[BOJ]알고리즘 기초 2/2 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[BOJ]알고리즘 기초 2/2

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일23-05-02 02:05 조회80회 댓글0건

본문

8 이 날도 날씨가 너무 좋아서 특별한 거 안 해도 좋았어요 저 카페 포토스팟이... 말하지만 로또만 되면… 당장 청혼 4.22 티니핑과 참이슬의 조합 무슨 조합인가... 혀누오빠가 로또 사줘따 ~ 5천원씩이나 ! 이자카야 갔는데 생각보다... 힐링 스팟을 찾았다 !! 낮기차 너무 좋다 ~ 니돈내돈 내돈내돈 오빠가 한국에 없어서 못 데리러올... ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 샀던 로또인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽긴 뭐가 아쉬웡;;... 안농~ 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 안농 했지만 ㅠㅠㅠ 가는 길에 또 엄청난 스팟에 차들이... 포토스팟 로데오 드라이브는 차에서 내리지 않고 그냥 지나가면서 구경했는데... 파머스마켓 (The Original Farmers Market) 내 꿈은 너야, 로또야 내 평생 단 하나의 소원이... 포토스팟이에여 여러분 (뻥임 들어가면 안댐) 큐리걸 다영이와 함께 삥뜯는 거 진... 털어서 로또명당 구입 우리 1등 되면 시그니엘에서 퇴파 하기로 해써 ㅎ.ㅎ... 호텔 돌아댕기면서 포토스팟 찾아냄 ㅋㅋㅋ 수여이언니 보고싶당~! 그리고 무수한... ㅋㅋ 오히려 취준생때는 비참하긴 해도 매주 로또넣는 기분이였는데, 잡힌 물고기가... 핸드폰 핫스팟으로 그런데 늦다 그래도 서둘러서 진행 다했다. 이제 시간은 1분... 나는 혹시 될까봐 로또를 전혀안사는데 답맞춘건 안샀다가 그후로 계속 사게되는... 자기만의 여행 스타일 세부적으로 세우지는 않고, 가고싶은 스팟만 정했다고... 로또 1등에 당첨이 된다면 사고싶었던 것 다 사고, 주식이나 부동산 공부해서... 벚꽃 스팟이였는데 사람들이 많더라공…근데 올해는 따뜻해서 그런지 벚꽃이... 갑자기 로또 이야기로 넘어가면서 자기가 몇일전에 로또를 샀는데 1등 당첨되면 여기... 내가 또 안 볼 수 없지 작가님이 멜번 워홀을 갔다가 멜번의 주요 스팟?이나 뭐... 어떻게 이런 생각을 그럼 나는 왜 로또가 되지 않는거야? 책의 주인공은 한아와 경민(이... 엄마빠 로또당첨되게 기도좀 하쟈 엄마가 이사날 와줘서 든든했던. (시스템장 등... 야구 한일전도 궁금했지만 역시나 더글로리 윈..^^ 이사오고 코코 최애스팟으로... 내 사랑 무카타 먹다가 구입한 로또는 이번에도 꽝ㅎㅎ 요즘 자주 먹는... (커피는 별로..) 산타랑 카페 나들이~ 새롭게 찾은 산책 스팟, 관광객 없고 조용해서 산타랑... 6603번 - 로또 530 - 브루트 포스 - 재귀 9095번 - 1, 2, 3 더하기 1759번... 알고스팟 620 - 트리 1 1991번 - 트리 순회 2250번 - 트리의 높이와 너비... 그리고 렌트카로 그레이트오션로드 자유여행을 다녀왔어요~ 원래는 그로또 부터 찍고 런던브릿지로 가려했는데 어쩌다보니 그로또를 두번째 스팟으로 다녀왔네요!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,234
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,292,512
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기