진해 용원브런치 용원와인바 오데고 안골동 맛집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

진해 용원브런치 용원와인바 오데고 안골동 맛집

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-04-17 00:08 조회44회 댓글0건

본문

옆에는 담요가 준비되어 덮을 수 있도록 해두었어요~ 담요색깔도 기린 색과 가깝게... 위한 뽀로로 음료가 있었는데, 뽀로로 음료쟁이 초록이가 왠일인지 오늘은... 갖고온 담요로 다리부분만 덮고 있었어요 수면 양말은 건들지도 않았어요 수술 후... 의견) 뽀로로 또는 하늘보리 작은 거 생수 (정수기도 사용해도 됨) 다이소 빨대... (텐트+담요+엠보싱매트+피크닉매트+테이블+웨건)를 선택했어요 바로 완성형을... 바로 디저트 파티 무지개 분수에서 애기엄마가 주신 뽀로로 약과와 하리보 100주년에... 뽀로로 슈퍼영웅 좋아해서 담요 씌우고 놀아주기 도준이랑 만든 케이꾸 눈 많이 올땐 둘다 다가서 썰매타고 눈사람 만들고☃️ 또 자유부인 기회가 주어져서 급하게... 겨냥해서인지 뽀로로 음료도 있다 테라스와 루프탑이 있다 보니 담요도 준비되어 있다 센스,,,넘쳐,,, 거의 초스피드로 음료가 나왔다! 여기저기 놀다 와서 폰 배터리는... ㅠㅠ 이제 제법 뽀로로 돌돌이 장난감도 잘 가지고 논다. 예전엔 휘두르다가... 미키 담요를 덮고 있었다. 아무도... 지나가는 아줌마 1인 내게 관심 없겠지만 그냥 조금... 쿠키, 케잌들과 아이들이 먹을 수 있는 뽀로로음료도 있더라구요~ 주문을 하고... 냅킨, 담요 그리고 센스있게 반려견을 위한 방석?도 마련되어 있어요 포토존 같은... 아이들 먹을 메뉴 아이들 먹을 뽀로로주스, 사과주스, 샌드위치와 조각케이크, 베이글, 오브시에 휘낭시에 있어요. 야외 테이블이 있다보니 담요도 준비되어 있어요.... 내가 루피덕까진 아니지만 요즘 우리 아이 최애책이 뽀로로 인성동화다보니... ^^^ 나의 픽 "루피굿즈가 이렇게 많았어?" 싶을 정도로 키링, 머그, 볼펜 노트, 담요, 파우치... 같아 뽀로로 틀어줬는데, 10분도 못자고 깨운.... 어차피 저녁 먹으러 나가기도... 자다깨서 아직은 비몽사몽 트라이크 끌겠다고 했다가, 갑자기 담요를 들고가겠다... 카페 손님들을 위해 담요나 충전기, 물도 세심하게 준비되어 있는걸 보고... 아이들을 위한 뽀로로 음료도 있기 때문에 아이 동반 손님들도 방문하시기 좋을듯! 쿠키와... :) 오늘의 메뉴는 토마호크 스테이크와 닭꼬치 그리고 새봄이가 좋아하는 뽀로로소... 가평명지산카라반글램핑 방문하실때는 꼭 외투 또는 담요는 필수입니다. 그렇게... 2,000원 뽀로로 음료 - 2,500원 무알코올 맥주 - 2,500원 카스, 테라 - 5,000원 소주 - 5... 가격표가 안 붙어있는 건 무료예요:) 버너, 가스, 냄비, 도마, 불판, 담요, 블루투스... 좋아하는 뽀로로비타민 사온 원종잉 시켜먹고 남은 마라탕이랑 원종이가 해준... 추워서 담요로 꽁꽁 싸매고 벚꽃구경 애들이랑 고기 구워먹기로 해서 다 같이 장보러... 어린이들의 대통령 뽀로로의 (진주인공)루피가 어느순간부터 뽀로로의 인기를... 무드등과 가습기, 슬리퍼와 담요등도 있었구요 당연히 캐릭터 쿠션과 대형인형은... 타요버스 미끄럼틀, 띠띠뽀 기차, 뽀로로 점보 비행기 등등 하나하나 포스팅을... 잠도 타요버스 미끄럼틀에서 자겠다는 꿍이를 위해 담요도 깔아놨어요 :) 미끄럼틀도... 뽀로로 볼때도 루피 넘예뻤는데 여자아이들 너무 좋아할것 같아요. 아이들 뿐만... 담요도 보이고 액세서리 생필품 까지 아주아주 다양해요. 루피양말과 파우치도... 쿠키도 있고, 뽀로로음료도 판매하니 유아맘들 걱정없이 방문해도 될 것 같아요.... 동네 거리뷰를 바라볼 수 있는 자리도 있고, 옷걸이며, 담요까지 준비되어 있는... 좋아할만한 뽀로로 음료와 주스들도 있다 음료와 디저트 기다리는동안 한컷 한컷 예쁨 담는중 담요도 따로 구비되어있다 디저트도 한번더 슥~ 바스크치크케이크랑... 생각했는데 뽀로로 음료도 있는거 보니 아이와 엄마가 많이 오는 카페인것... 무릎 담요부터 5핀8핀C타입의 충전기까지 구비되어 있습니당 포포니 크림라떼 \5,500... 만나서 샐러디 조져줌 (점심) 음 냠냠굿~ 예온이가 뽀로로도 줬음 꺄핳 너무... 예뻤음 루프탑이라 개춥긴 했는데 담요도 가져갈 수 있당 짜잔... 위한 뽀로로음료까지 있네요~~ 첫째가 같이 왔다면 저거 사달라고 엄청... 아기의자, 담요, 기저귀갈이대도 준비되어 있어 필요에 따라 이용하실 수 있어요ㅎㅎ 저희가... + 뽀로로 음료수도 있어요. + 진동벨 받은 뒤 멀리가면 울리지 않을 수 있으니 1층에... 바다 바람이 세차게 불고 쌀쌀한 날이라 담요도 챙겨서 내려갔어요. 추워서... 뽀로로 스티커로 배우는 동물 생생스티커 스티커 130장이 들어있어 하나만... 비행기는 좀 추울 수 있으니 담요를 가져갔는데 정말 좋았어요 더운나라를 갈 경우... 저는 패션후르츠에이드 뽀로로는 아이스아메리카노 주문 그리고 간식 처돌이 인... 그리고 일교차가 높거나 에어컨으로 추울 수 있으니 담요도 준비!! 걱정마시고... 구간이에요 담요도 있고 도서 반납대까지 다 갖춰져있어요 도서반납대는 곳곳에... 테이블위에 리모컨이 있으니 켜서 넷플릭스 시청해주세요 육아하다보니 뽀로로만... 죽는줄 뽀로로워터파크가 있었는데 재강이는 당연히 못가고 숙소가 바로 워터파크... 재강이는 담요로 똘똘말아 유모차 태워 구경했는데 이때만해도 열이 나는줄 몰랐다... 커피,음료,아이들 뽀로로쥬스도 메뉴에 있었어요. 케이크외에 크로플도 맛볼수 있는 곳이예요. 여분 방석·담요도 한켠에 준비되어져 있어서 필요할때 편하게 쓸수... 자리마다 담요가 있는걸로 봐선 담요도 제공되는 듯 티웨이항공 TW101, TW... 4,000원 뽀로로음료(밀크) 3,000원 오렌지주스 3,000원 제주삼다수 2,000원 꿀땅콩 3,000원... 거실 담요에서 발견한 뽀로로 밴드 예배드리는데 발목 시려서 핫팩 대기 4월에 핫팩 챙겨 다니는 애 여기요 ♀️ ⭐️별 다섯 개 중요⭐️ 부부간의 사랑 : 깊이 있는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,764
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,287,042
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기