서울/신촌 :: 신촌 맛집 평화 김해 뒷 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

서울/신촌 :: 신촌 맛집 평화 김해 뒷

페이지 정보

작성자 fijot 작성일23-04-25 17:07 조회42회 댓글0건

본문

회식 장소로도 넘 좋을 것 같당 밑반찬이 먼저 깔리고 주문해보았다 돼지고기도... 원래는 된장찌개파지만 오늘는 김치찌개로 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 고기가 듬뿍... 고덕 맛집 ‘담고’는 무항생제 돼지고기만을 취급하는 숙성 삼겹살 전문 맛집으로... 등의 고기류와 된장찌개, 김치찌개, 냉면, 무생채 삼겹 볶음빕, 폭탄계란찜 등... 내가 원할때 언제든 제주숙성 돼지고기를 먹을 수 있다는점...!! 가끔 10시까지... 추천드려요ㅎㅎ 고기 먹을때 찌개 꼭 먹는 사람이라^^ 된장찌개랑 김치찌개 중에 한참... 아울러 보기만 해도 속이 쫙 풀리는 듯 얼큰한 색깔을 가진 김치찌개도... 새콤달콤하게 절여져 나온 양상추 샐러드가 돼지갈비와 특히나 잘 어울렸어요. 고기는... 오늘, 저는 친구들과 함께 유명한 고깃집 구미호를 방문하여 한돈돼지고기를... 구미호는 단순히 고기만이 아니라, 계란찜과 김치찌개, 된장찌개 역시 훌륭한... 안에 고기도 많이 들어있고 칼칼하게 맛있는 돼지김치찌개였어요 ㅎㅎ 기본찬에 김치찌개 포함이라니 넘나 푸짐하죠?? 한쪽에는 고기를 찍어먹을 젓갈과 파... 김치찌개!!! 김치찌개에 돼지고가가 가득! 그리고 진짜 집에서 먹는 김치찌개 맛이었어요 기다리니 고기가 나왔어요! 저희가 처음엔 풍미담음 뼈삼겹 1개 육즙담은... 부위의 고기가 준비되어 있었어요. 식사류로 즐길 수 있는 갈비탕과 김치찌개 그리고 열무국수와 된장찌개도 있어서 다양하게 주문해 보았어요. LA갈비 1인분 돼지... 3차로 구디에서 간장새우에 짜계치까지 시켜 야무지게 먹은 하루 ^^ 돼지런하다.... 구디와서 찌개명가로 왔다. 김치찌개에 게란말이까지.. 오빤 속이 안좋아서 소주는... 뒷고기 4인분, 치즈김치볶음밥, 김치찌개, 맥주주문! 돼지부부 불판에 같이 굽는... 정말 배불렀는데 볶음밥이 너무 맛있어서 둘다 다 먹고 나왔다 된장찌개, 라면도... 하지만 할머니가 해주는 김치요리라는 컨셉에는 잘 맞았다. 돼지고기는 잡내가 조금 났다. 부산시청 김치찌개 집 - 삼산 회관 사장님은 친절하시고 위트 있으셨다.... #된장찌개 사이드랑도 궁합이 아주 좋아서 맛있게 냠냐미❤ 루원시티 맛집 인정! 한입 먹자마자 '돼지고기가 이렇게 부드러워?!' 라고 놀랐어요! 목살이 이렇게... 그리고 기다리시는 손님들을 위해 된장찌개 김치찌개 계란찜 중 서비스로 한 개를... 그리고 직원분이 알려주신 이 소스는 제주도에서 실제로 이 소스를 돼지고기와... 익은 김치 쌈채소 상추, 깻잎, 배추 3종류 / 양파절임 / 고기소스 씨앗젓갈, 생와사비, 마늘소스, 핑크솔트 기본으로 제공되는 된치찌개 된장찌개 + 김치찌개 스타일이라... 흑돼지 참소라찜 말고도 능이버섯전골이나 김치찌개, 돈까스, 밀면 등 다양한... 부드러운 돼지고기, 쫄깃한 소라가 씹히는데 밥을 부르는 맛이더라구요 양도 많아서... 사라다, 김치 그리고.... 간, 천엽!!!!!!! 돼지고기 시켰는데도 간, 천엽이 나왔어요... 여기는 김치찌개가 예술이라고 하더라고요! 다음엔 소고기 + 김치찌개 조합으로... 생갈비김치찜 중 42,000원 주차 여부 : 전용 주차장 이용 실내는 쾌적하고... 양파와 돼지고기, 고춧가루가 수북하게 쌓여있어서 불멸의갈비김치찌개 양주본점의... 먹어줬어요 김치찌개 안에도 돼지고기가 잔뜩 들어서 좋았어요 나중에 밥한공기... 많아서 김치도 구워서 올려 먹고 양파 장아찌도 곁들어 먹고 여러가지 방법으로... 넣어서 김치찌개 돼지고기하고 신김치만 있으면 두부하고 대파 빠질수가 없죠 쌀뜨물을 준비하고 김치를 넣어 팔팔 끊을때 돼지고기 들어가고 액젓 1스푼에 진간장... 소고기고추장미니김밥 / 주먹밥 / 사과 /두유 브로콜리 주먹밥 토마토 황도 튀김... 김치찌개 닭안심튀김 김치볶음밥 반숙 계란국 유기농귤 돼지고기 김치찌개 / 치킨텐더... 닭갈비, 돼지껍데기까지 다양하게 준비되어있었어요! 고기냉장고 옆에는 음료도... 여러 고기 다 맛보시고 오세요.. 하하하 후식냉면과 김치찌개까지 시켜서 갈비 2차전... 김치찌개에도 두부와 고기가 잔~뜩 들어있어서 너무 좋더라구요! 속재료 가득 든 찌개 너무 좋아요! 저희 신랑이 좋아할만한 맛이었어요 ㅎㅎㅎ 돼지고기 김치찌개... 파절이에 김치 콩가루까지~~ 공기밥이나왔어 그위에 계란후라이까지♡♡ 김치찌개~아.. 이찌개 완전맛있어ㅜ 부드러운 계란찜♡ 밑반찬들~~ 드뎌 고기가 나왔어... 김치찌개. 김치 자체도 맛있지만, 들기름계란후라이와 돼지고기에서... 특히 된장찌개랑 계란찜의 깊이감이 다르다. 4/13 목 종일 저번주 여행 다녀온거... 그리고 김치찌개는 8000원... 정말 저렴한 가격임에도 깔끔하고 정말 맛있는... 끓인 김치찌개에요 (글 쓰면서 진짜 침 계속 나오네요) 김치는 푹 익었고, 고기는 상에... 금돼지식당 김치찌개는 돼지고기가 엄청들어있어서 국물이 거의 김치찜... 전 사실 고기먹을때 밥을 먹기보다는 고기 1인분을 더 먹는 스탈인데, 요새는 밥+찌개로... 밥은 흑미밥으로 나와요 밥한숟갈과 김치찌개 그리고 돼지고기 한입이면 극-락 반찬중에 깻잎장아찌가 있는데 그게 맛있어서 계속 먹었어요 고기랑 먹으니 자칫... 된장찌개, 김치찌개, 냉면, 무생채 삼겹 볶음빕, 폭탄계란찜 등 다양한 식사류도 함께 제공합니다. 저는 다양한 고기를 맛보고 싶어 숙성 삼겹살, 목살, 항정살... 오늘은 돼지고기 맛집에 대해서 소개해드림 제주도를 그대로 옮겨놓은 듯한... 제공되는 김치찌개! 진짜 엄청 맛있음,,, 이거 그냥 배달로 시켜먹는 김치찌개보다 훨... 찌개 안에는 김치와 돼지고기의 재료가 아낌없이 들어 있었는데 정말 밥도둑이 따로 없는 김치찌개였습니다. 다음으로 나온 안심 근접샷입니다. 모든 고기는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,363
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,291,641
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기