[롯데리아/롯데리아 장난감] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[롯데리아/롯데리아 장난감]

페이지 정보

작성자 hstvh 작성일23-02-02 10:53 조회49회 댓글0건

본문

엊그제 롯데리아에 쿤토이가 풀렸다는.. 정보를 카페포스팅으로 알게되고 밤새 품절이 되지 않을까...? 조마조마한 마음으로 밤을 지새우고 다음날 약속시간을... 롯데리아/쿤토이/히어로시리즈 배트맨/슈퍼맨/원더우먼 롯데리아 쿤토이 3종 이번 8월달 롯데리아 장난감은 '쿤토이' 알고만 있었지 모으진않았던 쿤토이인데 사진보니... 된 롯데리아 쿤토이에 대해서 소개해드릴까 합니다 :) ▶ 롯데리아 쿤토이 : 8월... 오늘은 롯데리아서 쿤토이만 만족만족 망고빙수는 비추에요 ㅋㅋㅋㅋ 내일 봐서... 작년 어린이세트로 인기를 끌었던 롯데리아 쿤토이 시리즈에요. 2014년에는... 2주전에 버스기다리면서 롯데리아갔더니 쿤토이가 키티와 만났네요. 요 키티쿤토이는... 지난번 롯데리아 쿤토이며 아톰이며 너무 좋았는데~~~ 키티 쿤토이가 나왔더라구요~~ 그래서 이번엔 늦지 않게 갔어요~~ 오늘 아침부터 서방을 데리고 롯데리아로 쿤토이... 롯데리아 쿤토이 햄버거 세트 출시! - 디자이너 쿤토이 작업편 국내 키덜트 문화... 보인 롯데리아 토이세트 전국 모든 매장에 동시 이벤트 하구요~ 오늘부터 시작이라... # 롯데리아 쿤토이 롯데리아 장난감 꺄르륵 저는 피규어 모으는거 무지 좋아해용... 쨌든 지난번에 히어로 쿤토이 못받아서 슬펐는데ㅠㅠㅠ 이번엔 오로케 세트로 똭!!!!!... 오늘 소개할 피규어는 롯데리아에서 구할 수 있는 디자이너 브랜드 '쿤토이'의... 운좋게 롯데리아 쿤토이 3종셋 한번에 모두모두 득템!! 했어요 ㅎㅎ 햄버거를... 롯데리아에서 쿤토이가 나왔어요~~ 블로그 이웃님꺼 보구 롯데리아에서 이런게~~~ 그럼서 놀랬는데~~ 며칠 지나고~~ 이것두 다 나갔겠구나 했는데~~` 햄버거 하나 먹으려고... 바로 베트맨에 대한 미련이야 지난번에 롯데리아 쿤토이 자랑질 한거 보았겠지만... 홈플러스 롯데리아에서 너무나 운좋게도 베트맨 쿤토이가 재입고 되었는지 팔길래... 받았어요ㅎㅎㅎ 롯데리아 비닐에 쌓여있는 쿤토이들!!! 원더우먼과 슈퍼맨! 얼굴은 똑같은데 머리와 옷이 다른 형태에요ㅎㅎㅎ 게다가 레고처럼 분리도 가능하다는... 롯데리아 쿤토이 프로모션 입니다~!! 저도 get했습니다. 구성은 요렇게 되어있어요... 맥도날드에서 받은 스펀지밥과 롯데리아의 헬로키티 쿤토이와 함께 진열ㅋㅋㅋㅋ롯데리아 헬로키티 쿤토이 피규어 가격정보 롯데리아에 버거먹으러 갔다가 쿤토이 데려왔지요오~ 롯데리아에서 이번에 키티 쿤토이를 선보였는데요. 귀요미여서... 오늘 컴터 고장나서 수리를 보내놓고 바쁘게 롯데리아 헬로키티팩과 쿤토이를... 6시부터 롯데리아 쿤토이 헬로키티 선착순 판매를 한다해서 바로 득템했어요 ㅋㅋㅋ... 만나니 반갑네요 ㅋㅋ 다음에 머리하러 꼭 찾아뵐게요 ! 헤헷 ㅎㅎ SELF TAG : 안양일번가 / 롯데리아 / 쿤토이 버거세트 / 쿤토이 귀여워 꺄르르 꺄르르~ 꺄르르 꺄르르 ~구입한 롯데리아 쿤토이. 이사장이 키덜트페어를 오지못한 아쉬움으로 롯데리아에서 판매하는 쿤토이를 구입한걸 보고 신군과 롯데리아 가서 구입을 했는데요 1500원의... 롯데리아 쿤토이 3종세트 - 어린이세트 장난감 (슈퍼맨, 배트맨, 원더우먼) 8월 롯데리아 히어로즈 쿤토이. 인기 많은가봐요 !! ㅎㅎㅎㅎ 언니집에 놀러갔더니 이 두개를... 쿤토이 배트맨, 슈퍼맨, 원더우먼 ㅎㅎ 롯데리아 히어로즈 쿤토이 피규어 라고... 롯데리아 쿤토이 배트맨 쿤토이는 이렇게 분리가 가능하다 ㅋㅋㅋㅋ 모자를 벗기니... in...롯데리아 흥해점 8월 1일 부터 롯데리아에서 쿤토이 장난감을 판매한다고 한다. 7월 중순부터 롯데시네마에서 쿤토이 팝콘통이랑 음료통을 팔았는데 갈때마다... [쿤토이] 롯데리아 쿤토이3종(슈퍼맨,원더우먼,배트맨) 남편이 롯데리아 쿤토이를 구해왔답니다!! 쿤토이는 국내 작가라네요~!!현재는 YG와 계약을 맺어서... 8월은 아주 특별한 달이었지 롯데리아에서 아주 엄청난 토이를 선보였던 달이야 짜잔~ 롯데리아 쿤토이~ 8월 중순쯤에 동네 롯데리아에 갔는데 쿤토이가 다 품절이래서... 근처에 좀 외진 롯데리아가 있었는데 거기에 세녀석 다!!! 전부!!! 다 있었어요.... 처음으로 가져보는 풀셋!!! 아직 남아있을지 모르지만 쿤토이 겟겟 하세요 >ㅁ<생각지 못한 쿤토이 컬렉션이 진행되고 있네요 ~ 우리 어때요 ~ 잘 어울리나요 ㅎㅎ ^^* 부담없는 컬렉션 입니다 ~ 롯데리아 쿤토이 ... 다음을 기다려 보겠습니다 ~(헬로키티 쿤토이는 나중에 포스팅할 예정.) 총평 롯데리아에서 마케팅으로 나온 제품이라 뭔가 월등한 퀄리티는 아니지만 그래도 꽤 괜찮은 퀄리티를 보여주기에... 롯데리아에는 쿤토이가 있다??!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 8월인가?? 롯데리아 쿤토이 산다고 헤매고 다닌 기억이 있는데 올해는 롯데리아와 헬로키티가 콜라보 해서... 롯데리아 쿤토이# 주필 박물관 나들이~ 다름떡방 관계자 + 웅이네 가족까지... 껄껄껄~~ 쿤토이 중 슈퍼맨을 가져왔는줄 어찌 알고 뙇~ 슈퍼맨이 싫어하는 방해석이 제일... 종이 박스따윈 필요 없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데리아 쿤토이 시리즈는 가격대비... 쿤토이 산리오 롯데리아의 콜라보 ___ 한정판이래요. 뭐만...하면... 한정...판...ㅋㅋㅋㅋ... 부산여행기 정리해야되는데 장난감만 만지작거리는중 롯데리아 쿤토이로 덕력 대.... 바로앞에 롯데리아 가 있길래 쿤토이 한세트 더 낼름 샀음 주말 하루라도 좀 푹... 롯데리아 쿤토이 겟 + 쿤토이 조커 구매 후기! 요즘 키덜트(?) 문화를 넘보고 있는... - 롯데리아 산 쿤토이, 맥도날드 마리오 땐 뒤늦게 감흥이 찾아와서 하나도... 오랜만에 친구랑 치즈스틱이 너-무 먹고싶어서 방문한 롯데리아 근데... 주인공이되어버린 쿤토이 4종류 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 4종류 다쓸어갔어요 ㅋㅋㅋ 비닐...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,451
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,290,729
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기