부산 언어치료 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

부산 언어치료

페이지 정보

작성자 outkvr 작성일23-01-13 22:48 조회35회 댓글0건

본문

#과일꼬치만들기 종종 과일먹을땐 꼬치를 활용해야겠어요 ~ 집에서 아이와 오늘은 뭘해먹을까? 뭐하고 놀지하고 고민하신다면 냉장고 안에 있는 과일을 활용해서... 그냥 과일을 담아주는 것 보다 과일꼬치로 담아주니 모양도 색깔도 예쁘고 먹기에도 편한것 같다 귤빼고 딸기, 바나나, 샤인머스켓만 따로 꼬치에 꽂아서 한입 앙 (귤은... 그리고 만들어둔 가베 꼬치를 참고하여 과일 꼬치를 만들어요 이정도는 쉽지- 하며 쏙쏙 끼우는 만두 순서대로 과일을 꽂고 가베와 같은 순서대로 내려놓으면 엄마가... 따로 필요가 없어요~ 간단하게 만들어드시고 시원한 여름 보내세요 ^^ #영동과일 #과일활용법 #과일요리 #과일꼬치 #꼬치과일 #과일맛있게 #간식만들기 #간단간식얼마전에 장본 과일들로 과일꼬치를 만들기로 했어요. 집에있떤 과일들 총 집합이요!!!! 과일꼬치 준비물 여러가지 과일, 이쑤시개 또는픽, 초코펜 있음 좋고, 없음 말구... 베이컨말이 꼬치, 과일꼬치 준비 드디어 캠핑에서 꼬치를 이번 캠핑, 우리의 메인... 베이컨말이 꼬치 대파는 겉에 베이컨을 돌돌 말아서 쭉 끼워 만들었고, 과일이랑... 여러가지 과일과 채소를 잘라 화채나 수박꼬치를 만드는 체험학습이 있더라고요... 산듯요 과일꼬치도 만들고 싶다고 해서 (정말 귀찮지만) 두어개만 만들기로 했어요... 6종류의 과일 빠짐없이 하나씩 과일꼬치 하기도 하고 같은 과일로 꼬치도 하고 하면서 꼬치 하나당 5~6개 정도 꽂으며 맛있는 제철 과일을 맛봤습니다. ✔️ 과일 안... 온 과일로 대형 과일꼬치를 즉석에서 만들어줍니다 재미있게 먹을 수 있는 과일꼬치에요 꼬치에 꽂기만 하면 되는 초간단 디저트 입니다 이영자 님은 사과, 청포도... 요리활동으로 #산타과일꼬치 만들기를 했더라고요. 주말 아침, 저희 집에 재료가 다 있길래 날씨도 춥고 집에서 시간 때우려고 산타 꼬치 만들기를 했어요. 꼬마무지개가... 필요한 과일이 참 많은 아콩이에게... 딸기는 사오면 되고, 사과도 있고, 오렌지는 없지만 귤은 있다고 했더니... 그러면 나무로 된 꼬치?가 있냐고 물어 본다. 주방 서랍을... 이제부터 본격적인 신나는 과일파티 타임~!!! 아이들이 만든 과일꼬치로 온가족이 다같이 건배도 하고 배부르게 과일도 먹으니..ㅎㅎ 놀면서 공부도 하고, 맛있는 것도... 그럴 때 활용하기 좋은 피크닉과 캠핑 푸드로 과일 꼬치 어떠신 가요? 알록달록... 이번 시간, 델몬트가 꼬치용 과일로 추천하는 것은 바로 파인애플! 파인애플은... 메추리알과 함께 과일 꼬치를 만들었어요. 한꺼번에 다양한 종류의 과일 맛을 볼 수... 꼬치에 꿰기만 하면 포크도 필요 없고 손에 묻지도 않고 편하게 먹을 수 있어요.... 좋아해서 #과일꼬치로 변경했어요. 자폐아이들은 예민해서 편식이 좀... 초코는... 맛있는 제철과일 참외와 새콤달콤한 키위 그리고 시원한 열무김치 ㅋㅋ 디톡스를 위해... 과일이었는데 과일바구니 선물 들어온 김에 어떤 맛이 잘 어울릴까 싶은거예요 호.기.심 별거 있겠나 싶어 과일꼬치 준비해드림 꼬치라 먹긴 편했고 부서지지 않게... 밀폐용기] 꺼낸건 과일? [이영자 체크무늬 무릎담요] 시침허게? [꼬치통] 특수제작한 꼬치 긴장한듯 크게 한숨 과일꼬치 처방 꼬치라 운전자에게 편리 증상이 약간의... 맥주 안주 추천 제주위트에일과 과일안주 과일꼬치 홈파티 이젠 외출과 외식이 많이 자유로워긴 했지만 습관이란게 무서운게 아직은 외출이 전처럼 편하지만은 않은 듯... 뒤져보니 꼬치할 과일이 마땅히 없습니다 과일꼬치하면 떠오르는 과일이 딸기, 포도, 파인애플, 바나나, 방울토마토 등이 생각나는데 집 냉장고에는 참외와 자두, 사과가... 재철과일인 귤 , 샤인머스켓 준비완료 오늘의 활동목표는 과일꼬치를 만들면서... 빼, (꼬치) 꺼내 ➖ (귤, 샤인머스켓) 잘라 ➖ (샤인머스켓) 꽂아 ➖ (꼬치) 잡아... 또 꼬치에 꽂아두면 다양한 과일을 한 번에 먹기도 좋고, 아이들이 먹기에도 좋겠죠? ^^ 별거 없지만, 과일꼬치 예쁘게 만드는 팁! 알려드릴게요~ 재료 골드키위, 용과... 과일 꼬치를 만든것 같은데... 입으로 가는게 더 많을것 같은데 제대로된 꼬치를 만들 수 있을까? ㅋㅋㅋ 과일 킬러 튼튼이ㅋㅋㅋ 요리활동이 먹는 재미가 있어야지... 5살 둘째 과일꼬치만들기 미션 아이들에게 어떤과일이 좋을까? 물어봤었다. 첫째는 딸기와 청포도 둘째는 딸기와 바나나 딸기, 바나나, 청포도로 과일꼬치만들기 그냥... 샌드위치, 과일꼬치 만들기 자.. 집콕놀이의 가장 쉬운 방법은 어린이집 활동의 복습이지요. 지난주에 어린이집에서 한 샌드위치&과일꼬치 만들기 해담이의... 키위 과일꼬치로 과일 플레이팅까지 소개해 드렸네요.^^ 맛있는 특대과 사이즈 골드키위는 차칸유통 ***본 포스팅은 업체로부터 제품과 원고료를 제공받았으나 솔직하게... 꼬치에 과일이 겹치지 않게 골고루 꽂아주면 과일꼬치 만들기 완성이라 아이들과 함께 해 보셔도 좋아요. 과일꼬치 만들는 과정 영상으로 짧게 담아봤어요. 바나나... 되었어요 과일꼬치를 만들기 전에 꼬치를 찍어 먹을 수 있는 소스를 만든답니다 소스가 완성되면 통에 담아두고 과일꼬치를 만들어요 색깔이 너무 예쁘네요 오늘도... 맛있는 과일꼬치,! 바로 시작해볼게요~ <준비물> 샤인머스켓, 하몽 꼬치... 맛있는 과일안주 찾고 계신다면 꼭 만들어보시면 좋을 것 같네요,! 포스팅 내용 및 사진... 과일꼬치 만들기 입니다 먼저 과일꼬치를 만들었는데요 너무 간단해요 그냥 과일을 적당한 크기로 자른 다음 꼬치에 끼우기만 하면 끝 치즈로 코도 만들고 딸기로... 7 저는 총 12개의 과일꼬치를 만들 거라 모짜렐라치즈 12개는 그냥 통으로 두고, 6개는 반으로 잘라 준비했답니다. 8 꼬치도 준비하는데, 다른 요리에 사용하려고 구매해...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,813
어제
7,350
최대
13,547
전체
4,284,725
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기