팬시메이드 씰 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

팬시메이드 씰

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일23-02-03 20:05 조회30회 댓글0건

본문

둔 스티커를 업체 샘플용으로 한번 보내봤다 사실 나는 문구 업계 입문 단계라 많이 제작할 마음은 없고 한 30개 정도만 만들까? 해서 일단 2장만 보냄! 내가 주문한... 하면 스티커 제작이 되는데요! 전 만들어진 캐릭터 중에 몇개를 골라서 아크릴 열쇠고리를 만들었어요 ㅎㅎ 아무래도 주문제작이다보니 디자인이 빨리 나왔어도 제품... 차량스티커를 주문제작해서 부착한 후기를 공유하려고 합니다. 자동차 데칼 스티커 주문제작은 아래 사이트에서 했습니다. 판매자분이 매우 친절하셔서 만족스러운... 안녕하세요~ 품질좋은 보안 스티커를 저렴한 가격에 판매하는 가성비 끝판왕 트로닉스 입니다! 봉인라벨 주문제작 건에 대한 상담과정 및 진행 상황을... 차량스티커 제작,자유문구가 되니까 개인적으로 더욱 마음에 들고 이쁜 것 같아요 다음에 또 차에 붙일 때 애드바이브 차량 스티커를 구매할 것 같아요:)♡♡♡ 제가... 마플에 주문제작 넣었던 마스킹테이프 9종, 자유형 스티커 4종 도착!! 그럼 바로 리뷰 가보겠습니다용!! ㄱㄱㄱㄱ 우선 자유칼선 스티커!! 칼선을 1로 설정했더니 엄청... 네임스티커 디자인을 제작하게 되었습니다~ 50*35mm 스티커 절단과정에 정보가... 3D29767ab3ebf1c4c8854d0d7901727b1aa3d8ae77 주문 제작은 다올 프린팅에서 했습니다^^ 배경과... #성원애드피아 #성원애드피아몰 #스티커 #스티커주문 #스티커주문제작 #명함제작 #의류택제작 #저스트주잇 #justjooit #나이스투핏유 #nicetofityou #의류쇼핑몰... [ 용지 ] 주문제작스티커 용지로 '유포지'를 가장 많이 사용합니다. 유포지는 백색 PP재질로 마찰과 습기에 강해 방수스티커로도 많이 사용되고 있는데요. 이중라벨에... 장 주문 했답니다♥ 저는 스티커와 티셔츠를 만들었지만 나만의 굿즈 만들기는 여기서 끝나지 않습니다~~ 모자, 엽서, 핫백, 에코백, 컵 등등 여러 물건에 제작이... 요청해서 제작완료 핑크하트는 추가상품 아기가 타고있어요 차량용 스티커 주문할... 밝아서 아쉽 아기가 타고있어요 차량용스티커 주문제작 가능한 애드바이브 추천!스티커주문제작 만족스러웠던 킹콩디자인 제가 키우는 반려동물 사진으로... 원래 주문제작 스티커가 있다는 건 알고 있었는데, 재질이 이렇게 다양하고 낱개로도... 요렇게 주문했어용! <굿즈인화실물> 스티커는 제작기간이 조금 더 길어서 포스터 먼저 배송받았습니다! 포스터는 수요일쯤 결제완료했고 토요일에 바로 배송 받았어용... 스티커주문제작을 제작하고 나서 최종으로 디자인을 보고 나서 출고를 했는데 한 2~3일 정도 걸린다고 해요 당연히 주말이 겹쳐 있거나 다소 어려운 디자인을 주문하시는... 낱장 스티커 주문 시 장점 오프린트미 사이트 주문 1. 소량 주문 가능한 부분 추천!! 2. 직접 디자인하여 쉽게 제작 가능함. 3. 제작한 결과물로 업로드하기 너무 편리한... 손그림 스티커 주문 제작하기 방법을 알려드려 보려고 합니다. 저는... 김가을 작가님과 손그림 소량 제작 스티커 사실, 이렇게 블로그에 풀지 말고 저에게 주문해 주시면... 다 제작된 디자인도 나중에 장바구니에 들어가서 수정 가능!! (주문 전에만 하면 된답니다!) #비즈하우스 후기 저는 이 방법으로 원형 스티커(6,500) 스트링파우치(9,700)... 무궁화엘앤비입니다 :) 주문제작 시 알고 있으면 좋은 스티커 종류에 대해서... 스티커주문제작 주문제작에 앞서 가장 먼저 기본적으로 선택해야할 5가지를... 스티커주문제작 했어요. 우리 커피가 워낙 예뻐서 사진도 예쁜게 많아서 고민하고 또 고민해서 고른 사진으로 만들었네요. 감성공감에서 주문제작해서 만드는 스티커는... 나만의 스티커주문제작이 가능하다는 점이 정말 좋았어요. 새해에도 좋은 선물이 있으면 지인들을 챙겨보려고 하는데 그 때에도 이용해서 이쁜 스티커를 제작해야... 한동안 스티커 붙이는 것도 유행했었고 살짝살짝 내 취향에 맞게 바꿔서 마스크에... 가내수공업이 아니라 전문적인 업체에서 디자인해서 주문제작한 따끈한... 디테마테 스티커에서는 스티커주문제작인 만큼 다양한 용지가 있었다. 스탠다드... A6 리무버블 스티커 4매 무료 제작. +포토리뷰 작성 후, 링크 또는 스크린샷, 주문번호... 진짜 추천합니다! #디테마테스티커 #디테마테 #주문제작스티커 #인쇄소스티커 #DIY스티커 #스티커소량제작 #스티커주문제작 #스티커만들기 #다꾸 #인스둘러보니까 주문제작말고 만들어진것두 팔던데 해병대 스티커 진짜 예쁘더라... 나 해병대 안나왔는데 사서 어따 붙여놓고 싶었음..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱ㅎ... 고양이 스티커 주문제작 오멍스데이 띠부띠부씰 집사들이라면 누구나 셀프로 하는... 보통 스티커 제작은 대용량 주문인 경우가 많은데 개인 소장용 씰의 경우 너무... 먼저 무엇을 준비해야 할까 하다가 네임스티커를 알아봤어요~~ 첫째 아이 보낼 때 한번 써봤는데 생각보다 정말 많이 쓰게 되더라고요~~ 그래서 골고루 미리 주문 제작을... 그래서 스티커 주문제작을 하게 된거다.. 애초부터 잘만들었으면 이런 일 없었잖아... 일단 스티커를 제작하려면 <어도비 일러스트>는 필수였다.. 나 진짜 어도비는... 킹콩디자인에서 디자인한 이 제품, 간단한 주문 방법부터 디자인 완성도까지 너무... 디자인의 스티커 제작해보세요. 스티커주문제작 하실 분들은 가격도 저렴한데... 그땐 시간날때마다 만들어놓고 꽉꽉 채워서 제작해야겠어요~~ #디테마테스티커 #주문제작스티커 #인쇄소스티커 #DIY스티커 #스티커소량제작 #스티커주문제작... 스티커 주문 제작 추천드립니다:-) #감성공감 #주문제작 #스티커주문제작 #스티커만들기 #강아지스티커 #강아지굿즈 #반려동물굿즈 #고양이스티커 #고양이굿즈 #미술치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,942
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,291,220
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기