[ 제주 고등어회 맛집 ] 깔끔하고 맛까지 완벽한 내돈내산 탑동... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[ 제주 고등어회 맛집 ] 깔끔하고 맛까지 완벽한 내돈내산 탑동...

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-04-22 13:57 조회49회 댓글0건

본문

그리고 주류는 하이볼을 시켰답니당! 감태김밥인데 역시 마요네즈에 찍어먹으면... 감태한우육회에요 저는 감태에 안싸먹는게 더 맛있는거같아요 서교 하이볼이에요... 1호점은 자리가 없어서 바로 옆 2호점에 갔어요 정말 불금 분위기네요^^ㅋㅋ 레몬하이볼은 아쉽게도 위스키맛이 별로 안나네요ㅎㅎ 오뎅탕,감자튀김, 쥐포시겼는데요.... 오늘 하이볼 파티하나요??? 미세먼지가 많지만 나오면 그저 좋지 그게 캠핑이라면... 이날 하이볼 마신다고 음식 사진을 안 찍었네? 이날 요리 순서 정말 좋았는데 두부... 요 하이볼 친구들이 맛있다고 극찬을 했다 살짝 마셔보니 진짜 음료같고 맛있더라 ㅇㅅㅇ 와 아이폰 14 프로 폰이 좋긴 하구나 우리가 시킨 메뉴 명이 페스토 오일... 음료는 하이볼을 선택했습니다. 한 잔 + 캔에 남은 탄산을 다 넣으면 다시 한 잔이 생겨요. 얼음의 부피 빼고 계산해도 양이 넉넉해서 좋았습니다. :D 그다음에는... 더포션입니다 오늘은 블랙스완 긴자 하이볼 / 캘리 포도 / 파르페 총 3종 액상... 리뷰 START 블랙스완 긴자하이볼 오늘 리뷰할 첫 번째 액상은 블랙스완... 500cc 뿌수다가 하이볼도 시켜봤거든요 오? 다른데는 되게 싱겁고 하던데도 있던데 달달하이 맛있어요!!!! bells? 입력. 역전하이볼 4,300원 갈릭빠다포테이토... 딱히 취향은 아니어서 두번은 안먹은ㅎ 술은 씌원하게 뭔가 확 들이키고 싶어서 하이볼 먼저 주문하고 소주 타먹으려고 처음처럼도 한병 주문했다. 하이볼 반 정도... 얼그레이 하이볼 / 바카디 모히토(레몬민트) / 피치트리 토닉(복숭아) / 호세쿠엘보(자몽) / 듀어스 위스키 하이볼 / 봄베이 토닉 하이볼 콜라 / 사이다 / 토닉워터... ㅎㅎㅎㅎ 둘이서 갔으니까 반달세트로 하나에 하이볼과 소다^^ ㅋㅋㅋㅋ 으앗... ^^ 근데 이거 하이볼에 소주에 같이 섞어 먹어도 맛있다했됴오옹 우와앗 ... 하이볼... 어제 밤늦게 하이볼에 안주를 달리고, 아침 일찍 일어났다. 어짜피 오늘 일찍 자야함...;;ㅠㅠ 그래서 숙취해소 겸 달콤한 음료를 찾고 있던 와중-! 단계동에 생긴지... 가장 먼저 주문했던 주류인 하이볼 솔직히... 너~어무 써서 많이 못마셨다. ㅠ.ㅠ... 맛은 좀 터프해서 코젤만큼 부드럽진 않았지만, 하이볼에 받은 충격을 없애기... 무역적자 하이볼 마시고 j팝 떼창하고 일본여행 , 노재팬의 반작용 일본 야동배우 유튜브타고 한국진격 팬미팅부터 광고촬영까지 넷플릭스도 이들대상 신규예능... 하이볼을 시켰다. 근처 토리덴의 반가격. 역시..젊은이가 가는 곳이라 저렴한건가 했는데.. 토리덴의 하이볼이 티오피라며 역전할매 하이볼은 물탄 아이스아메리카노.... 아니라 하이볼, 소주, 맥주 등등 다양한 주류가 준비되어 있었습니당 ㅋㅋㅋ 와인... 하이볼 종류도 완전 다양하구요~ 저는 모듬사시미2인, 산더미유린기, 유자하이볼... 그래도 또 밥이 빠지면 섭하죠?^^ 가지소보루덮밥으로 허기진 배도 채우고 하이볼도 한번 주문해보았네요^^ 하이볼은 흠 사실 제 스타일은 아니라서^^; 저는 그냥 소주로... 지직 하이볼 (11%) : 9,000 사사미(닭안심) 시오 : 3,900 술은 뭄무는 지직 하이볼, 나는 탄산수ㅋ 를 시키고 처음으로 나온 사사미 맛에 감동.. 넘 촉촉하고 뽀독해요... 아카시 하이볼 ₩6,000 한라산 ₩6,000 소량 소스 만드는 법이 테이블에 올려져... 소량카세 나오기 전 소스 준비하기 ✊ 먼저 나온 아사이 하이볼과 기린 생맥주에요. 평일... 평소에 하이볼만 마셔봤는데 하이볼 좋아하시는 분이라면 완전강추드립니다요 비율은 2:1로 타시는걸 추천해주시더라구요! 키야아아 드디어 나온 제주 고등어회 맛집의... 오늘은 류센소 카라 2단계 2인/아지타마고 추가/얼그레이하이볼 주문 완 류센소... 또는 하이볼 2잔을 주문하면 야끼교자가 1회 서비스가 된다고하니 저녁에 가볍게 맥주... 섞어서 하이볼로 만들어 먹어도 맛있더라구요! 소주한잔 한잔과, 토닉워터 네잔의... 소주 #소주한잔하이볼 #소주하이볼 #연예인술 #신상품소주 #증류주 #술추천친구랑 저는 비스트로홈 세트 시켰어요 간장크림 파스타 + 치킨 로제파스타 + 하이볼, 칵테일 2잔 = 36.5만원! 그리고 두루미 체험 가능한 하이볼이 나왔답니다 그냥 예쁜... 사케 하이볼 등 영통역 핫한 술집답게 없는 술이 없는 철길부산집 최근에 얼그레이 하이볼 먹어보고 반해서 이번에도 역시 얼그레이 하이볼로 주문하고 오빠랑 새로도... 오랜만에 맛있는 소고기 먹을생각하니 설레어~~~ 무엇을 먹을까 고민하다가 다양한 부위를 맛보고싶어서 하이볼 한상으로 주문했다 하이볼한상 꽃살집 한상 400g... 메뉴판 양갈비 모듬 세트로 주문 65000원 기본 세팅 하이볼 하나 주문이요 밥은 주문을 해야했고, 된장찌개는 기본으로 나온다. 돔 형태의 불판에 직원들이 구워주는 방식... 대전닭갈비 맛집 봉명동하이볼 맛집 호연재 대전 숯불 닭구이 맛집 호연재에 다녀왔어요. 호연재는 숯불 닭구이도 유명하지만 시가 하이볼이 진짜 유명해요. 또 직접... 특히 요새는 고기 냄새 배고 깔끔하게 하이볼 마시면서 할 수 있는 회식이 더... 호시쿠즈 메뉴판 먼저 하이볼 두잔과 제철 모듬 사시미를 주문했어요! 제철 모듬... 베리하이볼(8000원)을 주문했다. 오 상큼하고 청량감 있다. 스끼야끼와 대왕후토마끼와 잘 어울렸다는! 산책하기 좋은 밤 안성맞춤 하이볼임에 틀림엄슴 보글보글... 잭다니엘 애플 위스키 맛 / 가격/ 편의점 파는 곳 /하이볼 안녕하세요. 오늘은... 개인적으로 하이볼로 만들어 먹었을 때 더 맛있었어요. 데미소다도 많이 넣으시던데... 킹린 하이볼 7,000원 [스폐셜 샴페인] 골든블랑 쓰리스타 120,000원 골든블랑 포스타 140,000원 매일 신선한 재료로 즉석조리하는 다이키 메뉴 나오는 데 다소 시간이 걸려요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,546
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,288,824
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기