제목 없음 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제목 없음

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일23-04-24 15:45 조회75회 댓글0건

본문

저도 코타츠에 앉아서 파르페랑 당고랑 컵빙수 먹고 싶었는데 오늘은 택조랑 같이 나오는바람에 테이크아웃으로 변경 했습니다. 구석구석 구경하고 싶었는데 사람이... 다락방이 2개 있고 코타츠가 있어요! (겨울에만 있어요) 제일 큰방에는 6명이... #카페 #부산카페 #부산역 #초량동 #수정동 #삼복도로 #디저트맛집 #코타츠코타츠가 있는 좌석이 두 개 있다 그 외에 밖에도 좌석이 많고 공부하는 분들도 계셨다. 천원 추가하면 서점의 책들을 읽을 수 있고. 직접 책 가져와도 된다. 이렇게... 오늘은 엔무 구현기에 나온 코타츠 제작기를 써보겠습니다 우선 코타츠 다리를 위해 나무젓가락을 3cm 길이로 잘라줍니다 그리고 코타츠 상판으로 쓰일... 길 코타츠 !! 는 아니지만 요런 좌식테이블 !! 유카타 갖춰입구 목욕가요 웨이터 아닙니다 세븐일레븐을 몽땅 털어온 우리 스고이 요고 둘이 믹스하면 최애 사케 등장... 다정한 카독 비이에게 사랑받는 아직은 이른 코타츠 라면에 얼룩진 드레스 할로윈데이 번역: https://gall.dcinside.com/mgallery/board... 터라 코타츠 자리를 택했다. 음료마시는 동안 다리가 따수워서 행복했다. 따수워서... 우리가 주문했던 백설라떼+생딸기라떼 유채꽃도 코타츠도 적기에 즐기려면... 반대쪽에서 본 풍경 티비도 아주 잘나오고 추울때 코타츠 틀어놓고 누워있으면 극락이었습니다! 뷰도 너무 좋다 ^0^ 코다츠 덮는 이불도 깔끔하고 섬유유연제 냄새나고... 역시 쇼핑은 친구들이랑 해야 재밌다 ㅋㅋㅋ 오빠랑은 맛집 + 술집 도장깨기 그 와중에 취향저격인 핑크핑크 시리즈들 특히 마지막 사진에 마이멜로디 코타츠에... 다락 가운데에 놓여 있던 코타츠~! 겨울에 다녀온 여행이라 오돌오돌 떨면서 구경 다녔는데 씻고 코타츠 안에 들어가니 세상 행복하고 노곤하더라. 주방 주방은 조식을... 몰라서 못먹고 온게 넘 아쉽 ㅜㅜ 왼쪽에는 짱구에 나오는 코타츠 좌식자리도 있당 방같은 공간도 있당 토요일에 가니 사람이 넘 많아서 겨우 자리에 앉음 책읽기... com/_sweet_and_ 동성로카페 스위트앤드 귀염뽀짝 당고 비쥬얼에 짱구 코타츠... 창가에는 코타츠 좌식테이블이!!! 여기 앉아보고싶었는데 이미 사람이 있어가지규ㅠ.ㅠ... 인테리어도 넘나 이뻤어요 안에 코타츠도있어서 겨울에 아주 최고일듯... 겨울에 방문해야할랑가 요건 포장해온 휘낭시에랑 스콘입니다. 무화과 / 후레이크..?바삭..?... 안쪽의 코타츠 자리 겨울에 저기 앉아서 책보면서 커피 마시면 좋다 그리고 반대쪽 자리도 마샬 스피커에서 노래 흘러나오고 작은 나무로 싱그러움 추가 내가 주로 앉는... 빈스입니다~~~ 오늘은 부산대 술집 혼밥 하기도 좋은 코타츠 를 다녀왔습니다!!!... 좋은 코타츠 의 외관입니다. 노란색 어닝에 일본어가 커다랗게 적혀져 있어서 눈에... 일본 영화에서 코타츠가 나오면 자동 반사적으로 기분이 애틋하고 아늑해진다. 이 장면의 질감 정말 페르메이르 그림 같지 않나? 바다가 내려다 보이는 이런 집에서 글... 정원이 특히나 아름다웠어요 날이 좋아서 야외에서 먹고 싶었지만 자리가 없어서 실내로~~ 일본의 코타츠가 떠오르는 책상이 정자 같은 데에 몇 개씩 있더라고요... 사랑해 기장에 하녹(?) 다녀왔습니다 코타츠도 신기하고 애들이 신나하는데 너희 참 귀엽다 나중에 진짜 날잡고 놀러가자 넘나리 힐링.. 작업 끝나고 모인 술자리 끝에... 오셔서 코타츠에서 쿠로미를 뺄 수도 있다고 알려주셨어요 꺄악 요렇게 코타츠랑 분리가 되더라구요! 가격은 15,000원에 구입했습니다 크기는 요렇게 한 손에 다 들어오는... 무려 코타츠도 있음!! 내가 가본 만화카페 중에 가장 책이 다양하게 많은 듯 깔끔하게 정리를 잘 해두셨다 커피 맛있네요 허리 받침대와 쿠션은 누구 아이디어인지... 문을 통해 침실로 가기 전 코타츠도 있었고 화가이신 주인분의 작품이 전시되어있는 전실도 있었다. 샤워는 1층의 화장실을 쓰라고 하셨는데 어머... 창이 완전... 다이소 쇼핑은 언제나 행복이다ㅎㅎ주1회 방문 필수 언니가 꼭 가야한다던 카풰 운 좋게 코타츠 자리를 잡았다. 근데 좌식은 오래 앉아있기엔 불편해 샐러드를 먹은... 그리고 코타츠가 있는 곳이다 코타츠가 있는 곳은 조금 어두워서 달력 많은 곳에 앉았당 사실 거기에 고양이 밥이 있었다 처음에는 고양이가 없어서 아쉬웠는데 커피... 무릎난로 #코타츠히터 #초절전난방기 #캠핑전기난로600w #공업용히터 #적외선난로... 공장전기난로 #코타츠난로 #공업용전기난로 #600w전기히터 #등유난로 #돈풍기... 보던 코타츠가 깔려 있었다 ㅋㅋㅋ 겨울이라 애용해야지!! 일본식 느낌이 느껴지는 료칸이라 너무 좋았다!! 아내가 꿈에 그리던 료칸 개인 온천 완전 풍경이... 배가 터지게 어묵 전골을 다 먹을 후에 맥주를 한 캔씩 따서 코타츠 안에 들어가 있었다. 내가 추위를 잘 타는 편이라 우리 집에는 가을 중순 즈음이 되면 코타츠와... (전기장판, 코타츠,)과 함께하면 자극이 강하게 될 수 있으므로 주의하시기 바랍니다 사용법/사용량 어린이에게 사용하는 경우는 보호자의 지도 감독하에 사용하세요... 무릎난로 #코타츠히터 #초절전난방기 #캠핑전기난로600w #공업용히터 #적외선난로... 공장전기난로 #코타츠난로 #공업용전기난로 #600w전기히터 #등유난로 #돈풍기... 공용공간 코타츠는 처음 보는데 너무 포근해 보이고 예뻤음 다만 이용할 수 있는... 때 코타츠에 앉아서 독서하면 참 좋을 것 같다 게스트하우스지만 1인 전용인 만큼... 미니 냉장고도 있고, 온풍기 겸 에어컨, 미니 가습기와 코타츠!! 그리고 후통이 있어 일본의 정서를 느끼기에도 충분! 사진은 없지만 공간도, 호스트도 넘 좋아서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,069
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,289,347
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기