1월초에 이렇게 행복했네요 먹기위해 돈을 법니다 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

1월초에 이렇게 행복했네요 먹기위해 돈을 법니다

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-02-04 00:27 조회23회 댓글0건

본문

뼈 발라서 먹는거 참 싫어하는 사람인데 열심히 발라먹었어요ㅠㅠ 양념 너무... 국물 없는 쭈꾸미볶음인데 제일 매운맛 시키니깐 위에 매븐 고춧가루 많이 뿌려주시는데... 어느날의 볶음밥 밥상이네요. 언제였는지 기억도 안나지만요 이건 쭈꾸미 덮밥인데... 볶음은 진짜 강추예요 벌써 몇번이나 재구매를 했는지 몰라요 순대도 맛있고 양념... 뇨끼감바스, 쭈꾸미볶음, 국산꽃게 양념게장, 국산꽃게 간장게장 밑반찬으로 먹을 수 있는 종류도 이렇게 많이 있더라구요 그속에 뇨끼감바스 ~ ㅋㅋ 뇨끼감바스는 먹어... 1차는 2월5일까지 2차 6일 ~ 12일 양념 소불고기 2.7kg 3,500원, 고구마 5kg 3,000원... 전골 쭈꾸미볶음 쉬림프 바스켓, 갈릭버터 순살치킨 샤퀴테리&치즈플레터가 아직도... 낙지볶음 10,000원 *공기밥별도 우동사리 2,000원 라면사리 2,000원 당면사리 2... 쭈꾸미 쭈꾸미 양념구이 40,000원 대55,000원 쭈꾸미샤브샤브 중 45,000원 대 60,000원... 정말정말정말 맛있다구요 ㅠㅠ 맛잇으면 울어요 ㅠㅠ (제육볶음도 양념이 비슷해요, 요것도 쫀맛탱구리) 숟가락 위에 밥 올리고~ 쭈꾸미 올리고~ 청양고추~ 한 입... 치즈 양념 소왕갈비찜 쭈꾸미볶음 참프레 후라이드 닭다리 오리지널 닭꼬치 T STANDARD 숯불 데리야끼 닭꼬치 우유크림 도넛세트 청정원 대게 굴소스 곰탕한알 사골육수... 쭈꾸미 양념에 탱글한 우동사리 정말 잘 어울리네요 쭈꾸미볶음 꿀조합 레시피대로 깻잎에 무쌈 올리고 쭈꾸미와 마요네즈, 날치알 올려서 한쌈 와앙 싸먹었어요... 양념소스가 맛있더라구요 불쭈꾸미라고 했는데 쭈꾸미 볶음도 제 입에는 안매웠어요.. 전 매운걸 잘먹으니까요 여기에 밥은 솥밥으로 나오고!! 아이들은 공기밥만... 그리고 나온 메인메뉴 #직화낙지볶음 #직화쭈꾸미볶음 불향 가득한 내음새가 풍기는 캬..양도 적당하고 좋으당 직화내음새와 함께 매콤함에 양념도 맛있어요!... [메인메뉴] 양념막창/ 곱창+순대/ 곱창+쭈꾸미/ 곱창+쭈꾸미+순대/ 곱창+닭갈비+순대... 어디갔지 내 볶음밥.....? 여기여기 양념이 너무 맛있어서 너무나 당연하게도... 매콤한 양념의 쭈꾸미 + 달콤 고르곤졸라 조합은 아주 최강이자나요 ! 남편... 치즈랑 쭈꾸미가 잘 어울리고 매콤함도 보통으로 했는데 신라면 ~ 불닭볶음면...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,945
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,291,223
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기