기능이 더해진 "감성 오일 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

기능이 더해진 "감성 오일

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-02-05 06:06 조회72회 댓글0건

본문

바로 아래에 딱 보이듯 바로 성냥 그림을 그려서 배경의 제목 레이블을 디자인했는데요. 제가 ppt 템플릿 속에 성냥을 담아본 것는 이번이 처음인 것 같아요. 비슷한... 근데 다방 컨셉이라 그런지 이런저런 게 있더라구요 성냥 가지고 탑 쌓는 병규.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 앞에 테이블에 커플 분들 있었는데 병규가 성냥 가지고 탑 쌓는 게... 어찌보면 어두울 공간을 멋진 벽화들로 밝고 환하게 꾸며놓았다 성냥박물관 가는... 살짝 걸어서 온 성냥전시관 날씨도 좋고 박물관이지만 가볍게 볼 만큼 적당한... 영화성냥 #1 간만에 글 올리네요^^ 추억의 영화성냥 교환 환영입니다~남 속이지 않는 공부 성도들에게 늘 남 속이지 않는 공부를 시키시며 말씀하시기를 “없는 말을 거짓으로 꾸며 대면 부서질 때는 여지없나니 비록 성냥이라도 다 쓴... 김해 진영은 구석 구석 다녀올곳이 많네요 ^^ 성냥 전시관이라고 아세요 성냥전시관 정문 성냥전시관 @ 성냥이란 ??? 마찰에 의하여 불을 일으키는 물건. 작은 나뭇개비의... 저 성냥모양 초콜릿이 작년 빼뺴로데이 에디션인데 선착순 예약으로 픽업만 가능했던 상품...ㅎ 상시 선물세트들도 13,500원부터 44,000원까지. 전에 별도 매장으로... 이번 포스팅은 겨울방학 특강으로 진행 한 라이터와 성냥 주제부 연출... 라이터와 성냥을 가지고 기초디자인 주제부 연출만 해보았어요 기초디자인 전반적인... 안에 성냥까지 꽉 차 있는 빈티지 성냥박스 입니다. 박스도 성냥머리도, 동글동글 너무나 귀여운 모습이예요 ^^ 지름 4cm 높이 6cm 개당가격 : 30,000 원 (7개 있어요)... 심플한 성냥갑 법랑통 뚜껑엔 성냥을 그어 불을 만들 수 있는 까슬한 부분이 있답니다 실제로 사용해봐도 좋을것 같아요 ㅋ 안쪽으로든 바깥쪽으로든 깨끗하고... 마치 다 타버린 성냥처럼 번아웃 증상을 너무 오래 유지한 것 같다. 다른 이들과 말을 하였을 때 제대로 말을 하지 못하는 내 모습을 볼 때 너무나도 창피하고 비참했다.... #울브스성냥#기름성냥#인피니티성냥#사왜사쇼츠 #SHORTS https://www.youtube.com/shorts/QY1LBnx4PZY빈 어항엔 물이끼만 가득했지만 나는 밤이 가까워올 때마다 턱을 괴고 어항에 조명을 비추는 일이 많았다 조명에 빛나는 물이끼는 참으로 농롱했고 그것은 나에게... 아날로그 느낌 내라고 성냥까지 있어요! 성냥은 따로 구매를 해야 하는데 요즘에 캔들 켤 때 캔들 라이터로만 사용했는데 정말 오랜만에 성냥을 사용하니 옛날 느낌... 먹어서는 안 될 '종이 성냥'을 아이에게 간식으로 먹이고, 의사의 처방은 무시한 채 먹이지 말라고 한 음식들만 쇼핑 카트에 가득 담는다. 이러한 모습은 아이가 낫길... 작년 크리스마스 주에 더현대 갔을때 발견해서 구매한 사랑방 반짝이 성냥! 올해가... 박스를 열어보면 명함?일러스트와 성냥이 나온다! 이게 사진으로는 잘 안보이는데... 겨울에 더 맛있는 핫초코 엄청 진한 맛 성냥도 약간 변했고 ICED TEA (레몬맛) 이전에는 포크, 나이프도 있었는데 뭔가 허전한 느낌 소금, 후추가 2줄로... ▶ 희망=성냥 希望不燭是火匣不 滅燭點火匣勇氣不 籏是旒越風越탑旒 탑 "희망"이란 촛불이 아니라 "성냥"이다. 바람 앞에 꺼지는 촛불이 아니라... 미개봉 원통형 빈티지 성냥입니다. 3개중 2개는 종이라벨이 붙어있는 미개봉 성냥이고, 1개는 개봉되어 있어요. 개봉된 성냥도 오픈만 한거라 성냥 가득차 있어요... 적린-백린을 진공상태에서 300도로 가열하여 얻음-고분자형태로 안정적-성냥 자린-적린을 550도이상으로 가열 흑린-백린을 12000기압에서 200도로 가열-가장 안정적기름성냥은 아웃도어에서 "캠핑이나 택티컬 느낌을 더해주기 때문에 사용합니다! 타사 제품과 틀리게 기능이 더해져 있으며 디자인또한 고급... 6시반에 마법성냥과 꿈꾸는 소녀 보려고 젤 앞줄 앉아서 기다리는데 안본다고 난리 ㅡㅡ 아니 너 집에서 맨날 유튜브로 보고 춤추고 솔이한테 “솔아 너도 집이 없니?”... 두 형들은 열심히 노력 중인데 뜬금없이 건전지를 톱으로 잘라서 폭파 시키겠다는 기안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 땅에서 성냥을 발견했는데 성냥 사용하면 자존심 상한다며... 성냥의 재발견에서 시작한 라이프스타일 브랜드, 오이뮤 당신을 만난 어느 날 Oneday I Met yoU '당신을 만난 어느 날'이라는 고운 의미를 가지고 있는 오이뮤(Oimu)는 성냥... 세상이 여전히 밤이라면 성냥이 되는 시도를 하리라 꺼짐에도 다시 붙이는 불이... 사랑을 담아 불러내고 그려내리 온 세상 다시 어두워져도 나는 여전히 성냥이 되리이제 아래층으로 내려가 봅니다~ 지금은 쓸일 없는 성냥이지만 저 당시에는 필수품이었죠~ 다양한 우표들도 눈에 띄어요 우표들도 돈이 된다고 하죠ㅋㅋ 88 서울 올림픽... 오늘 소개해드릴 그림은 성냥, 리본을 활용한 소묘 질감 연습입니다. 다양한... 성냥 두개가 리본으로 묶여있는 것을 볼 수 있습니다. 우선 리본부터 살펴보도록... 구매하면 성냥이 포함되어있는데 개별구매하면 성냥이 따라오지 않더라구요 ㅠㅠ 집에 성냥도 없고 흡연자도 없어서 당황하며 급하게 가스불에 붙였.... 인덕션이였으면... 카드스탠드, 성냥까지 밥 안 먹어도 배 아주 부른 떼샷! 스포) 곳곳에 숨어있는... 매치, 성냥까지 이렇게 감성적일 일이냐구 요렇게 얹어두는 것만으로도 빈티지한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,800
어제
7,407
최대
13,547
전체
4,321,042
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기