꽃돌게장 1번가, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

꽃돌게장 1번가,

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일23-02-03 13:17 조회24회 댓글0건

본문

가격은 전부 정찰제라서 마음에 드는 곳 아무 데나 가도 좋을 것 같음. 횟감 파는... 여수 오면 돌문어 삼합은 먹어줘야 한다고 하길래 방문했다. 처음에 들어갔는데... 정말 이 정도 푸짐한 음식들을 그 가격에 팔면 사장님 남는 건 있으신지요. 여수... 돌문어삼합까지 뿌셔줘야 진정한 여수 점심 맛집에 와봤다는 걸 증명할 수 있거든요.... 여수 낭만포차는 꼭 가봐야 하는 곳..!!! 이번에 코스 중 무조건으로 넣어서 한번... 갓 돌문어 삼합으로 했다! 가격은 45,000원! 주문하고 나면 이렇게 기본 찬이... 구분되어있었어요☝ ⬆️“여수밤바다” 메뉴 및 가격참고⬆️ 2인주문 ✔️돌문어 맑은 조개탕(小) 53,000 ✔️칼국수사리 2,000 ✔️여수밤바다소주 4,500 ✨기본찬... 여수 돌문어삼합과 생선백반을 맛있게 먹고 나오는 길에 젊은이들이 줄을 서서... 한박스에 7개 들어 있고 가격은 18,000원입니다. 드디어 맛보게 된 갓버터도나스~! 신이... 여수 2일차 여행 이야기! 시작합니다! 먼저, 아침에 눈을 뜨고 오동도를 가기... 사진이 없어요 ㅠㅠ) [가격] 1. 돌문어 해물삼합 (중) - 39,000원 돌문어 해물삼합 (대)... 고민하지 않고 #여수돌문어삼합 하나 주문했다. #여수돌문어삼합맛집... 오랜만에 소맥이 먹고싶어서 주문한 맥주와 소주 맥주는 가격이 너무 저렴해서 우와 *_* 했는데... 동해안 피문어는 돌문어 보다 가격도 비싸지만 그 맛과 향이 돌문어 보다 훨씬 좋아... 전주/전라도/여수/광주/안양/분당/용인/잠실/문정동/송파구/목동/부천/안산/수원/인천또 인형가격으로는 막 비싼건 아니지만! 굳이 필요하나..라며 내려놓기ㅋㅋㅋ... 기절 #여수 #여행 #1일차 #아르떼뮤지엄 #낭만포차거리 #여수해랑 #돌문어삼합 #하멜등대... [돌문어 해장 파스타] 가격 : 19,000원 제가..여수와서 돌문어를...엄청 먹는 것 같아요! 이 메뉴를 얼큰 + 매콤 느낌이에요! 해산물도 많고, 양도 많고, 밥도 넣어먹고... 먹고 2차로 포차거리에 있는 포차로 갔어요 배터지겠지만 분위기 맛보러 간단히 해물라면 ㅎㅎ 가격은 참 별거 아닌데 비싸지만 돌문어가 들어갔겠쥬 여수밤바다 소주... 주소 전남 여수시 하멜로 102 여수야 가자 전남 여수시 종화동 292-1 영업시간 매일... 돌문어 비싸다고 하던데 이 가격에 남는 게 있는가요...? 전복이 살아서... 여수 돌문어와 전복에 삼겹살을 같이 함께 먹을 수 있는 곳이었는데, 조금만 늦게... 낭만포차거리가 조금 가격이 비싸다면, 여기는 조금더 저렴한 가격에 양질의... 이어서 등장과 동시에 트러플 향취로 식욕을 증가시킨 돌문어 파스타로 시선을... 합리적인 가격대로 최고의 한끼를 선사 받았던 여수 와인바라 여수를 들릴때면... 여수 중국집 홍포 방문 후기 안녕하세요. 케이트입니다. 오늘은 여수 공화북길에... 가격을 생각했을 때는 평균적이다고생각해요. 조금 비싼가.. (돌문어짬뽕 :13,000원)... 왕짬뽕은 너무 가격이 비싸고 양도 많을 것 같아 여수돌문어짬뽕으로 고고 점심 때는 손님이 있던데 오전에는 한가한 편이었어요. 이 주변에 사무실이 많지도 않고... 오늘의 포스팅 여수가족여행지추천 여수실내가볼만한곳 여수 아쿠아플라넷... 저희는 사전에 알아보고 맛있다고 했던 돌문어짬뽕 14500원 불고기덮밥 10000원 꼬막비빔밥... 돌문어삼합 (밀키트) 45,000원 (현재기준) 여수하면 돌문어삼합이 유명하더라구요!... 볶음밥으로 먹으면 더 맛있을 것 같은 기분~ 메뉴판 제가 다녀온 이후에 가격변동이... 직접 메뉴판들을 일일이 확인하고 다녔는데 포차로 이루어진 사이트는 가격이나... 여수 낭만포차거리 메뉴 대표메뉴로는 돌문어 해물삼합 4만원과 딱새우회 3만원이... 메뉴판 가격이 바뀌었다, 이건 작년 가을 메뉴판 사진임 돌문어삼합을... 업되고 ㅎㅎㅎㅎ 아주 모든것이 만족스러웠던 식사였다 ~ 또 먹고 싶어 여수삼합 돌문어상회 ^^갓김치, 돌문어, 돼지고기가 빵과 만나 삼합빵이 되었다고 하네요 옹기종기 모여있는 캐릭터 넘 귀엽네요~ 여수삼합당은 앉아서 먹고 갈 수 있는 공간도 있어요... 여수 간장게장 맛집 돌산게장명가 바다를 품은 여수여행에서 꼭 먹고와야 하는건... 안쪽에 돌문어, 아랫쪽에 전복, 관자, 새우, 연어가 간장에 잘 절여서 나옵니다. 저는... 포차의 감성이 또 좋기는 하지만 지저분 했기도 하고 음식 가격도 적지 않았던... 여기까지 전남 여수 맛집 추천 [쫑포밤바다포차 낭만포차돌문어삼합] 다음에 꼭 또... 여수에 오면 꼭 먹어야 한다는 해물삼합! 낭만포차 거리를 많이들 찾는 듯한데 양에 비해 가격이 꽤 비싼 편이고 그에 비해 음식 퀄리티는 아쉽다는 후기가 많아 다른... 여수 꽃게장 맛집인 돌산게장명가의 꽃게모듬장에는 꽃게장+전복+새우+연어+돌문어+관자 그리고 야채가 곁들여 나오는데요. 먼저 전복장입니다. 부드럽고 야들야들한... 같이 구매하면 조금 할인된 가격으로 식사가 가능하답니다. 저는 돌문어 해물삼합(1~2인 중)과 여수맥주를 먹어봤습니다. 메뉴판 뒤에 적힌 맛있게 먹는 법을 보며... 비슷하고 가격도 비슷하고 사람들도 고만고만 다 비슷하게 있는 것이 그냥 눈에... 앙뇽 #여수낭만포차 #여수낭만포차거리 #여수밤바다 #낭만여우 #돌문어삼합... 짜장면은 7,000원 해물 소고기 짬뽕은 13,000원 양에 비하면, 가격은 적당한것... 해물 소고기 짬뽕(13,000원) 여수대표짬뽕의 대표 메뉴 중 하나가 돌문어짬뽕인가봐요.... 제주도 만큼은 아니지만 그래도 가격이 꽤 나가는 여수 낭만포차거리입니다. 낙지... 여수 낭만포차거리에서 꼭 먹어봐야할 돌문어 삼합! 갓김치와 함께 맛보는 삼합은... 가격은 여수 토박이를 위한 식당이 아닌 것 같다. 아무리 돈이 많이 나는... 그렇다면 듬뿍 담긴 채 함께 끓고 있는 석화, 홍합, 꼬막, 전복, 돌문어, 낙지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,937
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,291,215
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기