악어장지갑 미조레파우치 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

악어장지갑 미조레파우치

페이지 정보

작성자 iwpqid 작성일23-04-25 12:53 조회65회 댓글0건

본문

지갑 선물해주신 남찡구님 사랑해요 ✿˘◡˘✿ 수납도 꽤나 좋은편이었어요. 카드 넣는 곳 안쪽 2칸 바깥쪽 1칸 + 지폐 및 영수증 넣는 곳 1칸 총 4칸으로... 싶었는데 뇌이징 된건지 보다보니까 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋ 남성용 반지갑이라서 그런지 사이즈는 좀 큰 느낌 내부에도 호박이가 뙇ㅋㅋㅋ기엽 카드,지폐 넣을 수 있는... 완자문 소가죽 반지갑 완자문 소가죽 반지갑은 지폐포켓 2칸, 카드포켓 4칸, 보조포켓 2칸, 신분증포켓 1칸 이 있고 완자문 소가죽 명함지갑은 카드포켓 3칸, 명함 1칸... 지폐 칸은 한개만 있습니다. 원하실 경우 두칸으로 나눌수도 있지만 지갑이 너무 두꺼워 지기 때문에 그리 권해드리진 않습니다. 기성품 브랜드 지갑과 구성이 거의... 반지갑이라서 너무 만족해여 동전 넣는 곳도 있고! 카드 넣는 공간도 넉넉해요 이거는 지폐 넣는 공간인데 이 제품은 옆에가 뚫려있어요 빠질까 걱정이 되지만 저는 걱정... 아이에요 지갑처럼 지폐,카드,차키 가방에서 자꾸 꺼내게되는 작은 소지품들을 수납하기 딱 적당한 사이즈이며, 채도가 낮은 샴페인골드로 데님, 캐주얼한 무드위에... 그래서 지폐넣는 공간도 넓었어요 지금은 이렇게 사용 하고 있습니다. 카드 두개씩 꽃아도 뚱뚱해지지 않아서 엄청 좋아요!! 지갑과 아몬드튀일을 같이 주면서 햄복한... 레이디 디올 백을 연상하게 하는 지갑이죠? 1년간 사용해 보니 포켓 수납공간은 5개로 여유롭게 카드 및 지폐 조금 가지고 다닐 정도였고 버튼 플랩 클로저로 여닫음이... 만든 지갑이래요 90% 카프스킨 가죽, 10% 브라스 골드-톤의 하드웨어 6개의 카드 슬롯, 1개의 동전 수납용 포켓 1개의 지폐 수납 공간, 4개의 영수증 수납 공간 *본... 지갑을 열때마다 돈이 들어 올것 같아요~^^ 100프로 손바느질 새들스티치 로 만든 핸드메이드 수제지갑 입니다 지폐는 30~50장 까지 수납이 가능하구요 사진은 40장... 있고 지폐도 수납 가능!! 명함 등도 함께 넣을 수 있어서 좋을 듯 하다!! 가격은 730,000원! #루이비통지갑가격 #루이비통슬렌더지갑가격 #루이비통멀티플월릿가격 뒷면도... 오피디아 지갑은 카드 슬롯이 8개고 현금을 넣을 수 있는 지폐 컴파트먼트가 1개에요. 그리고 지갑의 트리밍 부분은 가죽으로 되어있어요. 지갑이 닫혔을 때... ㅎㅎ 남아있는 엠보 코르크로는 카드지갑이랑 지폐지갑을 만들려고 재단만 해두었어요. 부천생애학교의 다음 가죽수업은 가죽트레이 만들기~ 그동안 바느질이 귀찮아서... 반지갑입니다.지폐, 동전, 서류, 신용카드를 수납할 수 있는 여러개의 포켓이 있는 컴팩트하고 실용적인 디자인이 특징 트라이앵글 모티프 지폐 수납공간 1개... 커다란 지폐를 넣을 수 있는 사이즈의 지갑도 준비되어 있는데요~~ 깜찍한 꽃무늬 일러스트부터 시작해서 화려한 디자인들까지 다양하게 준비되어 있답니다^^* 봄 느낌이... 듯합니다 ^^ 지폐 수납과 카드슬롯 내부 8개 요 미니지갑 하나로 간단히 외출준비 끝~! 레드 하트가 사랑스러운 고야드 카드케이스 궁금하신 분들 문의주세요... 다른 고객분의 구찌 카드지갑도 멋스럽고 예쁘네요~~ 요즘처럼 지폐나 카드를 많이 가지고 다니지 않는 시대엔 이렇게 카드 몇장 들어가는 얇은 카드슬롯 하나만... 현금없이 카드결제로만 살아가는 세상이다 보니 지갑 속 지폐나 동전들을 보기 힘든 시대입니다. 하지만 이러한 간편함 이면에는 신용카드 결제대금 연체 등 여러가지... 등 수납공간이 많아서 들고 다니기 좋아요 저는 동전주머니 옆쪽에 지폐도 넣어서 다닐 수 있어서 편하더라고요 지갑 크기도 적당해서 저처럼 작은 가방 선호하신는... 브라운 _내부_ 지폐, 카드, 명함 등 10장 이상 수납 가능 ▼네이버에서 제품구매▼ ▼아이디어스에서 제품구매▼ Handmade by 제이로라 J'RORA 제이로라 가죽 작업실그러다가 고른 게 바로 보테가 베네타 카드지갑이다. 아주 째깐하다. 진짜 뭐 저렇게 작냐 가격은 삼십만원쯤. 카드가 6장 들어가고 가운데에 지폐를 한두장 낄 수 있는... 가끔 이렇게 선물해주는 남편ㅠ.ㅠ♡ 로고도 세련되게 붙여져있어요 공홈에서 지갑을 처음 구매했을 신랑ㅋㅋ 지폐 넣는 곳은 1단으로 되어있어요 전에는 2단짜리도 꽤... 작은 사이즈의 키드 지갑이기에 지폐를 접어서 넣어도 지폐 끝단이 구겨지는 현상이 생기기에 똑딱이 위치를 조정해 아래 칸 폭을 넓혀 접은 지폐는 구겨지지 않게... 동전도 잘 들어가구요 그리고 지폐를 넣는 공간이 독특하게도 완전한 마감처리가 아니라서 여유롭게 현금을 넣고 다닐 수 있더라구요 이렇게 영롱한 명품지갑을 산 건... 현재 테스트 사용 중인데 카드 5장 정도에 지폐 몇 장을 접어서 넣어도 지갑을 닫았을 때 부피가 그렇게 크지않고 앞주머니에 넣어도 부담스러운 두께가 아니라... 5*1.5*9.5cm 입니다 리 8개, 지폐 4개, 표극 칸막이, 정교한 엠보 브랜드 로고 1개를 갖췄습니다 지갑구입정보는 댓글로 공유해드리겠습니다갤럭시 z폴드3 펜 수납 명품 지갑 케이스 갤럭시폴드3... 카드수납5장 / 지폐수납 (오만원권 가능) 최고급 국내 BBG가죽... 새로 지갑에 맞춰 제작했습니다~ 내부는 이런 디자인이에요~ 카드수납과 지폐까지 전부되고~ 새 가죽으로 만들어서 너무 깔끔합니다~ 키링도 세트 느낌으로 맞춰... 마지막으로, 내 지갑에는 절대로 넣지 않는 것이 있다. 그것은 기계식 지폐 계산기다. 나는 손으로 계산하는 것을 선호하며, 계산기가 필요한 경우에는 핸드폰 계산기를... 동전지갑을 자랑할 겸 왔어염!! ㅎㅎ 택배가 도착했습니다! 킁킁 저희 집 보안관이... 있어서 지폐랑 분리해서 넣으면 되겠더라구요 ㅎㅎ 틈새 주말 일상 저번 주말엔...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,528
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,289,806
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기