휴대용칫솔살균기, 닥터웰으로 챙겨보세요! (ft.UV > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

휴대용칫솔살균기, 닥터웰으로 챙겨보세요! (ft.UV

페이지 정보

작성자 ivpozs 작성일23-02-03 23:46 조회25회 댓글0건

본문

칫솔치약 외에도 캠핑용품중에 약한 친구들을 보관하기 좋아보였어요! 어디에 둬도... 누가 이케이스를 칫솔케이스로 생각하겠어요! 다용도로 사용가능해서 포켓이 적은... 중요한데 칫솔세균이 건강을 위협한다고해서 살균기능이 있는 칫솔케이스... 케이스를 열고 칫솔 넣고 커버를 닫으면 끝! 큐빙에 넣기 전에는 물기를 충분히 제거하고... 좋다고해요 칫솔모만 넣어서 사용할 수 있도록 작은 사이즈로 만들어져서 집에서 뿐만 아니라 휴대용칫솔케이스로 사용하기도 참 좋은 제품이에요 거치자석이... 그래서 저는 작년부터 꾸준히 칫솔살균기 사용! 신랑하고도 공유하지 않으려고 1인용으로 쓰는 휴대용으로 사용중이에요 ㅎㅎ 휴대용 칫솔케이스를 선택한 이유!!... 하셨는데 칫솔케이스도 되고 양치컵도 되는 일체형 제품으로 정해주셨어요. 아무래도 시국이 시국인지라 매일 칫솔을 소독 후 케이스에 담아 챙겨오라고 하셨어요... 브러쉬 , 칫솔 케이스 대나무 칫솔의 존재를 알게 된 건 부끄럽지만 얼마 되지... 저는 험블이라는 브랜드의 제품을 구입했는데요, 구매하면서 케이스도 같이... 저는 치간칫솔을 처음 사용해보는데 주에 1번은 사용하는게 좋다고 하더라구요. 케이스가 있어 편리한 휴대용 치실 이름이 엄청 거창하지만 그냥 치실이에요. 휴대용... 충전하고 무선으로 사용할 수 있는 칫솔소독기라 딸아이도 아주 잘 사용하고 있어요. 칫솔케이스가 있으니 이렇게 가방에 넣고 다녀도 전혀 물 떨어짐 없어서... 모두애 대나무 칫솔&대나무 칫솔 케이스_네오기프트 텍스처가 살아있는 북유럽... Use 칫솔 뿐만 아니라 다양한 필기구와 젓가락 등의 보관 케이스로 사용하실 수... 그럼 펙트럼 틴케이스 프리미엄 미세모칫솔 포스팅 시작할게요~♥ 님덜 이게 칫솔 케이스예요!!!!!!! 넘 예뿌죠ㅠㅠ♥ 재사용이 가능한 프리미엄 틴케이스에 디자인도... 그럴때 일반 플라스틱 케이스에서 꺼내는 칫솔이 비위생적이라고 생각될 때가 많더라고요. 이제 닥터웰과 함께라면 그럴 걱정이 없을 것 같습니다. 개인적으로 정말... 쓰던 케이스가 있긴 하지만 너무 오래되기도 했고 위생적인 면에서도 바꿔주는게 좋으니깐 ! 보관하게 칫솔케이스의 안에 공간을 보니깐 치약, 칫솔뿐만이 아니라... 저 또한 식후에 양치는 필수로 하고있는데, 일반 칫솔케이스에 칫솔을 보관하다보니 칫솔모가 잘 마르지도 않고, 세균이 걱정되더라구요. 그래서 칫솔살균기를... ㅎㅎ 닥터웰 칫솔케이스는 강력한 UV살균으로 99.9% 살균이 가능해요. 칫솔 다들 회사에서 보관할때 일반케이스에 사용하시나요? 저는 무조건 휴대용칫솔살균기에... 그리고 더 마음에 드는건 바로 칫솔 케이스!!!! 사실 여행갈때 가지고갈수는 있는데 전용케이스가 없으면 보관이 좀 찝찝한테 이렇게 제노스 소니큐 음파전동칫솔은... 이걸 인지하고 나니 칫솔을 그냥 막 쓰기가 얼마나 찝찝했던지 모르겠어요. 그리고 방금 찾아보면서 알게 된 사실인데 케이스가 더 안 좋다고 해요.. 물론 먼지나... 일반적인 전동칫솔의 경우는 추가 구매를 해야 하거나, 케이스가 없는 경우도 많이 있습니다. 음파전동칫솔은 어느 정도 사이즈도 있어서 일반적인 칫솔 케이스에는... 뒤에는 통풍구처럼 구멍이 나있는데~ 밀폐된 케이스 안에서 자연스럽게 습기가 배출된다고 해요. 통풍구 역할을 하니까 다시 사용하려고 꺼냈을때 칫솔이 잘... 때문에 칫솔에 묻는 경우가 많아서 칫솔케이스를 씌워주는게 좋아요 그래서 저는 가정용칫솔살균기로 항상 칫솔을 살균 소독을 해주고 있어요 칫솔을 살균 소독하려면... 망설이면 품절각 마비스 트래블 키트인데요 치약, 칫솔, 케이스까지 단돈 12불입니다. 거기에 한국까지 무료배송 코드 적용이 가능하니 이건 망설일 필요가 없을 것... 건전지식이 아니라 충전식이라 너무 편했답니다^*^ 거기다 휴대하기 딱 좋은 사이즈의 칫솔케이스라 더 맘에 들었어요 사용후 칫솔은 이렇게 보관해주시면 된답니다!... 칫솔살균기 써왔지만 이번에 더 잘썼다 느꼈어요!!! 일부로 가족끼리도 공유하지 않으려고 이렇게 1인용으로 사용하고 있었거든요~ 아마 하나의 칫솔케이스에... 양치컵칫솔케이스 예스베리굿즈 함께 받아 볼수 있는데요 아이들 칫솔은 챙겼는데 케이스 참 어디에 챙겨야할지 많이 찾아보잖아요 그런데 책도 읽고 함께 굿즈도... 도대체 어떻게 치카를 하는지 궁금해서 매번 들여다보게 되요 최근 아주 딱 마음에 드는 가족 칫솔을 만나보았어요 펙트럼 틴케이스 프리미엄 미세모칫솔 케이스 한번... 매번 칫솔만 달랑 들고 다니기에도 좀 그렇고 치약과 칫솔을 한번에 넣고 다닐만한 케이스가 바로 하리엘 칫솔케이스예요. 외출을 할 때 가방에 휴대하고 다니며... 휴대하기 좋은 칫솔보관하는 휴대용 칫솔케이스 간편하게 소지하고 다니면서 칫솔보관 하니 보송한게 너무 편하네요 저희 가족은 이렇게 개인별로 써요 살균시간도... 휴대용칫솔살균기에 관심이 참 많아요. 쿠팡 와우회원을 등록하고나서 쿠팡 주문을 좀 자주 하는편인데ㅋ 되게 좋은 1인용 UVC 휴대용칫솔케이스를 발견했거든요.... 휴대용칫솔케이스로 사용 가능한 칫솔살균기추천 얼마 전에 치과 다녀왔는데 스케일링 하러 갔다가 충치 생긴 것 확인했네요.. ㅠ.ㅠ 일 년에 한 번씩 갔었는데... 양치컵 칫솔 케이스 증정! (칫솔, 치약 미포함) <PC 버전> http://www.yes24.com/campaign/01_book/yesPresent/yesPresent.aspx?EventNo=199509&CategoryNumber=001 <MOBILE 버전> http://m.yes24.com/momo... 공간에 맞게 상황에 맞게 원하는대로 간편 거치가 가능! 회사에서도 사용하고 휴대용칫솔케이스로 사용이 가능해서 진짜 유용하게 잘 쓰일 픽스 칫솔살균기 짜응!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,258
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,292,536
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기