모바일게임 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

모바일게임

페이지 정보

작성자 amexp 작성일23-02-04 08:54 조회64회 댓글0건

본문

자주하는 세븐나이츠에 대해서도 자주 포시팅을 하고 했는데..ㅠㅠ 최근에... ~ ★ 세븐나이츠 이치고 획득방법 1. 300루뽀(블리츠)에서 이치고 획득 2.... 다시 한번 강조하지만 이번 세븐나이츠 블리치 선택권은 무조건 이치고가 옳다. 잘만 키운다면 사황도 세나도 부럽지 않은 결장 덱을 구성할 수 있으니, 더욱 더... 오랜만에 세븐나이츠 를 접속해서 전에 이벤트할때 받아놨던 이치고를 6성만들어 보려고했는데 요즘 세븐나이츠 를 너무안해서 6성만들 재료도 없고 +4강할재료역시... 특히 이치고를 더욱 말이죠. 세븐나이츠 블리치 콜라보레이션 저는 현재 4성 선택권으로는 이치고를 선택했고, 6성 뽑기로는 토시로와 그림죠가 나온 상태입니다. 뽑기... 세븐나이츠 X 블리치 이치고 그의 폭주를 누가 막을 것인가:: 한량 늬우스 이웃추가하고 최신 게임 뉴스를 확인하세요!! ※ 본 포스팅은 넷마블게임즈로부터 소정의... 일단 제가 각성이치고 주기위해서 엑칼을 골랐습니다. 현재 확정제작에선 드볼을... - 재원의 세븐나이츠 게임 본계정 닉네임은 루디서버 : xaewon 입니다. 부계정인... 세븐나이츠 블리치 콜라보! 이치고가 정복한다! ▲ 모든 순위는 영상속에! 재생 해주실거죠? 안녕하세요! 유튜버 비제이 버준입니다. 이번주는 세븐나이츠와 블리치가... 만난 이치고, 우르키오라, 토시로, 그림죠, 오리히메는 세븐나이츠의 매력을 살려 멋진 스킬 이펙트와 화려한 모션이 매력적이라고 느껴졌다. 이번 블리치 영웅 중 가장... 콜라보레이션, 이치고 오리히메 세븐나이츠 블리치(BLEACH) 속으로 들어오다 게임 콜라보레이션은 언제나 즐겁습니다. 다른 게임 속 영웅을 플레이할 수 있다는 것은... 방덱으로는 어떻게 활용이 되는지 이야기 해보도록 하겠다 ^^ ▲세븐나이츠 결투장 1등 덱 이치고+스파 마덱! 현재 세븐나이츠 결투장 1등 덱은!!! 바로바로 이치고+스파... (세븐나이츠) 이치고 획득! 근황정리 안녕하세요 쭝식이 입니다. 요근래 포스팅을 열심히 한다는게 또 어쩌다보니 제자리 걸음만ㅜㅜ 다시 열심히 맘 잡고 해보려고... 이번 주는 이치고가 제대로 정복한다..?! 세븐나이츠 각성 순위! 시작합니다. 먼저 이번주 세나 결투장 덱조합 순위 부터! 1위는 저번주와 동일한! 이치고, 멜키르-연희... 저의 덱은 새로 영입한 유신을 포함한 유신 이치고 카일 덱. 더 이상 방덱은... 상황은 이치고(HP50%) vs 크리스 (HP0%) 이치고는 모든 스킬을 사용한 상태였고, 크리스는 막... 오늘 세븐나이츠 생각지도 못한 콜라보가 업데이트 되었습니다. 바로 블리치... 이치고 먼저, 블리치 주인공 이치고 입니다. 다수 적에게 생퍼뎀과 고댐을 줄 수 있는... 모바일게임 세븐나이츠 블리치 이치고 우르키오라 각성 넷마블게임즈 대표작 세븐나이츠에서 독자적인 캐릭터가 아닌 유명한 애니메이션 블리치의 캐릭터... 오늘은 여러분들께 오랜만에 제가 플레이한 세븐나이츠 소식을 전해드려요 최근... 주인공 이치고와, 아란칼 우르키오라, 그림죠, 오리히메, 토시로 총 5명이죠 다들... 세븐나이츠 이치고 결투장 투입 분석 (세나 결장) 드디어 이치고를 32 만들고 결투장에 투입했습니다. 사실 각성의 조각을, 벨리카, 소이, 지크 각성하려고 모아두었는데... 블리치 이치고 현재 세븐나이츠 최강 영웅 중 한명! 국민 모바일RPG게임 세븐나이츠가 일본 유명 애니메이션 블리치와 콜라보레이션을 했다. 평소에 블리치를 너무나... 블리치와 세븐나이츠가 콜라보를 진행할 것이라고 생각했을까요? 게임에서 만날 수 있는 블리치 속 캐릭터는 총 5명입니다. 이치고, 우르키오라, 토시로, 그림죠... [세븐나이츠] 세븐나이츠 블리치 콜라보 영웅/ 세븐나이츠 각성 이치고 리뷰/ 세븐나이츠 이치고 등급표 안녕하세요 세븐나이츠 용사님들! 이번 주도 어김없이 돌아온... 오리히메 5명 + 그림죠 하렘 = 이치고 또 한번 갈아버리려니 1마리가 부족하다... 마지막날 뿌리는 소환권에서 나온 이치고 꼴에 마지막이라고 뿌려준건가 ㄳ 6성은... 세븐나이츠 이치고 블리치 케릭중에서 쓸만할까? 나오자마자 과연 어떻게 쓰지?... 하는 세븐나이츠 블리치 콜라보 중에서 인기가 가장 좋은 이치고 과연 쓸만할까?... 세븐나이츠 이치고 각성을 하였습니다 주말에 했는데 못올렸어요..... 그럼 즐감~~~~~^^ 그럼.....스타트! 준비는 다됐다.......^^ 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿... ㅋㅋ 세븐나이츠 각성은 참 빠르게 되네요~~~ 드디어 뿔달린 긴머리 이치고로 변신! 멋있지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코스튬아 빨랑 나와랏! 세븐나이츠 이치고 각성 강화를... 세븐나이츠가 대작 애니메이션 블리치와 함께 콜라보 캐릭터를 내놓았습니다.... 하지만, 이치고나 우르키오라를 키울 생각이라면 나머지 블리치 영웅들은 조합재료로... 세븐나이츠 블리치(BLEACH) 콜라보레이션, 이치고 획득! 애니메이션에 어느 정도 관심을 갖고 계신 분들이라면 '원나블' 이라는 단어를 한 번쯤 들어봤을 것입니다.... 세븐나이츠 블리치(BLEACH) 콜라보레이션 이치고와 우르키오라 세븐나이츠와 블리치가 콜라보레이션을 진행했다 사실 세븐나이츠가 이렇게 오랜 기간 사랑을 받을... 세븐나이츠 각성 이치고 장비는 속속생생이다. 마덱에 사용되기 때문에 속속일수밖에없다. 만덱에서 사용하는 사람들의 세나 각성 이치고 장비 역시 속속생생이다.... 1레벨이었는데, 이치고 때문에 60까지 만들었다. 세븐나이츠 이치고 공덱 기진... 간지하나는 끝내주는 이치고 하지만 세븐나이츠 공덱 특성상 40이하의 이치고는 크게... 세븐나이츠 x 블리치 콜라보 영웅 남자라면 누구든지 알 수 있는 블리치 요즘은... 후후후후 세븐나이츠 이치고 블리치의 주인공 이치고 블리치의 팬이 시라면 당연히...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,344
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,291,622
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기