올리브영 봄 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

올리브영 봄

페이지 정보

작성자 idmtvrn 작성일23-04-24 11:48 조회40회 댓글0건

본문

접어 네일파일을 이용해 커팅해준다. ▼ 좀 더 탄탄하고 지속력을 높이기 위해 램프에 경화해주면 완벽쓰~ 젤네일스티커 붙이기 전 얇은 손톱으로 짧게만 유지하다가... 직구 관련 카페를 오픈하였습니다. 공구 및 알리 오피셜 정보를 가장 먼저 받아 보세요. https://cafe.naver.com/directfromoversea 어린이날 선물 미리 준비하세요... 투명한 젤 같은 것을 발라주더니 손톱 굽는 기계(램프 ?)에 넣고 빼고를 해서 밑작업을 마쳤다. 그렇게 1차 준비가 된 듯 하자 네일해주시는 분이 색깔 결정하셨냐고... 다이소에서도 UV램프를 판매하고 있는데 이렇게 칼라피아이지젤을 구매하여 집에서 젤네일 해보는 것도 좋을 것 같아요 봄맞이 겸 셀프네일! 해보는 것 추천합니다... 안녕하세요 파주 운정네일로 핫한 제제네일에서 봄맞이 젤네일 받았어요 야당역... 정리는 램프가 두개나 있어서 양손 함께해주셔서 더 빨리 끝날 수 있었던 것... 본더는 젤 네일 유지력을 높여준답니다! 본더는 가운데 부분엔 노놉! 가장 자리면... 후, 램프 안으로 쏙~~ 구워주세요! 일하다가 부서진 손톱 ㅜㅜㅜ 네일 폼지와 통젤을... 마블 젤네일) 샘플 확인 후 저는 플라워 네일을 하기로 했어요~ 그 이유는... 베이스젤 바르기 베이스젤을 도포하고 젤램프에 30초정도 구워줍니당 :) 양쪽... 붙여주고 램프로 구워주면 되는 네일인데요 매직프레스같은 붙이는 네일팁보다는 시간과 정성이 조금 들지만 지속력이 훨씬 좋고 진짜 샵에서 받은 것 처럼 손톱에... 많은 젤 네일이 비치되어 있었는데 색이 어찌나 많은지 눈대중으로 봐도 약 200여... 구워주시고 램프에 구우니 신기하게도 하나도 안 뜨거운 거 있죠 네일을 받는 내내... 셀프네일 다이소에서 나온 젤네일스티커... 5천원이라 한번 사봤다 기본 오호라처럼 붙이고 램프로 경화시키면 되는건데... 가격도 성능도 그닥이다 저렴이 소액결제현금화 대비 양이... 베리뷰티네일은 아주 다양한 컬러와 수 많은 브랜드 젤 네일을 보유하고 있어요!... 네일아트는 번갈아가면서 받아요! 손톱이 얇아져서 uv램프 들어갈 때 뜨거우면... 셀프네일의 맛은 대충정리한 손톱...ㅎㅎ 준비물 LED램프 칼라피아 젤네일 원콧 바른상태 60초 큐어링 해줍니다. 투콧 바른 상태 세콧 바르고 탑젤까지 바른... ⑦젤 네일 굳히듯이 램프로 굳혀주시면 이제 각자 골랐던 스티커나 피츠 등등 꾸밀 차례에요 굳히는 건 사장님이 해주세요 ⌯﹏⌯ 이렇게 불로 기포도 없애주고 다... 링크 코드 할인률 조건/비고/특정브랜드 https://www.iherb.com?rcode=AQZ1555 AQZ1555 신규회원 - $10 기존회원 - 5% 종료일 미정 https://www.iherb.com?rcode=AQZ1555&pcode=NEW20 NEW20 20... 파스텔색깔 네일도 있네요 젤 종류가 너무 많아서 고르는 재미가 쏠쏠할 거같아요... 아트 요즘은 또 잉크젤네일이 유행이라구하더라구요 우리 잇님들은 알고계셨어요?... 예쁜 네일 스티커를 소개해드릴려고 하는데요! 셀프 젤네일의 끝판왕! 엣지유의... 탑 젤 엣지유 네일스티커는 램프없이도 사용 가능한 제품이라 언제 어디서든... 글리터네일 살짝 덜어낸 다음 양을 조절해서 쓰세요 당근에서 구매한 젤네일램프를 켜주고! 셀프젤네일은 uv램프 없이는 불가능해요 :) 베이스젤 바르고 30초, 색상 젤... 내는 네일리스트가 있다면 괜찮다고 다독여주세요 .. ( 저 포함.. 저도 가끔.. ....) 램프에 손을 넣으면 뜨거워요! 젤네일을 할 땐 램프가 없으면 안 되는데요. 램프에... 네일파일로 남은건 갈아서 없애줍니다. 램프 없이도 사용할 수 있는 반경화젤네일이라 언제 어디서든 간편하게 완성할 수 있어요~ 다만 좀 더 광택감이나 더 오랜... 칼라피아 원스텝 이지젤 시럽젤네일ㅣ봄네일추천 색상 스킨 : 여리여리한 네추럴... 제거하고 젤 네일 폴리쉬를 적당량 조절하며 골고루 도포 후 LED램프에 60초 정도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,043
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,289,321
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기