아기보넷 / > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

아기보넷 /

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-04-25 08:58 조회61회 댓글0건

본문

태동 느끼는 시기, 태동 느낌 / 태교동화추천 첫 태동 느끼는 시기는 사람마다... 임산부 요가 수업 갈 때, 선생님이 임산부도 걸어야한다고 최소한 하루에 6천 걸음은... 심심해서 태교 겸 백드롭페인팅 원데이 클래스 수업을 신청했다 ! 어릴 때 미술학원을 다니면서도 느꼈지만 나는 미술에 소질이 없는 듯 미술은 쉽지 않다는걸... 이름하여 태교D.I.Y 만들기 태교 배냇저고리&손발싸개 만들기 시간이 진행되었습니다. 총 2회차로 진행되는 바느질태교수업 지난 20일 진행되었던 1회차 수업에서는... #일상기록 #나의길기 #푸꿕태교여행 #태교여행일기 4/13 드뎌간다_ 푸꿕_ 트니 잘... 체 확실히 수영수업할때도 그렇고 여행와서도 그렇고 물안에 들어오면 트니가 좋다고... 요즘 태교수업으로 손으로 직접 만드는 공예수업이 좋다고 해서... 창원이색체험 #창원 #창원커플데이트 #창원커플원데이클래스 #창원커플체험 #태교수업 #태교공예0507-1322-3221 태교거리(?)를 찾아보다가 우연히 발견한 집 근처 원데이클래스 공방! 가장 최근에는 오란다강정 만들기 수업이 있었다. 넘나 재밌어 보이는 것..... 태교교실 수업은 이렇게 4회차로 진행되는데 현재까진 2회차까지 마쳤다. 주마다 다양하게 프로그램이 있어서 너무 재밌을꺼 같다는.. :) 서초모자보건지소 위치는... 취미반(&태교클래스)는 상시 모집 하고 있습니다 수업문의 카톡채널... 꽃일상 #태교수업 #원데이클래스 #대구원데이클래스 #대구플라워클래스 #태교클래스... #외부단체출강 으로 전사지 수업을 자율주제로 진행을 했었는데 간 혹... 묻어나는 수업으로로 진행해보려합니다. 포슬린페인팅 공방 운영 14년차에 빛나는... com/_QJMGs #느루뜨개 #대구뜨개공방 #대구공방 #달서구뜨개공방 #아기보넷 #손뜨개아기보넷 #대바늘아기보넷 #대구태교수업 #태교반수업 #태교취미 #직장인취미... SNS에 클래스 인증샷도 올려주셨는데 예쁜 사진들 많이 올려주셔서 감사했어요 :) #태교 에 찰떡이었던 이번 수업! 모두 다 순산하시고 거울도 예쁘게 사용하시길... 큐슈 태교여행 전부 힐링되었지만 특히!!! 오이타에 살고 있는 남편의 친구가족과... 카라테 수업이 있었는데 도복 입다말고 짱구 만화 홀릭 ㅋㅋㅋ 이건 우리나라... 앙금플라워 기초과정 태교수업으로 진행한 앙금플라워클래스 기초과정... 담기는데요 태교로 함께한 수업이라 그런지 꽃들이 더욱 화사하고 예뻐서 저도 너무 즐거웠던... 전통 #태교수업 #태교 #보자기원데이클래스 #보자기판매 #보자기클래스 #부산단체수업 #실크보자기 #양단보자기 #린넨보자기 #광목보자기 #면보자기 #과일가게... 저의 첫 공식 태교 ㅋ 손바느질로 그림책 속 인형 만들기! 아이들과 함께 읽는 동화책 속 캐릭터를 인형으로 만들어보는 수업이었어요. 11마리 고양이 시리즈 속 고양이... 태교 무엇보다 몸편하고 마음편한게 제일 회사에서는 단축근무+재택근무를 했고... 찡구는 대학원 시험기간이라 온라인 수업을 들으며 병실과 분만실을 오가며 날... 안녕하세요:) 이번에는 압타클럽 태교플라워클래스에 다녀온 후기를... 이쁘다는 말밖에 안나와요.ㅋㅋㅋ 한시간 수업이었는데 시간이 금방 지나갔어요. 꽃의 얼굴을... 공방에서 태교중인 우리 수강생이랍니다. 한글자수를 수 놓은후 쿠션으로... 되었어요^^ 태교를 하는 모든 산모는 아름다운 모습이지요^^ 수를 놓는 그녀 또한 한땀한땀... 평온해 너무 예쁜 두 분의 선생님께서 오늘의 태교 요가 수업을 진행해주셨어요 :) 여성, 남성 탈의실이 나누어져있고 각각 화장실이 탈의실 안쪽에 준비되어 있었어요... 작은 도서관 힐링 강좌는 행복하고 건강한 부모의 모습이 가장 좋은 태교이자... 드로잉수업을 진행하며 4회에 걸쳐 완성한다. 또한 그림책 육아 코칭 수업을 통해... 한 달 전 쯤 문자로 행복 태교교실에 대한 안내가 왔었어요 4/20 수업인데 3/13일에... 보건소 무료 태교 수업 너무 알차고 좋았어요! 각 보건소에 이런 무료 프로그램... 임산부태교 꽃꽂이, 요가 등등은 평일 낮에 주로 있나 서운하고요 ..... ? 직장인 맘인 나는 평일 퇴근후 시간 이거나 주말에 있는 수업을 들으려고 한다 5월 재봉틀로... 산전 수업을 일찍 들어야 하나요? 하는 사람들 규모는 작지만 요즘 주간 교육의... 가장 효과적이고 대중적인 태교 방법 태담은 태아의 감각을 불러일으키는... 산부인과수업 #산부인과미술 #산모미술 #산모취미 #태교미술 #태교수업 #태교키트 #친환경공예 #환경공예 #클레이 #꽃만들기 #어버이날 #스승의날 #노인DIY #장애인DIY... 1주차) 유화 색칠하기 #유화색칠하기 #paintingdiy #유화태교 첫번째 수업은 유화색칠하기였어요! 3월 한달동안 매주 목요일마다 2시~4시까지 ZOOM 수업을 들으면서 만들기... 일주일에 한 번 하는 수업이라 피곤함보단 아기를 생각하며 함께 태교하는 것에 행복을 느낀다고 합니다. 바느질할 때 자세는 우아하게 허리를 펴고 해야 어깨와 허리를... 임산부 태교, 취미활동 산더소니아 목련 보태니컬 아트 수업을 재밌게 듣고 있다. 오랜만에 집중력을 갖고 무언가를 끝까지 완성하는 느낌이 자신감을 갖게 해준다.... 오늘은 산모대학 7주차 수업 후기 포스팅입니다. 1교시에 임산부 쿠션을 만들었는데 태교로 많이 하는 손 바느질 강의였어요! 집에 애착인형 DIY 키트가 있어서... 다음 태교가족수업은 5월20일진행합니다!! 원주전통문화교육원홈페이지에서... 이상 원전교리포터였습니다 #원주전통문화교육원 #원주향교 #원주태교수업... 태교수업은 언제나 행복하죠^^ 뱃속의 아가랑 함께 하는 수업이기에 늘 즐겁답니다.... 막달까지 손놀이 놓치지 않을거에요 한글쿠션 #태교수업 #태교패키지 #태교바느질...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,562
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,289,840
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기