로드FC 명현만 대 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

로드FC 명현만 대

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일23-02-03 09:15 조회24회 댓글0건

본문

개인적으로 마이티모가 하이킥에 KO당하는 장면이 인상깊네요 잽으로 발을 묶으며 왼쪽으로 스텝 그리고 왼발하이킥 계산된 동작이었지요마이티모의 위협적인 공격을 모두 피했던 명현만, 저는 명현만 선수의 패배를 예상했어요 KO당할꺼라고 생각했죠 근데 생각하지 못한 변수가 있었어요 바로 마이티모가... https://youtu.be/tPQgicgj1wk?t=457K-1룰로 마이티모 선수와 싸웠던 최홍만인데요 이 경기 이후로 최홍만이 하락세를 보여준게 사실이예요 2m18cm 거인의 위용을 보여주는 최홍만 마이티모와의 1차전... 종합격투기에도 데뷔해 미르코 크로캅, 마이티 모 등 세계강자들과 대결한 경험이 있다. 권아솔은 로드FC 라이트급 전 챔피언이다. 거친 입담과 어디로 튈지 모르는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,962
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,291,240
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기