제주 애월 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

제주 애월

페이지 정보

작성자 zulnsm 작성일23-02-04 04:16 조회25회 댓글0건

본문

굴밥정식, 해물찜, 물회 등 해산물 전문 통영 맛집이고요~ 이 날 저희는 철판해물... 딱새우는 껍질을 호다닥 벗겨서 초장에 콕! 찍어먹었어요. 씹자마자 탱탱한... 문어, 전복, 딱새우, 흑돼지, 버섯, 각종 야채, 그리고 귤까지.. 편백나무통 안에... 서귀포 해물찜이나 수육을 맛있고 건강하게 드실 수 있어 완전 추천드립니다. 이상... 딱이랍니다 딱새우회가 정말 맛있는곳이구요 모듬사시미가 메인메뉴니 참고하세요^^ 분위기도 좋구요 음식도 맛있어서요 여행와서 놀러와서 여유로운 시간... 했지만 딱새우김밥 2개 산건 정말 후회없었음 ㅎ_ㅎ 엄빠도 생각보다 괜찮다고... 점심으로 해물찜을 해 먹을 예정이라, 조금 더 큰 하나로마트 애월점으로 ㄱㄱ 분명... 군침이 더 돌았달까 아 저 딱새우는 예약하고 가면 서비스로 주시더라고요! 저희도... 딱 해물찜 양념? 제 스타일이었어요 근데 술 겸해 드시는 거 좋아하시는 분들한테... 또 해물찜 먹었어 근데 출발하려고 버스를 타고 카뱅카드를 찍는데 소리가 안 나..... 나서 딱새우 돈내기 왤케 웃김 근데 나는 우리가 이길 줄 알았어ㅋ 왜냐? 몰라ㅋ... 싱싱한 딱새우회 많이 드시고, 얼큰해물짬뽕, 해물찜, 제주통문어가라아케, 문어 흑돼지차슈삼합도 인기에요. 전메뉴는 포장이 가능해, 근처 펜션, 게스트하우스에서... 애월 해물찜 맛집 여기로 편하게 먹고 즐기고 오세요 딱새우가 정말 맛있는집 여기입니다 기존 제주동네 단골손님들도 많고 술먹기에는 애월에서 제일 좋은곳... 걸맞게 딱새우회를 엄청 잘하며 손님들도 많이 찾으시네요 제주 애월 해물찜 맛집 가로수길마루 전메뉴 포장 가능하며 주변 펜션이나 게스트하우스 손님들도 많이 오며... 특징이고 딱새우처럼 껍질이 딱딱한 종류가 아니면 머리부터 꼬리까지 모두 먹을... 먹으며 해물찜 해물탕 등으로 먹고 조금 작은 새우는 살만 손질되어 냉동새우로도... 딱새우된장찌개로 느끼함을 싹 내려주고 게장비빔밥 완맛.. 우리찌니 결혼축하해 전에 온 #육회랑해물 그나저나 저번에 온 멤버 그대로 왔는데요..?!?!?! 조개탕 맛있네... 애월에 위치하고 있는 이자까야 가로수길마루를 소개합니다 가로수길마루는 제주에 맞는 딱새우를 아주 잘하는 집입니다 전메뉴 포장이 가능하며 손님들도 많이 찾는... 거의 해물찜 느낌이에요. 매콤하고 칼칼한 갈치조림에 오독오독 식감을 가진 전복 쫄깃쫄깃 탱탱한 문어 달달한 맛을 내는 딱새우까지 정말 조합 너무 좋더라구요.... 메뉴판을 들여다보니 아귀찜 낙지찜 알곤찜 해물찜 대창찜 해물갈비찜 아귀수육... 간장베이스에 적절하게 절여진 간장딱새우장은 탱글탱글한 식감이 일품이었으며... 여기 딱새우장은 너무 맛나서 미치는 줄 혹시 해물장 못드시는 분 계신가요?? 제가... 아귀찜외에 해물찜, 꽃게범벅도 있으니 메뉴도 취향대로 골라드셔요 은근 예민한... 애월 해물찜 맛집 가로수길마루 여기로 꼭 들려보세요 딱새우가 정말 맛있는 집이며 딱새우회 모듬사시미가 메인메뉴인데 정말 맛이 좋아요 분위기도 정말 좋으니... 까비 맛있었지만 금방 식어서 먹다가 여러번 데웠던 해물찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건... 물쫄면은 너무 매워서 죽을맛ㅋㅋㅋ 그리고 2차는 갈마포차(?) 딱새우를 먹었는데... 해물찜 세트도 있고, 단품 해물찜, 해물죽, 해물라면, 문어 밥까지 종류가... 꽃게, 딱새우, 전복, 홍합은 똑같이 들어있어요! 해산물 라면 12000원 해산물 라면을 단독으로... 해산물 세트에 포함된 딱새우회는 총 9마리가 나왔어요. 선도 좋은 딱새우였고... 있는 해물궁식당의 해물찜. 매콤달콤함과 함께 제주도 바다의 향기까지 느껴지는... 하) 딱새우회 고등어회 전복김밥 막창 포장해서 숙소 와서 소주랑 냠냠했서용 술... 담날 숙취 쩔었고 아침에 갈치랑 해물찜 먹구 존맛 ♥ 큰엉해안 가서 사진 와장창...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,375
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,291,653
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기