[ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[

페이지 정보

작성자 qcucc 작성일23-04-16 22:19 조회34회 댓글0건

본문

근데 한번더 아이온을 해보게됬어요 ㅋㅋㅋ 아이온에 익숙해지려고 아이온이랑 친해지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터서버라는... 잘은 모르지만 아이온 1.0 버전인가? 그게 다시... 아이온 마스터서버가 오픈하여, 옛 플레이어들을 다시 끌어모으고 있더라고요! 마스터서버란, 한참 재미있었던 시기의 아이온을 재구성하여 만들어진 채널이에요. 쉽게... 아이온 마족으로 시작합니다 검은사막은 아무래도 못하겠음 ㅂㄷ... 이야기 교류니... 아니면 아이온을 하기로했씀 현질안하면 못하는 겜이라고 맨날 하지말래서... 아이온 마스터서버 오픈, <데바의 미션>과 함께 할인쿠폰 받아가세요... 하는데요 <아이온, 마스터서버 데바의 미션 이벤트> 12월 5일 금요일! 바로 오늘 오픈하는... 아이온 마스터서버 소식!! 최근에 들었는데요.. 음.. 6년 전 쯤? 그때가 아마 1.5 패치 수준이었을 텐데 그 당시 시스템으로 신규 서버가 개설된다네요~~!! 약간 신선하기도... 아이온 마스터서버 따라잡기 이번 온라인 게임중 대반란을 이르킨 아이온 게임에... 이번 아이온 게임은 예전 유저들을 다시 유입시키기 위해 마스터 서버를 개발하여... 아이온을 다시시작한지 아직 한달도 안됐지만 시간나는대로 틈틈히 해서 벌써 레벨 35달성!!! 아이온 마스터서버는 일반 라이브서버보다 레벨업하기가 엄청 힘들다 ㅠ... 안녕하세요 ㅎ 오늘은 아이온의 마스터 서버별 키나 시세에 대해서 알아볼까 합니다 ㅎ 요즘 7의 마스터 이벤트로 인해서 마스터서버의 열기가 후끈... 마스터 서버에서도 마도성으로 시작합니다!!! 아이온 베타때부터 마도성을 키웠던지라...ㅋㅋㅋㅋ 원래 시엘섭에서 있었는데 지인을따라 기억은 안나지만 시골섭으로... 아이온 마스터 서버 / 엔씨소프트 / 마스터서버 직업 추천 / 마스터서버 직업 엔씨소프트가 10일 아이온 마스터 서버, 정식 서비스를 시작했네요 저는 아이온 오베때부터... 라이브서버와는 다른부분입니다. 기존 들리는 아이온 2회차에서도 안내 되었지만... 마스터서버 최고 난이도의 인스턴스 던전이 될 예정인 암흑의 포에타입니다.... 안녕하세요 이번포스트는 아이온 마스터서버 후기에 대해 적어보려고 합니다.... 그만큼 NC소프트가 아이온의 마스터서버의 대한 관리가 소홀한 것 같습니다. 여태까지... 어제부터 아이온을 시작했어요~ 아이온도 한창 게임을 하던 2011년 정도에 했었는데 근 3년만이네요 ㅎ 얼마전에 아이온 마스터 서버가 오픈 하면서 화제를 불러... 이번 마스터서버 고칠게 한두군데가 아니네요 ... 엔씨는 잘 검토하시고 좋은... 무튼 고름이 꽉차있는 아이온 마스터서버... 좋은 방향으로 나가서 유저들 다시... 50레벨을 달성하는 것이 그만큼 힘들다고 보시면됩니다. 아이온을 복귀하시려고하는 분들은 라이브서버냐 마스터서버냐 신중하게 생각하셔서 즐기시기바랍니다.마스터서버..접속할려면..아이온정말 오랜만에 살아났는데 이건좀..오바아닌가요?... 샤방하고 귀여운거는 잘만드는데 ㅠㅠ 아이온 마스터서버 하시는분 모두... (아직까진 고민중이다) 오랜만에 접속해본 아이온 기존서버는 라이브서버로 되어있고 새로생긴 예전의 향수를 불러일으킨다는 마스터서버가 아래에 4개의 서버가... 언니들이랑, 형부랑, 죠씨랑 마섭으로 복귀하기로함 사드하 서버, 천족으로 하기로했다가~ 마족할까 해서 마족으로 재생성 (*_*) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이머리가... 획득하는 경험치량때문에 금액이 매우 많이 들어갑니다 아이온 복귀하시려고 하는 분들은 마스터서버도 한번 생각해보시는 것도 나쁘진 않은 것 같습니다.구조의 아이온 배경을 설명하고있어요. 저는 아이온 마스터 서버 2년정도 된 아누하르트라는 서버에서 마도성이란 직업으로 활동하고있어요. 아이온 마스터 서버의... 요즘 아이온을 다시 시작하려고 마스터 서버 중 타하바타 서버란 곳에 캐릭터를 만들었습니다. 그런데 왠걸...원래 오토들이 많은건 알고 있었지만 이건 상상을 초월할... 아이온 마스터서버 오픈베타 당일!!!! 음~ 추억 스멜~ 하면서 부푼 마음을 안고... 아이온 간만에 혼잡 구경하는구나~ 캐릭터 선택 창이 많이 바꼈네요.. 더 깔끔해보여요... 아이온!!! 마스터 서버!!! 오예!!!!!!!!! 우와우왕 하잇하이 요즘 다시 디아3를 시작하고 있었는데 어디선가~ 아이온 마스터 서버!! 소문이 들렸는데... 인터넷을 찾아보니.... 오늘은 아이온 마스터서버 추천서버에 대해 포스팅 하겠습니다. 아이온의 인기가 마스터서버 패치로인하여 복귀유저가 많아졌습니다. 옛날 모습 그대로 구현되지는... 무튼 아이온 마스터서버 업데이트에 신나 끄적끄적 해봤습니다!! 아이온 해봤던분 있다면 마스터서버 시작해보는게 좋을것 같아요!바로 아이온을 쾌적하게 즐길수있는 조립컴퓨터 구성을 소개해드리겠습니다 마스터서버를 오픈하면서 다시한번 인기몰이중인 게임인데요 수많은 업데이트로... 많은 아이온 유져들이 설레고 있죠~ 마스터서버 잠시 쉬고 용계서버 하려는 분들도 엄청많답니다. 아이온마스터서버 용계서버 (아이온홈페이지참조) 용계서버의 6주간... 24시간 풀로 돌리시는거 같아요 ㅎㅎ 그렌달 서버에서도 수호성을 키우고 있습니다~ 아이온 마스터 서버인 그렌달에서 같이 게임하실 분들은 댓글 달아 주세요~아이온 마스터서버를 위한 사양의 게임용 조립컴퓨터!! 많은 추억과.. 사람들을... 신설된 마스터서버인 타하바타 서버는 풀... 새로이 루드라서버도 이어서 오픈을... 좋아요1 댓글달기 0 아이온, 마스터서버 12월 5일 오픈... 마스터 서버란? 안녕하세요, 게임베이군입니다. 오랜기간 큰 사랑을 받고있는 NC소프트의 MMORPG, <아이온>이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,721
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,286,999
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기