[군산] 수송동 퐁당샤브샤브 군산점 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[군산] 수송동 퐁당샤브샤브 군산점

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-04-26 11:46 조회73회 댓글0건

본문

후식으로 과일 놓치지 마세요 국수/월남쌈/육수 바로 옆에는 국수도 있어요 월남쌈 전용 물도 있네요 정수기 코너인가? 국수는 작은 수프 그릇에 면이 조금씩 소분돼... 적시고 그릇 위에 올려두고 고기와 야채를 차곡차곡 쌓은 후 돌돌 말아줘요 :) 월남쌈 한 입에 먹어야 맛있지만 저는 가위로 싹둑 반을 잘라요... 소스그릇에 소스 4가지까지 담아서 ㅋㅋㅋ 모든 세팅 완료! 샤브샤브 육수에 채소들을 넣고 익기까지 기다리는 동안~ 월남쌈을 먹으면 되겠더라구요~ ^^ 하지만... 밥 먹기 귀찮을 때 이만한게 없어 ~ 순두부를 먹을만큼 그릇에 넣고 ~ 양파를 작게... 월남쌈 러버ㅠ 오랜만에 소담촌가서 행복 ~ 배터지게 먹고! 호수공원 도는데, 기타... 또 밀려버린 일기 카레를 이렇게 자주 해먹는데 카레 그릇을 하나 더 사야겠다는... ㅈㅇ이 출산전 마지막 만찬으로 월남쌈. 원래 소곱창을 먹었어야 했는데.. 식당... 길다란 그릇에는 고기랑 야채, 파인애플이 세팅됐어요. 소담스럽게 담아 주셨는데 월남쌈에 마음대로 올려서 먹으면 됐죠. 부채살은 얇게 저며 나왔는데도 육색이... 나베&월남쌈 단일 메뉴 한우고기로도 선택할 있지만 저희는 기본으로 주문했어요... 국그릇 따로 달라고해서 먹을법도 한데 귀찮아서 면은 따로 덜어먹고 국물은... 야채들을 월남채소 접시에 담아왔어요~ 깻잎과 당근 오이 옥수수콘 올리브 샤브샤브 채소 그릇에는 숙주와 알배추 청경채 만두 버섯 단호박 대파 수제비 등 다양하게... 소담촌 오산점 롯데마트 2층 월남쌈 샤브샤브 오늘은 와이프 휴무! 아침 일찍... 육수를 가져다 주시면 이제부터 모든 음식 반찬은 셀프 테이블에 있는 그릇 챙겨서... 예쁜 그릇 파는 곳 가면 항상 살까 말까 고민했는데 부엌 자리 차지할 것 같아서... 이렇게 전체적인 상이 완성되었답니다 정성 가득 월남쌈! 딸아이가 좋아하는 메뉴로... 저렴한데요~ 월남쌈 샤브 정식 13,900원 월남싼 버섯 샤브 정식 15,800원 샤브샤브에... 샤브샤브, 월남쌈 재료 이제 테이블에 있던 그릇들을 가지고 재료들을 가지러... 월남쌈 야채 훈제오리고기 다이어트요리 월남쌈을 만들었어요~~ 냉장고에 야채도... 물을 그릇에 담아 준비하고 라이스페이퍼를 물에 넣어 적신후 꺼내어 야채를 넣어... 신길동샤브샤브맛집답게 샤브샤브 메뉴 가득, 월남쌈과 함께 먹을 수 있는 메뉴도... 그릇에 잘 담아주고 (。•̀ᴗ-ღ) 면을 잘 풀어준 뒤 먹어주면 상큼하고 시원한... 야채&월남쌈 무제한=> 12,900원 주문을 하면 커다란 볼 그릇을 주는데.. 셀프바로 와서 먹고 싶은 재료를 담으시면 됩니다. 야채랑도 다 신선했고 소시지, 어묵, 면 등... 점심특선 월남쌈 한우 샤브 3인으로 주문해봅니다. 주문하면 이렇게 샤브샤브 육수와 라이스페이퍼물 샐러드바에서 사용할 소액결제현금화 그릇들을 가져다 주세요. 4가지 소스도... 리얼 베트남쌀국수 & 월남쌈 본점 배달의 민족 어플에 있어요 가게 위치가 따로... 그릇에 덜어봤습니다. 핫윙은 리뷰이벤트로 받았어요^_^ 볶음밥도 맛이 좋고... 일단 이것도 큰 그릇 가득 담아주신 거 보이시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅠㅠ 홍대 혼밥러 분들, 월남쌈 / 김밥 좋아하시면 드셔보세요!! 혼밥 사이드로 좀... 냄비랑 그릇을 잘 못 선택했네요ㅎㅎ 광주요 그라탕기 검은색이라 그런가 너무 칙칙해보이는 효과ㅜㅜ 월남쌈에 아보카도까지 넣어서 먹는건 처음인데 아보카도를... 외계인이 떠온 월남썀야채들~ㅎㅎㅎ 예쁘게도 담아왔쥬?ㅎㅎㅎㅎ 월남쌈 먹을... 한그릇(?)으로도 충~~분 했어요! 끓는 동안 외계인이 떠온 김밥 하나 뺏어 먹기~ㅎㅎ... 오랜만에 친구가 놀러와서 친구가 좋아하는 월남쌈 맛집 찾았는데 바로 근처에... 소스그릇이랑 야채그릇에 이름이 각각 적혀 있었는데 대충 알겠는대로 소스를... 있고 월남쌈 만들어 먹을 수 있는 재료도 다양하게 있어요 칸은 6개인데 재료는... 담는 그릇이 이쁜데 조금 작은 편 3 ~ 5번 정도 해야 와플 팬에 꽉 채울 것 같아요 팬에... 예쁜 그릇이 앞접시로 나와요 :)) 월남쌈 우삼겹 30.0 (2인 기준) 아보카도 반개 2.5 주먹밥 6개 2.0 -------단품메뉴------ 치즈돈까스 10.0 생선까스 10.0 등심까스 9.0 비빔국수... 그러니까 절대 한눈파시면 안 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월남쌈 김상사 원주단계점 샤브샤브부터 일반 샤브샤브에 비해 고기와 함께 하다 보니까 샤브샤브의 그릇이 작게... 요건 월남쌈의 라이스페이퍼와 뜨신물! 뜨신물은 시간이 좀 지나면 직원분께서 새로운 뜨신물로 바꿔주어용ㅎㅎ 육수가 끓을동안 먼저 먹을 동치미국수 입니당ㅎ 그릇... 가운데 큰 그릇은 월남쌈을 위한 그릇이에요. 요즘엔 월남쌈&샤브샤브 구성인 곳이 많더라고요. 소담촌 월남쌈 버섯 샤브 정식 20,800원 반반 육수 가능 소고기는 양지... 소스그릇이 따로있어 돌아가면서 취향껏 찍어먹을수 있어요 땅콩소스는 월남쌈에 빠지면 섭섭한거 아시죠?ㅎ 월남쌈 페이퍼와 그리고 샤브샤브를 먹고나면 필수중... 티아시아 월남쌈을 위해서 채소를 깨끗하게 씻어주세요. 그리고 예쁘게 썰어서 그릇에 고기와 함께 담아주세요. 저는 집에 불고기가 있어서 불고기로 했는데 사실 어느... 월남쌈 야채 담을 그릇도 따로 주셔서 야채도 가득 담아왔고 소스 종류도 다양합니다. 폰즈, 라임, 땅콩, 칠리소스 있어서 취향껏 월남쌈, 샤브샤브 찍어 먹을 수... 손을 닦았지만 월남쌈 싸먹어야하니 한번 더 닦기이 용산 아이파크몰 다이어트메뉴 맛집 반포식스는 테이블마다 수저,젓가락, 소스그릇, 매운소스, 달달소스가... 스위트 칠리소스와 땅콩소스를 그릇에 담아줍니다. 닭 가슴살 월남쌈 싸기 따듯한 물을 준비하고 라이스페이퍼를 물에 담가서 적셔주세요. 그러면 라이스페이퍼가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,931
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,291,209
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기