< > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

<

페이지 정보

작성자 efcfutj 작성일23-02-03 18:02 조회39회 댓글0건

본문

어느정도 김치가 야들야들해지면 완성!! 등갈비 넣으니 더 맛있는거같아요 레시피는 똑같고 고기만 넣은건데! 이번에도 성공이에요! #돼지등갈비김치찜 #등갈비김치찜따로 김치찌개나 김칫국, 찜 먹을땐 항상 후라이를 해서 같이 먹는데 이렇게 같이와서 함께 맛있게 먹었어요 아이밥 따로 해줄 피료없는 만능 반찬 귐~ 반찬도... 6.등갈비김치찜에 양념을 해줍니다. 고추가루도 4T,다진마늘 2T 매실2T(혹은 설탕1T),들기름4T 새우젓 3T 새우젓 까지 들어 갔으니 감칠 맛이 폭발 하겠죠^^ 김씨는... 근데 사이드 메뉴가 안 나와있네 매운 등갈비찜 2인분 -기본 매운맛 떡사리 추가 공기밥 2개 주문 밑반찬으로 샐러드, 김치가 나오고 콩나물은 등갈비찜에 넣어먹는 것!... (없는 재료 빼고 있는 재료로 대체하고 MSG추가 추추가!) 등갈비김치찜! 만들어 보기 전에는 정말 어려운 음식이라고만 생각했는데 유튜브 영상을 차근차근... 세일할 때 구입해서 왕창 만들기 뭐 김치에 넣어도 맛있는 등갈비지만, 이렇게 간장 양념에 버무린 돼지등갈비도 맛있답니다. 맛있는 등갈비간장조림 쪽갈비... 안녕하세요~ 오늘도 냐미쑤의 맛있는 레시피로 찾아왔습니다~ 묵은지 등갈비김치찌개 만들기 오늘의 요리는 바로 등갈비를 이용해서 만든 등갈비 묵은지김치찌개에요!... 생등갈비 표시... 누가봐도 진심 100%인 원산지 표기입니다ㅋㅋ 메인 메뉴는 딱하나... 콩나물, 김치, 미역줄기볶음이 있어요 콩나물만 한 3번은 리필받은듯.. 몽글몽글... 돼지등갈비찜 김치 등갈비찜 만들기 백종원 돼지고기김치찜 묵은지 김치찜 만들기 백종원 등갈비김치찜 레시피 명절에 고기 요리를 많이 먹어도 주말이 되니 또... 반찬으로 김치 미역줄기 나왔고 콩나물은 매운등갈비찜 끓으면 넣어 먹으면 된다고 하셨어요 타이머 5분 정도 맞춰놓고 가셨고 테이블에서 5분만 끓이고 먹으면 돼요... ✔ 밑반찬 두부, 양파절임, 오이무침, 어묵볶음, 미역국 배추김치 그리고 하이라이트 마늘소스 마늘소스는 등갈비 용인데 진짜 진짜 너무 맛있어요 마늘소스 찍고 소금... 군더더기 없이 딱 등갈비찜과 등갈비김치전골이 전부입니다. 등갈비찜(소) 28.0 낙지추가 7.0 볶음밥 2.0 현아네 등갈비찜 주문을 하면 기본찬이 나옵니다. 샐러드와... 제가 매운음식을 좋아하고, 익힌 김치를 너무 좋아해서 지극히 제 입맛에 맞춘 밥상이었는데요~ 김치 등갈비찜 등갈비와 김치 푸짐~한거 보이시나요? 한돈 등갈비 잔뜩... 등갈비가 김치 양념이 베어서 어찌나 맛있던지... 남편은 통삼겹살이 더 좋겠다고 했다. 다음에는 통삼겹살로 김치찜을 해봐야겠다. 묵은지는 어떻게 요리해도... 재료부터 사진을 찍어야하는데 평소하던 습관대로 다 만들어버리고 다행히 먹기 전 한 컷은 건졌네요 ^^ 세상 간단한데 폼도 나고 아이들도 맛있게 먹는 등갈비김치찜입... 묵참말이/ 등갈비김치찜 재료는 본가에서 받아온 개꿀 묵은지가 필요한데요 서주부 요리사 출동 재료 백김치 물기싹 빼고 백김치/밥/참치/청양고추/마요네즈/후추/간장1... 참치마요밥과 등갈비찜과의 조합이 정말 100점 만점에 100점이다 꼭 저 메뉴 아니더라도 밥 메뉴가 다양하게 있었는데 마법의 김치참치마요밥 6,000원 마법의... 전주 현지인 추천 맛집 투어 대박삼겹김치찜&초대박등갈비김치찜 안녕하세요 플랜트비 입니다 :D 오늘은 한국인이라면 누구나 좋아하는 김치 김치찜이 맛있는 곳에... 압력이 다 빠질 때까지 기다렸다가~ 등갈비김치찜 완성^^ 맛이 심심하면 참치액으로 간해주면 되는데요 지금은간이 딱 맞아서 패스~합니다. 김치도 흐믈흐믈... 미역줄기나물 / 콩나물무침 / 배추김치 시킨 음식들이 모두 나오자 한 상 가득이죠? 매운등갈비찜 12000원 파채가 가득 올라간 매운등갈비찜이 나왔어요! 먹기 전에... 등갈비 #김치찌개맛있게끓이는법 , 지금부터 시작해 볼까요? " 대한민국 국민이라면 "이것" 없이 밥을 먹는다는 것을 상상하기 어려울 만큼 우리에게 친숙한 국민 기본... 메인은 갈비에요 ㅎㅎ 저는 점심먹으러 간 거라 등갈비김치찜이랑 한우국밥 주문했습니다 ㅎㅎ 음식 또 좋았던 점 수저가 알아서 놓여져 있음ㅋ 두명이서... 하루종일 밥을 못먹은 것 같아서 한식으로 뭘 먹을까 고민하다가 주문한 대박 삼겹김치찜&초대박 등갈비김치찜 집의 묵은지삼겹김치찜! 김치찜을 워낙 좋아해서 자주... 사온 등갈비 남은거 냉동해둔거 어떻게 먹을까 하다가 김치 등갈비찜을 해먹기로... 추가해줌ㅋㅋㅋㅋ 등갈비 한번 데쳐서 넣어줌! 그리고 남은 김치볶음밥에 먹었는데... 등갈비뿐 아니라 곤드레, 쌀, 김치도 국내산이네요. 포장하면 1인 1000원 할인을 합니다. 하지만 홀에서 졸이면서 먹는 게 더 맛있어요. 저희는 흰밥에 국물을 비벼 먹는... 넣어서 먹고 하니 몇끼는 좀 편해요 ㅎㅎㅎ 그럼,,,맛있는 아침드시고요 행복한 토요일 보내세요 굿모닝~~~^^ #코스트코 #코스트코추천템 #코스트코등갈비 #등갈비김치찜다음엔 친구들이랑 바베큐에 매콤더티감자에 맥주 마시러 와야겠어용ㅎㅎ 등갈비김치찜도 나왔습니당 바글바글 미쳤어요 ㅎㅎ 젤 바닥쪽에 김치랑 넓당 깔려있고... 날짜 2023년 1월 23일 월요일 테마 기타 제목 엄마 치트키 묵은 김치 등갈비 찜... 저녁식단이었다 저녁 뭐 해먹지 할 땐! 묵은지 등갈비 찜, 된장찌개, 밥 이렇게 추천한다!!더불어 스테인리스 냄비 세척방법도 찾게되고, 관리법도 다시 찾아보게 되니 일석이조 (하하) 여러분들도 오늘 저녁은 등갈비김치찜 어떠세요?치즈등갈비김치찜 엄마가 만들어준 등갈비김치찜에 오빠가 치즈 넣어서 치즈등갈비김치찜이 되었다 오~~ 맛있다 #치즈등갈비김치찜 1월 26일 (목) 등갈비김치찜 엄마가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,936
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,291,214
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기