푸짐한 스끼다시 부산 광안리 횟집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

푸짐한 스끼다시 부산 광안리 횟집

페이지 정보

작성자 nqjafzh 작성일23-04-30 04:04 조회36회 댓글0건

본문

주문 후 따뜻한 기본찬으로 배추백김치와 무 2가지가 나오는데 반찬의 가지수가 많지 않지만 음식과 가장 조합이 좋은 찬이예요. 배추백김치도 아삭한 식감에... 기본적으로 콘샐러드부터 꽃게튀김,백김치, 고등어조림 등 굉장히 다양한 찬들이라 미소가 떠올랐어요. 뭘 먼저 먹으면 좋을까 생각 끝에 콘샐러드를 집어보기로... 아작한 백김치도 나오게 되어 식사 중간마다 곁들여서 먹었는데요. 푹 잘 익어서 그런지 씹을 때 마다 시원한 즙이 입안 가득 느끼함을 싹 잡아줬어요. 회와 함께 추가... 간식 백김치토마토비빔국수 낮잠도 짧게 자고 저녁시간까지 시간도 넘 길어서 배고플까봐 비빔국수 해줌. ⠀ 백김치 쫑쫑 썰어서 간장, 참기름 약간 넣어 쉣킷쉣킷... 어울리는 백김치 그리고 달달한 콘샐러드 금방 구워나와 바삭바삭 따뜻했던 소세지전 + 김치전까지 스끼다시부터 취향 저격이었답니다 >.< 개인적으로 계란찜에 당근... 김, 백김치 반찬까지 다 완벽했음! 장어덮밥은 요롷게 와사비랑 얇게 썬 파채랑 먹어도 맛있구요 가게에서 추천하는대로 마지막은 설명서대로 #오차즈케 를 만들어... 매생이죽/계절별 샐러드/버섯야채잡채/가오리양념무침회/백김치 구성이었어요.... 고춧가루가 들어간 백김치는 시원하고 깔끔했어요. 아삭아삭한 식감과 새콤한... 됩니다 ^^ 백김치도 구워먹으면 더욱 맛있다고 안내되어 있어서 함께 굽굽해요^^ 특별한 마쏠트가 있었는데 콕 찍어 먹으니 맛이 좋았어요! 와사비랑 김치의 조합도... ♥☆★ 밑반찬은 다섯가지 :) 김치러버들은 저 백김치를 좋아하실수도,, 저는 저 백김치가 시원하고 감칠맛있고 아삭한것이 맛있었어요 저날의 씬스틸러랄까 사진은... 함흥물냉면과 함흥비빔냉면 무생채와 백김치와 함께 제공이 되는데, 둘 다 좋아하는 찬이어서 그런지 냉면과 함께 먹기에 좋았다. 고기고명과 달걀고명까지 예쁘게... 다음은 봉우리에서 꽤나 롱런 중인 배 백김치라는 메뉴이다. 아삭하고 달큰한 배, 새콤한 백김치의 조화는 생각 이상으로 깔끔하고 청량하며, 중심부에 있는... 명이나물, 파채, 고추간장조림, 갓김치, 백김치, 소금, 쌈장,와사비, 갈치속젓... 명이나물을 다 먹으면 고추채를 고기에 올려서 백김치로 쌈싸먹었어요~❤️ 솔직히... 백김치, 대파김치, 상추파무침, 갓피클, 미나리 등등. 소금, 와사비, 멜젓, 갈치속젓, 콩가루. 다양하다. 고기 대령이오-!! 통항정 두 덩이, 보기만해도 배가 부르고나... 어묵볶음, 깍뚜기, 백김치 까지 종류도 다양해 취향껏 골라먹을 수 있었어요. 그 중에서도 동치미가 취저였는데요. 새콤한 국물안에 들어있는 무가 사각거려 자꾸만... 그리고 백김치 초밥도 너무 맛있었어요. 그리고 멍게, 생선튀김, 장떡, 미역국 쌈채소와 매운탕이 나온답니다. 저도 좋아하는 스끼다시. 드디어 회가 나왔어요.... 상추, 파채와 콘샐러드, 명이나물, 백김치 등 고기와 먹기 좋은 반찬들로 정갈하게 준비되었구요. 손으로 직접 썰은 1++ 한우암소 차돌박이 ..! 눈돌아가서 이건... 오늘은 백김치를 소개해요. 한인마트에 갔다가 싱싱한 배추를 보니 꼭 사야겠더라고요!! ㅋㅋ 옆에있던 남편이 배추가 진짜 싱싱하다며.. 아이들 백김치 만들어주는 건... 고구마, 고추절임, 백김치 이런건 잘 안 먹어지긴 해요. 3번 박스 해삼, 탕탕이, 고동인가요?, 멍게, 못먹는 거, 참기름장, 전복, 새우, 개불 입니다. 완전 신선한 건... 배 백김치 배와 백김치의 조화... 배 백김치! 이건 또 신박한 조합이네요!! 불고기 냉채 흑임자 소스 올방개 묵 무침 그리고 맛있었던 불고기 냉채와 청포묵인지... 샐러드, 백김치가 나왔어요. 군침 싹. 다 나올 때 까지 기다림. 사진 찍어야하거덩! 고객들을 위해 섬세하게 신경쓰는 부분이 매우 인상깊었어요. 물 하나에도 진심인... 콩나물무침과 파김치 백김치와 김치 그냥 김치도 맛있었지만 요즘 백김치에 싸 먹는 맛에 빠졌는데 홍제회관도 백김치를 주다니! 굿굿 요즘 와사비 나오는 집이... 쫀득한 육질과 더불어 먹는 재미가 다른 육질은 백김치와 싸서 먹으면 산뜻하면서도 입안이 상쾌하게 감탄스러웠어요. 덕분에 판 하나에 꽉 차 있던 고깃살을 순식간에... 오이김치 파절이 백김치 양파 절이 멜젓과 청양고추 이 밖에도 비름나물, 명란젓... 이 철판 자체가 좋아 보였는데 철판 가장자리에 마늘이랑 백김치를 구워주십니다.... 야채절임, 맛보기육회, 명이나물, 와사비, 쌈장, 생각, 무, 백김치, 양파피클, 쌈야채까지. 기본 상만해도 한 가득이에요. 제가 좋아하는 명이나물도 있어서 좋았어요.... 김+ 백김치 구운거 +고사리 구운거 + 고기+오징어젓. 메모!!!!!! 파채랑 싸먹어도 맛남 ㅋㅋ 버섯도 소금에 찍어먹는게 젤루 조아 홍대역맛집 육지에서는... 백김치가 들어있어서 그렇게 맛나다는 유아케도쿄 치즈돈까스!!!! 드디어 뵙습니다.. 위에 치즈도 수북히 올라가있다. 백김치&치즈 마치 느끼한 건 싫지만... 김과 백김치를 어울려 싸주니 알참 식감이 느껴졌어요. 질감이 독특하고 비린내가 없어서 다른 양념이 필요 없더라고요. 다음으로 맛본 갈치조림도 도톰한 생선에... 미역국, 회무침, 백김치, 고등어 구이등 스끼다시 종류만 10여가지 이상 나와 친구가 왜 이곳을 강릉 맛집 추천해준지 그 이유를 알겠더라구요. 제일 먼저 입맛을 돋우기... 백김치랑 방풍나물장아찌 인가요? 나물이름을 잘 몰라서 ㅎㅎㅎ 고기랑 같이 먹는... 재래기랑 같이 먹어도 맛있고 백김치와 장아찌랑 함께 먹어도 너무 맛있어요!!... 기본반찬은 아주 간단합니다 백김치와 깍두기 그리고 고추가 나옵니다 백김치는 시원했고, 고추가 풋내로 안나고 맛나더라구요 그리고 닭고기를 찍어 먹을 소금이 다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,366
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,291,644
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기