복현동맛집 등극한 정동진횟집 대구코스요리 끝판왕 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

복현동맛집 등극한 정동진횟집 대구코스요리 끝판왕

페이지 정보

작성자 ubbohgj 작성일23-02-05 02:07 조회34회 댓글0건

본문

겨울별미 과메기 다음날 또 술 ㅋㅋㅋ 설 주간은 늘 술이지! 낮커타임 얼그레이초코케이크 존맛 첫 도로주행을 밤에 하는게 맞나;; 오빠 이거 진짜 맞나;; #주차의달인... 용왕당에서 올라가면 포항 구룡포 과메기 문학관이 있어요 계단에 올라가면... 구룡포 과메기 문화관은 관람가능 시간이 9시부터 18시까지입니다. 입장마감시간은 17... 과메기를 인터넷에서 주문을 했는데 너무 많이 남아서 조림으로 한번 만들어 보았습니다. 냉동실에 있는 시래기 해동을 하여 깨끗화게 세척을 해주었구요. 이제 과메기... 떡종류ㆍ치킨류ㆍ전종류ㆍ과메기ᆢ 옥수수 잘라서 소스 뿌린것도 있구요 보통 뷔페에 있는것 다 있어요 연회장 한쪽이 다 뷰가 좋아서 답답하지 않고 즐기며 편하게... 택배 박스가 드디어 도착~~ 열어보니~~ 과메기가 도착했네요. 겨울철 별미로 청어나... 지난 주말 극한 직업에 과메기 방송이 나오기에 얼른 *팡을 검색해서 구매 했던... 청어 (과메기 느낌) w. 시소/쪽파 페이스트 아마도 참치 뱃살 삼치 입안을 개운하게 헹궈내는 상큼한 스시 4개월 초절임한 고등어 시메사바 - 마무리를 알리는 고등어... 잡채, 과메기, 오뎅탕, 문어 하루종일 사육당하듯 맛있는 음식들도 가득먹고 오랜만에 지인들과 캠핑장에서 소주 한잔하는 여유 보통 저희는 둘이 다닐때는 술도 없이... ㅎㅎ 아저씨나 어르신 손님들은 보통 굴 삼합이나 과메기 삼합을 즐겨 드시더라고요 ~ 여기가 진짜 찐 맛집인가 바요!!! 저는 파전이랑 김치전도 먹어보고 싶던데 그건... 구룡포과메기문화관이 있어요 현재는 포항시수산물품질 관리연구소와 통합해... 그대로에요) 과메기문화관에서는 구룡포의 역사부터 다양한 해양생물에 대한 이야기를... 고향에서 주목받지 못하던 평범한 내가 낯선 뭍에 올라 이리도 귀한 몸이 되었으니 구룡이 나르샤 외치던 잊지 못할 그곳이 나를 구룡으로 만들었지 . 나를 잡아 올려... 25,000원 과메기 25,000원 방어회 중 63,000원 어패류 SET 60,000원 광어 + 육사시미 세트 36... 맛있었어요:) 과메기 25,000원 제 인생 첫 도전인 과메기에요! 예전에 송지효 님... 청어로 과메기 작업을 한창 했었는데 올해는 꽁치가 잡히지를 않고 수입도 힘들어 꽁치 보다 동네 이웃집 에서는 청어 과메기를 작업 했습니다 얼마전 까지만 해도... 포항 구룡포 과메기 경북 포항 / 겨울 / 과메기 경북 포항에서 만들어지는 겨울철 별미다. 청어나 꽁치를 바닷바람에 열흘 정도 건조시켜 만든다. 식감은 부드럽고... 스끼다시 과메기, 튀김류(새우, 고구마, 호박), 표고탕수, 송이버섯, 동충화초, 가오리찜, 가리비, 홍합탕 칠리새우, 가자미튀김, 생선구이3종, 초밥 끝이 아닌 또다른... 시도해 보려고 했던 닭똥집은 과메기와 함께 휴가 갔군요. 자리에 앉아서 이 집 메뉴들을 심도 있게 살펴봅니다. 역시 선택은 늘 먹던 걸로~ 난방비를 생각하면 연탄을... 꾸덕한 질감이 매력적인 과메기도 나왔는데요. 생꽁치를 말려낸건데도 비리지 않고 꼬소해서 중독성이 기가 막혔답니다. 동그랗게 말려져 있던 또띠아롤은 여기서 처음... 과메기도 적당량 혈액순환시키자! 미역국! 미국샤도네이와 프랑스 화이트 와인 칠링 대기중. 도미, 방어, 숭어, 잡어, 간재미 등등이 잘 섞인 모듬회.... 좀 더... 겨울이 되면 생각나는 음식이 과메기에요. 요맘때는 꼭 먹어 주는데 설에 동생이 과메기 몇 팩을 줘서 맛있게 먹었네요. 비리지도 않고 고소하니 기름기가 촤르르 흐르는... 갈치와 과메기도 판매되고 있군요. 양미리도 한 줄에 6천원에 판매되고 있었습니다. 또한 6시 내고향에 방영된 대박신화 시장은 살아있다 편 전국을 사로잡은 맛~!! 5색... 바로 과메기인데요. 바다 없는 동네에 살기 때문에 매번 인터넷에서 주문해 먹어요. 품질 좋고 맛있는 곳이 많답니다. 포항 구룡포과메기 야채세트 택배로 편하게 먹는법... #포항과메기 문화관.#초등아이랑 가본곳 대게 먹기위해 구룡포 갔다가 간 과메기 문화관 주차 무료. 하기 쉬움 ㅎㅎ 입장료 무료 애둘 다니고 감 입장료도 은근... 과메기 비려서 입에도 안 대던 1인이었는데 시아버지가 과메기를 좋아하셔서 시댁 갔을 때 과메기를 먹어보고 그 맛을 알아버렸다!! 그 후에 포항 며느리 썩이 덕분에... 한입 크기로 썰려있던 과메기는 꾸덕하면서도 바다의 내음이 물씬 풍겨나와서 입맛을 돋워주었고요. 그런가하면 포항 죽도시장 횟집의 해산물들은 전복, 새우, 가리비... 손질과메기#갈치쌈젓#친절하신사장님 #건강한반찬가게 #수제청맛집#일요일공휴일휴무#일년만에재방문#장래가촉망되는반찬가게#힘내라대구... 과메기 철인데 다들 과메기 챙겨 드셨나요? 저는 과메기의 그 촉촉한 맛이 생각나서 겨울이 되면 항상 과메기를 시켜먹는데요. 포항 구룡포 과메기가 제 첫 과메기였는데... 오후 두시 넘어서 점심을 먹고 다시 또 시누님 댁에 가서 과메기에 삼겹살 미나리 .... 잔뜩 먹고 왔더니 아침이 되어도 배가 고프지 않더라구요 ㅎㅎ 주말 아침이라... 감칠맛 나는 제철 음식 과메기 쫀득하니 맛나요 겨울철 제철 음식 중 하나 과메기를 먹었는데요 식당에서 먹은 과메기는 비린 맛이 안 나니 부담 없어서 먹기 좋았어요... 혼술 안주, 제철 음식 포항 구룡포 과메기 먹는 법 요즘 한창 제철 음식으로 별미인 과메기, 과메기는 꽁치나 청어를 냉동과 해동을 반복으로 하면서 바닷바람에 건조한... 원래 화요일 출근날은 외식하는 날이지만 이 날은 오빠가 사준 과메기가 도착해서 집으로 달려와 과메기로 저녁먹기! 과메기 이렇게까지 좋아하진 않았는데 오빠 친구가... 설연휴前에 과메기 주문해 택배 온 것을 아직도 남아있어 저녁상에 올리고 굴을... 과메기를 고양이처럼 잘 먹는다. 저 아까운 것을.. 모처럼 새벽6시까지 푹 자고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,823
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,292,101
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기