 업뜸 나 걍 놀고만 있는데... 나 제법 파블 만명 추카 내 나이 스물둘 열두살한테 설렘 동생 생일 선물 근데 걍... 이때하는 선물교환식 그리고 울집에서 피자머금 ㅋ 이게 6년전이라니 나 왜이리... 생일을 음력으로 지내고 있다보니 매번 헷갈립니다. 그래서! 올해부터는! 12월에... 중3.고3 에어팟 잊어버리고 이어폰사용하는 모습이 안쓰러웠는지 생일선물로 준비한... 벌써 고3... 저는 결혼을 빨리 혀는게 꿈인데... 애들헌테 말허니까 걍 지금당장... 김세희 아직 생일 아닌데 아빠가 생일선물도 미리 줘버림 아부지 따룽애~ (참고로 나... 생일 선물로 메가커피 기프티콘을 받아서 오랜만에 딸기 라떼를 먹엇습니다... 구경은 시켜줄수잇늠 원래 친절하신걸까 아니면 내가 누가봐도 갓생일지난고딩아기라... 진찬아 우리 올해도 생일 선물 퉁치자 *^^* 이 사진 진찬이가 블로그에 올려달라고... 송선호의 생일은 토요일이지만 나랑은 금요일에 했다. 내가 일산에 가겠다고 그렇게... 고3 때 대학 면접 때문에 부산 갔는데 언니가 같이 가줬다. 근데 날씨도 추웠는데... 내 생일 선물. 내년엔 어떤 걸 받을지 기대가 된다^^ 더 큰 걸 받을랑가^^ 사실... 내 생일이 1월 16일인데, 생일 선물 고민하시는 게 너무 힘드시다면서 고3 때인가? 매년 GQ 1월호 16페이지에 있는 것 중에 고르시겠다고 선언하셨어요. 어떨 때는... 많은 선물을 받아 왔었거든요.ㅎㅎㅎ 그리고 따로 구매한 티켓북,크리스마스 씰,팝업카드는 생일 선물 겸 기념으로 저희가 구매해 준 것들이에요. 물론 매우 비싸다고... 넘 귀여운 추억 태빵이가 준 핸드크림 생일 선물 향 너무 좋아서 벌써 다... 와서 선물 주고 감 ;;;; 진짜 사랑했다 Previous image Next image 크림립스틱 Previous... 정혜원 생일에 만남! 아니 혜원아 까먹은 거 아니고 나 진짜 사주고 싶은 거 있는데 아 보낼 수 있을 거 같아 지금 보낼게 늦은 생일선물 이해 해주세요 선도부 생활 진짜... 응 고3~.. 방학해도 방학이 아닌디ㅠ 무튼 일쌍 꼬 먀~~ 23년의 시작이네요 뭐듣지... 도연이 생일 편지로 울렸읍니다 푸하하 생일선물 향수 사줬는데 내가 사주고 향... 누군가의 생일이되면 이렇게 옹기종기 모여 축하해주고 케이크를 먹었어요 (개미집 아니다) 생일선물ㅋㅋ 생일선물로 컵라면과 간식을 잔뜩받고 행복해하는 어린 나..... 내 생일 겸 새해 겸 해서 블로그를 써보겠어요 28~29일에 고3때 친해진 친구들이랑... 내가받은 생일선물~~~^^ 이 여성은 해달라는 거 다 해드립니다 올영에 귀여운... 집에 선물로 보내준 과메기!! 엄빠가 신나게 머거따 고마워 남자칭구 내 생일... 주신 생일선물 가득가득 담긴 선물... 너무 감사합니다아- ㅠㅠ 열심히해야디.... 나보고 생일선물 사준다고 골라보라는데ㅋㅋ먼저 아이파크몰에서... 슈아오빠생일이여서 생카가려다 귀찮아서 못가구 ㅋㅋㅋ집근처 카페에서 엄마기다리면서혼자놀기... ㅋ 그래서 카페에 왔는데 배가 조금 고파서ㅋ 짜잔 예은이가 생일 선물로 준... 후 잘 끊었다 2023년 1월 4일 생일을 맞이했다. 한국 사회나이 24세 한국 나이 23세 영국... 이러면서 정다한테 추천해줌 안사면 내년 생일선물로 줘야지 12/19 내가 이걸... 김얄 생일이입니다 세상사람들 축하해주세요 유수랑 가서 깜짝파티 해줄랴고 했지만... 이 때, 내 생일인데 나 혼자 고기주문하고 한참 기다려서 순간 정말 이거 몰카인가? 생각했었다. 내 사랑 쌈보가 선물해준 너무 귀여운 케이크. 근데 소연이가 뿌숨;... 산타할아버지한테 선물받고싶다고욧! 점7개빼고 마라탕먹기 점7개 뺐다니까... 했는데 생일 축하해줌 근데 얘드라 생일선물 좋거든..? 아니 많이 좋은데.. 허허 아니... 클스마스 선물 븽 ~ 배 안 고파서 녕서가 저녁 포장해줬어요 냥아 오늘... 지녕서 생일선물 스톤 들켜서 다른 걸로 바꿈 절대 안 들키고 싶어서 표정 연기 잘함 뿌듯...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,388
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,284,300
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기