포테이토 스테이션 팝업스토어 현대백화점 중동점 방문 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

포테이토 스테이션 팝업스토어 현대백화점 중동점 방문

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일23-04-24 20:46 조회50회 댓글0건

본문

호두정과 수제비누 손세정제 혼합넛츠세트 쿠키 떡 마카롱 소금 꿀 등등 꽤 다양한... 차선책으로 너무 괜찮다는 생각이 들어서 바로 주문하기로 함 예쁜 포장 (심지어... 모유비누만들기 #수제비누만들기 #soapdesign #soapart #예쁜비누수업 #울산때비누만들기 #때비누만들기 #천연비누만들기 #울산서클솝 #서클솝 창업반ㅣ108랩 CP... 참신하고 신박한 수제비누들 요렇게 예쁜 천연비누 보셨나요? 분당 정자동 베네솝에서 원데이 클래스 ' 오로라 비누' 만들고 왔어요. 베네솝(분당 비누공방 ) 주소:경기... 하나하나 수제로 만들어주는 업체를 발견해서 예쁜 카네이션 석고방향제를... 개운한 비누향 + 꽃 향 같았다. 진하게 퍼지는 향인데도 머리아픔이 1도 없이 너무 좋았다.... 같이 패킹되어 있는 카네이션 다발은 생화를 직접 말린 프리저 버드 꽃과 비누... 수제과일 쌀강정 와이거 너무 이쁘죠?? 직접 세척하여 말린 과일칩이 위에 딱 있어서... 이런날에는 좀 예쁜것같구 이거봐요 좀 곱잖아 터덜터덜 약속장소로 가보기. 다들... 조명도 비누들도 문진도 심지어 저 팔찌에 끼어있는 참 몇개도 어색하게나마 사진... 하...예쁜거는 다 가져가버리는 나쁜사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 본... 다리를 올라가서 사진을 찍고 바로 디너먹으러~ 수제버거랑 저거 토마토치즈바질... 들어서니 예쁜 포토존과 함께 정말 다양한 제품들이 눈길을 끌었습니다 캔들부터 석고방향제 수제비누 등 다양하고 고퀄리티의 제품들이 알차게 있어서 구경하는... 천연비누 비즈공예 양장한복기능사 양장한복기능사 어반스케치 원석공예... pop예쁜글씨 수제청 펠트 캐리커쳐 수제초콜릿 펫자수 반려견자수 반려묘자수 팝아트... 너무 예쁜 유채꽃밭이 있어서 우리 대리님이 지도검색해보니... 지자체 재정 투입해서 적당히 포토스팟 몇개에 이쁘게 꾸며놓고 수제비누팔고, 중국에서 떼온... 수제비누 많이 팔고있던 이 코너는 백화점에도 입점 예정이라고 해요~! 얼마전에... 가전제품들도 예쁜거 많아서 구경하는 재미가 있었어요~! 일리 커피머신도... 친환경 수제 비누에요 내 아가가 사용할 제품인데 엄마들이라면 꼼꼼하게... 유황비누에 대해 알려드릴게요 비누가 예쁜 상자에 포장되어서 오더라구요 괜히 기분이... 강아지수제비누라도 예쁜거 귀여운게 아무래도 손이 더 많이가고 보기에도 좋잖아요. 동생네 강아지도 제가 만든 강아지수제비누를 사용하고 있는데요. 아파트... 제작한 수제비누 브랜드 솝풀(soapful)은 인테리어나 패키지에 관심이 많은 분들께... 예쁜 잔에 차, 술, 커피를 담아 마시는 것은 기분 전환에 아주 큰 도움이 될 거... 그래서 저는 CP 디자인 비누 마스터 과정을 또 수강하게 되었네요. 자격증 과정 수강 후기는 또 자세히 남겨 볼게요! 아유오케이에는 선생님들이 가꾸시는 예쁜 식물들이... 핸드메이드 수제로 만들고 있는곳이랍니다. 카네이션 외에도 벚꽃, 식빵, 복주머니... 예쁜 꽃도 보면 너무 힐링이고 좋지만, 실용적이면서 설거지 할때마다 계속 보이니... 비누 장미 꽃다발도 팔고 있었당 ㅎㅎㅎ 각종 파티 용품들도 !! 파티 왕관 파티 안경 포크 샴페인잔 눈스프레이까지 ㅋㅋㅋ 그리고 케이크에 꽂으면 예쁜 토퍼!!... 제이숲솝 공방 외관은 따뜻하고 예쁜 카페 느낌이 듭니다. 내부 공방 안으로 들어오니 먼저 눈길이 가는 CP 수제비누들! 느낌있게 전시되어 공방 분위기 대박입니다.... 색깔이 만져보고 싶도록 예쁜색들이 많아서 아이들이 보면 좋아할꺼 같네요.... 촉촉한 수제비누 천연비누라서 피부에 좋겠네요. 요즘피부가 좋지 않아서 감자비누... 한아조 한아조 공식 홈페이지 한아조는 예쁜 색과 모양의 비누와 샴푸바로... Handmade(수제), Naked packaging(포장 최소화)”은 그들이 얼마나 환경, 사회문제에... 만큼 예쁜 비주얼을 자랑하는 그릭 요거트 비누이다. 핸드 메이드 비누라고... 비누에게 반하기는 처음이야..♡ 이 비누가 하나 탄생되기 까지, 수제로 만들어지는 시간... 현재 비누꽃 카네이션부터 카네이션 용돈박스랑 카네이션 무드등 까지 다양한... 예쁜 카네이션 손님들이 오실때마다 카네이션 너무 고급스럽고 예쁘다고 칭찬 일색!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,048
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,289,326
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기