[포항] 구룡포 카페, “디폴트커피바” 에스프레소 바 커피맛집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[포항] 구룡포 카페, “디폴트커피바” 에스프레소 바 커피맛집

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일23-02-05 12:29 조회42회 댓글0건

본문

좋은 과자로 토레스(torres) 감자칩이 정말 인기가 많더라구요....+0+!! 토레스(TORRES)... 수입 과자가 아니죠?! 일반 수입보다 운송 비용이 3배 이상 더 든다곤 하지만... 어딘가에서 비쵸비 맛있다는 추천글을 봤는데 때마침 쿠팡에서 세일을 하길래 겟..! 당시에 저 가격으로 구매했는데 지금은 아니네요 ㅠ 담날 집 앞에 따란!... 오픈시간에 맞춰가서 손님들이 없을때 후다닥 사진 찍었어용 가본 메뉴판 탕 / 볶음 / 튀김 / 식사류 /사이드 메뉴가 다양해서 좋았어용~ 기본안주로 과자 주시는데... 신상과자 딸기 바나나킥입니다 :) 바나나킥 + 딸기의 콜라보네요 ㅋㅋㅋ 딸기 0.4% 바나나분말 0.2% 함유된 농심 신상과자 딸기 바나나킥입니다~ 딸기 바나나킥의... 일본과자들이 맛있는게 많긴하지만, 역시 추억보정까지 되면 한국과자도 충분히 매력적이지요. 소바와 술한잔중 치키랑은 다르게 소바는 저녁식사때 늘 테이블에... 이마트에서 주문한 쵸코 과자 비쵸비. 처음 보는 과자라서 먹어보고 싶었다. 비쵸비? 비스켓, 쵸코렛, 비스켓 이렇게 샌드로 되어 있어서 붙힌 이름같다. 비쵸비?... 찌니 입니다:) 이번 포스팅은 [복호두] 앙버터 호두과자입니다. 작년에 유행했던 복호두 앙버터 호두과자! 막 유행했을때 궁금하기도 하다가 '호두과자에 버터 넣은... 안녕 오늘 이야기 할 것은 바로 구움과자인 구움 도넛 프랑스 구움과자의 종류인 티그레 (le Tigre)를 아시나요? 이는 는 '호랑이'라는 뜻인데 구워진 모습이 호랑이무늬... 일반 과자임 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 맛잇으면 다이어트 되나 싶은데 이미 한자리에서 두봉지 먹어서 다이어트는 아닌걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 입터짐... 연말-새해를 파리에서 보내고 한국으로 돌아와 바쁜 1월을 보내느라 느지막이 쓰는 1월 일기 ✨ 오자마자 파리에서 사 온 과자 냠냠 아니 이거 너무 맛있는데 왜 하나만... 제품유형 : 과자 안녕하세요, 민의점 입니다! CU의 새로운 PB상품으로 출시한... 칼로리는 역시 과자류 특성상 낮지는 않습니다. 치즈혼합분말 2.64% 황치즈맛분말 1.98... 구룡포 카페 디폴트커피바는 원목으로 따뜻한 분위기가 상당히 안정감이 느껴지더라고요:) 버터 풍미 작렬 구움과자 휘낭시에랑 딱 보기에도 쫀득하고 진해보이는... 봉지과자를 하나 사먹을 때도 취향이라는게 있어요. 저희 식구들은 감자칩을 유난히 좋아해요. 똑같이 칩으로 끝나는 콘칩도요. 얇고 바삭한 식감의 약간 짭쪼름한 과자... 안녕하세요~꿈꾸는로제에요 오늘은 CU의 신상 스낵 HEYROO대파콘소메맛팝콘 소개할께요!! 1,700원 대파의 진한 풍미와 고소한 콘스프맛의 환상적인 조화... Chesrnut 밤크림, 계란과자, 밤다이스, 보늬밤 7,800원 Strawberry 바닐라 크림, 계란과자, 딸기 퓨레, 생딸기 7,800원 Corn Cheese 옥수수 크림, 옥수수 7,800원 Banana 바나나... < 유쾌한 과자 2인조 > [이자크] ──헛! 나는, 도대체... [에샤르] 오빠...?... 과자의 집에 출근 안 하고, 이런 곳에서 뭘 하는 거야 [미유키] ? 저기 있는 손님들, 어떻게... 호두과자를 먹어본지가 언젠지 ᆢ 너무나 먼 기억 속의 추억이네요 천안 하면 호두과자였었는데 ᆢ 천안에 사는 동생한테 어제 호두과자를 선물 받았어요 먹어보고 너무... 열심히 탄수식단중인 나 집앞에 호두과자 땅콩과자 트럭이 왔어요 !! 퇴근길에 참지 않고 바로 구매했는데 호두과자안에 흰색앙금은 좋은데 양이 좀 적더라구요 ㅠ... 몰드에 녹은 초코를 넣고 과자를 올려주세요. 양면붙히기는 난이도가 있어 아이들은 패스했어요ㅋㅋ 과자랑 짤주머니는 남아서 일단 킵해뒀어요. 상자도 DIY일줄이야..... 차며 과자며 시식을 엄청나게 주셨다 그중에 사진에 나와있는 녹차 대두가 고소함... 콜라보 과자가 있길래 둘 중 고민하다가 소금맛인 슬레타가 나와있는 걸로 하나... 빵이나 과자를 즐기실 수 없는 게 너~무 힘들다고 하시더군요. 고기 먹고 싶은 거... 믿고요!] 이 과자들이 노밀가루, 노버터의 무화과호밀 쿠키랍니다. 이렇게 벌써... 그런데 이 수제 과자는 일반적인 요리가 아니라 두부 요리 중 하나입니다. 지금까지... 비슷한 제품으로 무설탕 쌀과자와 현미칩을 검색해보니 다양한 제품이 나왔다.... 제일 맛있었던 메뉴는 바로 이 디저트였는데 크림치즈 위에 과자, 솜사탕이... 그리고 나면 최종적으로 차/커피 중에 선택해 과자와 함께 먹을 수 있는데 과자도... 예쁜 거울도 있어서 사진 찍기 조음 카운터 옆에 구움과자가 있는데 저 예쁜 동그란 접시...에 담아가는 건지 아닌지 긴가민가 했는데 맞대요 ㅋㅋㅋ 휘낭시에 종류가... 맛있어서 계속 손이가는 마성의 과자거든요 후후... 담백, 고소, 부드러운 오트밀 과자 "우유 코팅으로 더욱 고소한" 오트밀 과자. 컨셉과 맛이 1000% 일치하는 과자가... 공방 ✔️구움과자맛집 #목포디저트 #하당디저트맛집 ✨️✨️확장이전 위치... 물론, 구움과자랑 케이크까지! 미리 주문 예약하시면 졸업식, 어린이날, 생일, 입학식... 맛나제과 Matna Bakery 안양 빵집 맛나제과는 평촌에서 꽤 유명한 구움과자 맛집이다.... 얘도 혈당 스트라이크 대박ㅋㅋㅋ 총평 역시 안양 빵집, 구움과자로 유명한... #용인호담천안쌀호두과자용인점ㆍ010ㅡ8948ㅡ9588ㅡ특대96알 #용인호담천안쌀호두과자용인점ㆍ010ㅡ8948ㅡ9588ㅡ특대96알유지어터 입니다♀️ 저 빵 떡 과자 너무 조아하는데 밥도 그렇게 맛있어!!ㅋㅋㅋㅋ 원래 그래놀라 마트에서 저렇게 양많이 주는데 누가 수제 사무거...하던...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,817
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,308,652
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기