' > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

'

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일23-01-10 23:12 조회21회 댓글0건

본문

원포 임테기 진하기 비교 계획임신을 준비한다면, 많은 예비 산모들이 쓰는 국민... 이것 말고도 원포 배테기도 있는데요 둘 다 사용해본 결과, 시약선이 가장 선명하고... 원포 배란테스트기 스마일 배란테스트기 두 개를 사용중이에요. 임신준비의 첫... 있는 원포 배란테스트기에요. 가격도 스마일에 비해 저렴하고 다이소보다 온라인이 더... 그래서 친구한테 자연임신 시도하는 중 꼭 써보라고 추천한 원포 배란테스트기!... 원포 배테기로 한방에 임신한 이야기도 들려드릴게요 :) 배란 테스트기란? 배란 뜻은... 임신 5주,6주 초음파 원포 임테기 진하기 오늘은 임신 10주 5일차! 드디어 써보는... 원포 진하기 우선 저는 처음에는 동아 얼리 쓰다가, 이게 1개에 3천원 정도 하거든요?... 오늘은 다이소 원포 임신테스트기 위치 가격 그리고 직접 test 해봤던 정확도 한줄... 원포 임신테스트기 가격 제가 갔던 곳에는 원포 임신테스기 한 종류 있더라구요.... 엄마들 말이, 원포임테기가 진짜 빠른 결과를 알려준다길래 쿠팡으로 주문해 바로... 그런데 원포로 확실히 빨리 알고나니 혹시 모를 아가를 위해 조심하며 지낼 수... #임밍아웃 #원포테스트기 #임신초기 여자의 촉은 정말 무섭다고.. 아직... "뚜둔!" 아니나 다를까 연한 두줄의 원포 임테기! 저는 생리 예정일 이틀전, 배란 12일째... 게 원포와 스마일 그리고 디지털 배테기정도가 있죠 배태기 사용법 그리고... 때 원포 배테기를 처음 사용하기 시작을 해서 슈얼리 디지털까지 사용을 했었는데요... 생각난 원포 배란기테스트기! 인터넷으로 구매하면 약국에서 사는 것보다 훨씬 더... 하더라구요 원포 베테기 사용법 소변 중 황체형성호르몬의 농도를 검출하여... 원포 배란테스트기 보는 방법 짜라잔 ~ 저는 2월부터 임신준비를 했습니다... 이걸로 하면 임신 성공률이 높다길래 원포 배란테스트기를 샀습니다 사면서... “건강한 아기야, 포기안할테니 꼭 우리에게 와줘❤️” #화학적유산 #화유 #화유복통 #원포임신테스트기 #원포임테기 #임테기진하기 #더딘임테기진하기 #30대임신준비... 해서 원포 임신테스트기를 사용해봤다. 9월 부터 친구를 통해 알게된 스마일... 처음으로 원포 임테기를 써봤는데 엄청 희미하게 두줄이라 사실 못믿었다. 이게... 그 중에서도 원포 임신테스트기는 가성비가 좋아요. 한 박스에 2000-3000원정도... 원포테스트기는 25mlU에 해당하는 HCG호르몬을 확인하는 일반 테스트기라 생리예정일... 작년부터 원포임테기 시약선, 오류가 몇번 있었는데 이런건 또 첨이네 기대해봤자... 달달구리한 라떼나 한잔하면서 멘탈챙겨야지 진짜 원포임테기 오류 너무 많음... 임신테스트기 사용시기와 사용법 그리고 더 빨리 결과를 볼 수 있다는 원포 얼리... 보여준 원포임신테스트기 아쉽게 사진은 없지만 그날 미리 사두었던 분홍색... 결국 7일째 새벽에 눈을 뜨자 마자 얼리 원포 임신테스트기를 뜯었다. ▼ ▽ ▼ ▽ 5일배양 7일차 첫소변 테스트(얼리 원포 임테기) 새벽 5시 눈이 떠졌고 방에서... 보관하던 원포패스터 임테기를 꺼내게 되었습니다. 관계일로부터 2주가 지난 후에... 마음에 원포패스터 말고 다른 브랜드의 얼리어 임테기도 부랴부랴... 12월7일날 같은날 테스트인데도 원포와 차이가 많이 나죠? 12월 8일 부터는 매일... #임신초기 #임테기 #원포 #스마일 #셋째맘 #다둥맘 #단축근무 #워킹맘 #태명은채또미있었어요ㅋㅋ 원포 스트랩 임테기, 동아 굿뉴스 얼리 임테기 임신 확인으로 저는 주로 원포스트랩을 많이 사용했어요! 임신육아 카페에서 사람들이 제일 많이... 나는 귀찮아서 쿠팡에서 주문했다ㅋㅋ 내돈내산임ㅋㅋㅋㅋ 보통 원포배테기와 스마일배테기 둘 중 하나를 사용하던데 나는 처음에 원포를 택했다. (나중엔 둘 다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 원포 임테기가 가성비 갑!! 저렴하고 아주 좋다. 드디어 역전의 날!!!!... 배란 8일부터 22일차 까지 원포 두줄 진하기 비교! 예약된 날짜인 10월 4일에 가서... 난생처음 느끼는 증상들에 집에 있던 원포 패스트 임테기를 해보니 흐릿하지만 확신에 찬? 실약선이 확인되더라구요!! 아직도 신기... 츄서방한테 비밀로 확인했는데... 저는 계획 임신에 성공했는데 그 때 사용한 방법이 원포, 스마일 배란테스트기... 스마일 배테기는 자체 어플판독이 가능한 장점, 원포 배란테스트기보다는 조금... @ 4일째와 7일째 원포 비교 비슷해 보여서 4일째랑 7일째 비교해 봤더니 꽤 차이가... 2 원포 " 등등 검색어만 조금씩 바꿔가면서 얼마나 찾아봤던지.. 맘카페 안 보겠다고... 당장 '원포 배란 테스트기'를 사서 한달 사용해본 기억. 한동안 검사하느라 병원을... 작년 6월, 배테시 시행 #원포 배란테스트기 설명서 배란테스트기 사용방법 1.... 임신확인까지 원포 임신 테스트기 ⓒ글, 사진 미미네 안녕하세요. 미미네예요 : )... 원포 테스트기 10일차에 초초 매직아이입니다 ㅋㅋ 사진으로 찍어놓으니 실물보다... 싫어서 원포 임신테스트기 (스틱형) 을 주로 구매했다 스틱형 테스트기가 3개... 얼리패스트, 원포패스터, 클리어체크 얼리 구성이었는데 손에 집히는대로 사용해서... 후에 원포테스터 진하기를 비교해보기로 했다. 처음 임신을 확인한건 6월 3일이고 쭉 아침에 센스데이 얼리로 해보다가 6월 7일 원포로 해보았다. 생각보다 진한 두줄이... 지난번에 원포임테기 흐린 두 줄 확인에 대한 글을 썼고 오늘은 그 뒷 이야기를... 않아 원포 임테기를 구임했던거였어요. 왜 그런거 있잖아요. 분명 임테기에는 한 줄... 원포 배테기를 동시에 사용하면서 비교해봤어요~ 사실 저는 약 3개월 정도 임신준비 기간이 있었는데요, 첫달은 배테기 없이 준비하다가 실패했고 두번째달은 원포...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,832
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,284,744
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기