괴산아이사랑꿈터 장난감도서관 시범 운영 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

괴산아이사랑꿈터 장난감도서관 시범 운영

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일23-01-11 02:01 조회20회 댓글0건

본문

목이생기네ㅋㅋ 어라운드위고 나눔받았었지 하지만 이미 보행기로여기저기다녀서... 뭐야....하고 귀소한날 위고 안녕 재나눔했다 오홋! 아는동생이 같이가자고해서... 되어버린 어라운드 위고 진짜 체감 한 90프로의 확률로 ? 위고만 태워놓으면 ………… ❗️절대 분유 타면서 아기를 위고에 앉히지 마시오 싸늘하게 식어가는 분유를... 그때가 8개월때였던거같은데 어라운드위고 너무 잘타서 여러번 다른 분들과... 아들이 어라운드위고에서 뛰노는 모습 보고 있는 신랑.. 뒷모습마저도 너무 똑같이... 그리고 친구네서 어라운드 위고를 태워봤는데, 좋아하긴 하는데 무릎이 너무 접혀서 내편이랑 상의 하에 지금 들이기엔 늦었다 판단. 대신에 그네를 사주기로 결정!... 써노가 태어나고 써노의 쏘서와 어라운드 위고 때문에 트리를 둘 자리가 없어... 크리스마스 전날이 되어서야 트리를 급 설치했다 ㅎ 트리 장식하는 동안.. 써노가 계속... 쏘서, 어라운드위고, 깜짝볼, 국민문짝, 오볼, 에듀테이블, 보행기 등 정말 다양한... 확인하고 방문하시길 ㅎㅎ 저는 이번에 어라운드 위고랑 오리오뚝이? 빌렸어요... (점퍼루,어라운드위고,졸리점퍼 다 있어요) 졸리점퍼 사용시기는 박스에 3개월 이상이라고 되어있는데 저는 6개월에 시도해 봤답니다. 중요한 것은 "목을 가눌 수... 집에도 #피아노어라운드위고 가 들어왔다 이번엔 당근 말고 장난감 대여로... ㅋㅋ 위고장난감 두고 토끼모빌 잡고 좋아한당 너도 옛날 생각나니? 힝 드뎌 땅콩 알러지... 이혀니는 아빠랑 여기서 퐁퐁을 탔는데 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋ 아빠가 막 날려버리는데도 웃고 좋아하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편백나무 옆에는 에듀테이블, 어라운드위고... #브라이트스타트 #어라운드위고 #7개월장난감 #아기장난감 #보행기 #놀이테이블 #장난감추천 #뉴어라운드위고 브라이트스타트 뉴 어라운드 위고 정가 13만원대 7개월이... 9개월쯤 이미 뛰어다녔던 로이는 혹시라도 빠른 위고 사용으로 발달이 늦어질까 우려했던 거와 달리 대체로 빠른 편이어서 내 기준으로 #어라운드 위고는 시간을... 어라운드 위고 탈때나 뭐 다른 놀이 할 때도 한 손에 들고 먹으면서 있어서 넘나 웃기기도 하고, 진작 사줄걸 싶기도 했다. 가끔은 손을 너무 세게, 오래 물어서... 생후 3개월이상 - 졸리점퍼슈퍼스탠드 6개월 이상 - 피아노어라운드위고 18개월이상 - 러닝푸드트럭 36개월 이상 - 블루투스 피아노드럼, 아기상어 코딩컴퓨터... 장난감으로는 어라운드위고, 브라이트스타트, 오볼 등 흔하게 접할 수 있는 국민장난감을 만든 기업이라 라이트터치피아노도 받아보기 전 굉장히 기대가 되었어요... 커 어라운드위고 피아노를 처분하려 했으나.... 잡고 걷고, 의자를 밀으며... 그래서 자주 잡고 서있는 위고는 매트위에 두는수밖에요...하핳... 이때부터... 그럴 줄 알고 엄마가 어라운드 위고를 주문했단다!^^ 사실 쏘서가 아마존/정글/피아노 이런 식으로 다양하게 나뉘지만 원리(?)는 비슷하니까 뭘 타던 아기가 느끼는... 아마존 쏘서 어라운드 위고 킨즈 360 보행기 점퍼루 중에서 제일 먼저 사용했던 아마존 쏘서 두번째 사용한 어라운드 위고 세번째로 킨즈 보행기 점퍼루 제일 잘타는건... 친구가 어라운드위고 사줌 목가누고 앉을때 사용할수있는 만능 장난감이던데 얼른 크거라 또복아!! 또 재우고 또복아빠랑 치맥.ㅋㅋㅋ새벽에도 수유해야되니깐... 브라이트스타트, 어라운드위고, 바운서, 오볼 등을 만든 기업이라 믿고 사용할 수 있겠더라구요. 베이비아인슈타인 라이트터치 피아노는 6개월~36개월 아기... 아마존 쏘서도 있고, 어라운드 위고, 미끄럼틀도 있어요. 아마존 쏘서 빌리려고 사이트 수강신청마냥 오픈런 했던 기억이☺️ 오금점보다 위례점이 비교적 남아있는... 태워보기 어라운드위고의 본 놀이 목적인 중심을 축으로 돌면서 놀지는 않고 가운데만 만지작만지작. 좀 더 힘세지면 위고를 본인 몸으로 밀고 다닐 듯하다. 이유식... ㅋㅋ 집에 걸음마보조기가 없어서 어라운드 위고를 잡고 밀고 다녔는데 이제는 걸음마 보조기로 제대로된 걸음마 연습을 하게되었어요 바퀴 속도 조절 1단계 : 걸음마... 무료입니다 유주 채원이 하나 모두모두 놀러오세요~ #9개월아기 #후니키카 #국민문짝 #러닝홈 #어라운드위고 #피아노위고 #액티비티가든 #에듀테이블 #흔들목마 #비지쥬뭐든 잡고 일어나고 싶어하는 개월 수라 걸음마 연습도 될겸 어라운드 위고 피아노 버젼을 대여했다! 벌레가 테마인지 장난감 종류들이 귀여운 벌레모양이 가득했다... 예전같지않았어요 어라운드 위고도있고~ 난간잡고 오르락내리락 연습할수있는 공간도있어요 영아기 아기컨셉답게 주로 가만히 앉아서 놀기좋은 장난감이 많답니다... 아마존 쏘서와 개구리 점퍼가 질려갈쯤, 어라운드 위고를 구매했다. 처음엔... 곧 어라운드 위고도 졸업해야겠다. 힘이 쎈 울애기는 어라운드 위고를 질질 끌고다닌다... 아빠가 장난감 도서관에서 빌려온 어라운드 위고.. 아직은 적응모드인듯..ㅋ... ㅋㅋㅋ 여기저기 잡고 일어나서 어라운드 위고에 두었더니 제법 잘 논다.. 여기저기... 졸리점퍼랑어라운드위고를태워보려고!ㅎㅎ 둘중에잘타는걸로구매하려고 ㅎㅎ 졸리점퍼는무서워해서.. 어라운드위고로당근에서구매!ㅎㅎ... 역시 뭐든 애바애인거 같아요 제 친구 애기는 점프 엄청 좋아하고 열심히 하던데 이안이는 쏘서도 싫어하고, 어라운드 위고도 싫어하고, (어라운드 위고랑 쏘서는 안에... 2023년 1월 7일 토요일 오랜만에 어라운드위고! 타기 싫어요~~~~ㅎㅎ 이제 커서 갇혀있는거 안좋아함..... 7개월때부터 믐마, 음마 하더니 최근들어 울다가 엄마엄마...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,840
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,284,752
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기