치치 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

치치

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-02-02 08:36 조회39회 댓글0건

본문

이어폰 사용시 줄감개 보관 깨알팁! 음악을 들을때 이어폰줄감개에 한바퀴 감아서 고정하면 줄감개가 쉽게 움직여지지 않고 고정되어 따로 보관하지 않아도 되요... 이번엔 언니가 이어폰 줄감개를 산다고해서 같이 갔다왔어요ㅎㅎ 이어폰 줄감개가 무엇이냐허면.. 이어폰 줄 정리해주는 그런건데!! 이따 사진으로 보여드릴게요 저처럼... 아니어서 이어폰 사용합니다 .. 어쩌다보니 혜영이랑 같은색의 줄감개를 사용하게 되었네요. 우리 우정템으로 사용하도록 하자 (^^) .. 좋지 ? 129museum 이어폰 줄감개... 같이 이어폰 꽂고 다녔는데 주변에서 이쁘단 소리 많이 들었어욬ㅋㅋㅋ 저 말고 이 토끼 줄감개ㅡ_-) 요 아이는 특별히 앞,뒷면을 다르게 만들어줬네요ㅎ 옷차림은 뭐... 이번에 만들어 볼 것은 이어폰줄감개 입니다 네이버의 펠트 이어폰줄감개 이미지들을 둘러보다가 어느분의 블로그에 들어갔다가 괜찮은 작품이 있어서 만들어보게... 나는 이어폰 줄감개로 만들어보려구 대충 스케치하구 컴퓨터로 도안 완성, 도안을... 그래~너 다 해라 뒤에 있는 핑크색 줄감개는 테스트겸 만들어봤던것!ㅎㅎ 만들기... 만든 이어폰줄감개~ 아주 맘에 들어브렁~ 길고긴 너무긴 이어폰줄을 깔끔하게 정리시켜주는 초간단 이어폰 줄감개 만들기 끝끝~ 네이버 메인 감사합니당^^:) 아, 저도... 줄이 감길 부분도 반원 형식으로 잘라서 사용하면 감은 이어폰 줄이 움직이지 않게 잘 고정이 되겠죠. 이어폰 줄감개 완성 그런 다음 구멍 3개 모두를 바깥쪽으로 통로를... 어쩌다보니 이어폰 줄감개를 사들고 나왔습니다! 딱 제 취향인 디자인과... 하면서 이어폰 선 덜렁덜렁 거리는 게 보기 싫어서 사본 건데요, 말랑말랑한 재질이라 손을... 된 이어폰 줄감개입니다. 한 쪽 끝에 단추구멍이 있는 기다란 편물을 뜨고 나머지... 이어폰들 손가락에 돌돌 감아 모양을 잡아준 후에 가운데를 위 사진처럼 줄감개로... 예쁜이어폰도 구입하자 싶어서 며칠 전 1300k를 통해 아이폰줄감개가 함께... 드디어 합체한 아이팟나노와 예쁜이어폰♥ 이어폰줄감개도 야무지게 사용해봤어요- 처음... 또다른 이어폰 줄감개 생각보다 요긴하게 쓰고 있다는.... (근데 두 이어폰 한쪽만 들림 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ) 차근차근 하나씩 만들고 있는 가죽만들기! 다음번엔 또 어떤걸... 이러폰 줄감개로 만든 캐릭터 팔찌 인데요 1년전 피키캐스트에서 핫했던 바로... ㅎㅎ ▲ 준비물 라이터, 테이프, 가위, 본드, 자, 팔찌줄, 캐릭터 이어폰 줄감개... ㅋㅋㅋ 왜 치치 줄감개냐면요.... 만들면서 너무 쪼맨하고.. 구여워서 치~~ 치... 구~~~지~~~~~~~~~~~~~~ 이어폰 줄감는 거 만들어달라고... 전 이렇게... 빵 묶는 거... (이거... 헤드폰도 그렇고, 이어폰도 그렇고, 전부 LP(1.1m) 타입이다. 긴줄이 걸리적 거려서 줄감개를 생각해봤는데, 이미 어떤 사람이 상품으로 만들었네... 후후 하지만... 자동 이어폰 줄감개로 간편리 이어폰 정리 요즘 버스, 지하철 타면서 노래많이... 줄감개가 무거워서 이어폰이 잘 빠진다는 약간의 불편함이 있었죠... 이런 저의 고민을... 하심ㅋㅋ 하긴 생각해보니 그렇네... 그냥 만들어 본 걸로 ㅋㅋㅋㅋ #문득행복공방 #별내공방 #자투리천 #미싱공방 #이어폰줄감개 #이어폰파우치이어폰 줄감개를 쓰기 전에는 사용 전 엉킨 줄을 풀어야 해서 불편했는데, 줄감개로 정리하니 이어폰을 보관할 때도 선이 엉키지 않고, 풀어서 바로 사용할 수 있어 정말... 이어폰 정리하는거더라구요~ 그래서 만들어본 이어폰줄감개! 나무로 만들어주고 싶었는데;; 시간이 없어서;; 그냥... 펠트로 만들어봤어요~ 배분은 똑딱이로 요렇게... 자투리천 프로젝트 [일곱번째 이야기] 이어폰 줄감개라고도 하고 이어폰 와인더라고도 하는 이어폰이나 전선을 휙 감아 정리하는 이어폰, 전선 정리도구를 자투리천으로... 제작된 이어폰 줄감개입니다. 일반 버전(생지)과 고급 버전(카모플라쥬) 2가지... 줄을 감았을 때 뒷면이 미니 파이 모양으로 이어폰 줄이 관통되는 형태라 줄감개... 있는 이어폰 줄감개였다. 캐릭터들이 너무 귀여워서 바로 구매를 할 수 밖에 없었는데, 집에 도착한 이어폰 캐릭터 줄감개를 보니 정말 귀여움, 그 자체였다.... 제작된 이어폰 줄감개입니다. 직접 구매하셔서 사용해보시고 너무 편하고... 미니 파이 모양의 줄감개로 이어폰 줄이 관통되는 형태라 줄감개 분실 우려도 없고... 이어폰을 자주 쓰는 편인데 매일 가방 속에 엉켜있다가 만든 이어폰 줄감개로 고정시키고 다니니 엉킴이 덜해서 참 실용적이다 하나는 크리져로 선을 그어 디테일도... 말 이어폰 줄감개는 이어폰 줄을 감았을때선이 얼룩이 되어 얼룩말이 되는 독특한 아이디어로 만들어 졌다 듬성듬성 감을수록 더 얼룩말 같아진다! 현재 텀블벅에서... [처음 만들어 본 펠트 이어폰 줄감개와 책갈피!] 바느질 하는 건 영 자신 없지만... 번 이어폰을 감아주어보아요~~ 깔끔하게 정리됐죠~ 자꾸 들여다 보니 이 미소도... ㅎㅎ 요건 똑딱이가 있어서 사용이 편한 줄감개예요! 똑딱!~ㅎㅎ 사용감 갑이다! 캐릭터 색상이 너~무 맘에 들어요! 이어폰 줄감개로 정리해 놓으면 눈에 탁 띄는... ㅠㅠ 그냥 몇 천원짜리 이쁘고 쌈빡한거 사버리고 말지 ~ 뭔 고생이지 싶었는데 막상 이어폰줄감개 완성해놓고 이어폰까지 감아놓고 보니 그럴듯해서 그냥 사용하기로... 이어폰 줄감개 (이어폰 줄정리) : 썸니즈의 라인캡 썸니즈에서 판매중인 이어폰... 여행을 다닐때마다 부피를 최소화하기에 사용하는 것 중 하나가 바로 줄감개랍... 파는 이어폰 줄감개를 보니 가죽으로 만들어진 줄감개도 있었고 고무재질로 줄을... 쓰던폰에 이어폰을 꽂았는데 상대적으로 이어폰 줄감개가 커보이는것 같네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,469
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,290,747
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기