마을에 부는 산들바람 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

마을에 부는 산들바람

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일23-01-24 23:43 조회24회 댓글0건

본문

목욕탕 다녀온 아저씨 말고, 샤워하고 나온 훈남 오빠 조마트 광고 멘트인데 너무... ✔️ 은은한 향기가 나는 남자 ✔️ 꾸민듯 안꾸민듯 꾸민남자 ✔️ 어떤스타일에... 가까운 곳에 음식도 훌륭하고 매장분위기도 좋고 훈남 사장님에 테라스까지 있는... 그 와중에 직접 다 요리하시고 그 와중에 훈남이심; 놀랍다. ㅎㅎ 고급 브런치카페... 내 스타일이쟈나 ~~ 유명한 빵집이라서 웨이팅 생각하고 갔는데 평일 오전이라... 외부 진짜 예뻤고 감성적,, ꯁ 커피 맛은 ,, 나 커알못이라 미안 ㅎ 직원이 훈남에... 일자스타일로 그려주셨어요 디자인부터 만족을 하고 났더니 그 뒤로는 마음이 편안... 남자분들도 이제 눈썹관리 해야해요 훨씬 깔끔해보이고 훈남스탈~ 됩니다! 조만간... 사진의 스타일을 직접시술한 이혁원장이 훈남으로 만들어드립니다 . 예약문의가 많아 당일예약이 어려울수 있으며, . 헤어스타일이 고민되시는분들 서둘러 예약주세요.... ㅋㅋㅋ 훈남 스타일로 착장한 ㅎㅎㅎ 울오빠랑 #서면한끼맛있다 난 말실수를 하였고 ... so sorry 화욜 아침 일어나자마자 족발 ㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 절대 이러진 않을게... 맞는 스타일로 맞춰드려요 :) 위사진처럼 미간까지 몰려있는 눈썹모로 자칫 인상이... 눈썹왁싱 으로 더 또렷해보이고 깔끔한 인상으로 잘생김 훈남이미지 업업 ㅎㅎ... 핸섬한 훈남 헤어스타일이 완성되었네요 고객님 단골어머님께서 무조건 가라고 하셨다네요 . . 멋찌게 앞으로 방문하시면 더 다양한 스타일로 트렌디하게 연출담당 해... 씨제스의 이정에게도 관심이 생겼다 근데 딱히 내 스타일 아니긴 함 토끼상이라 그래도 훈남!이라는 점 ㅎㅅㅎ 백현오빵의 제대가 얼마 남지 않았다 큼큼 끼야ㅑ도쿄 훈남 남주가 전학 옴 남주랑 여주는 동갑내기고 어쩌다 둘이 뽀뽀하고 사귀게... 내 스타일.. 너무 귀엽고 예쀼다(부럽다) 2008년도 나온 영화인데 옛날 느낌 +일본... 헤어스타일도 요렇게하니 부드러운 훈남훈남 웃어보라니~~제발 ㅎ작가샘이 하라는대로 잘하긴하는디 영어색하다어색해~~ 웃자웃자웃자^^♡ 오구오구~~내새꾸... 안되는 스타일이었어요. 뭘 어떻게 해도 눈썹 때문에 지저분해보여.. 중요한 일이... 세상 훈남 스타일~ 솔직히 좀 설렜당 잇힝^^ 저 먼저 했구요~ 1시간 정도만에... 맞춰 스타일을 도와드리고 있으니 걱정말고 히솝메이크업으로 방문해주세요~ 흔남에서 훈남으로 멋지게 변신시켜 드리겠습니당 !! 참참참!! 그리고 중요한 한가지가... 가르마펌 첫번째로 소개해드릴 펌은 바로바로 ~~ 훈남 냄새 폴폴 나는 가르마... 보이는 스타일로 답답한 느낌없이 시원시원한 느낌을 줄 수 있습니다 어느 정도 컬을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,416
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,287,694
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기