글리터 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

글리터

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일23-05-02 07:39 조회48회 댓글0건

본문

봤어요~ 네임핀 하고 다니면 왠지 센스있는 아가 같은 기분 엄마가 만들어줘서 더 의미있어요! 준비물: 글리터 펠트지, 가위, 글루건, 스템플러, 핀 글리터 펠트지는 일반... 글자머리띠 착샷✨ ➡️ 영상제작하시는 분들 중 좌우반전으로 원하시는 분들도 많으세요 문의주시면 좌우반전 모드로 제작가능합니다 #네임핀 #네임머리띠 #파티머리띠작은 소품으로 하트 네임핀 준비해 보세요~^^ #네임핀#네임텍#네임택#이름표#행사용이름표 #반짝이이름표#글리터이름표#반짝이네임핀 #글리터네임핀#하트반짝이네임핀네임핀 주문 제작 영문 알록달록 오랫만에 네임핀 제작샷을 가져왔네요 영문으로 제작했고요 집게핀대를 달아주었습니다 알록달록 랜덤 배색조합으로 만들어 주었어요... 선물한 네임핀의 행방 :) 안녕하세용~ 잇님들♡ 꼼질냥이예요 헙헙!! 어제 밤에... 다들 감기 조심하세요~~ 아들생일에 친구들 주려고 만든 네임핀이예요! ▼▼ 네임핀... 완성된 네임핀과 네임브로치는 글리터 원단과 함께 주문한 포장용 핀카드에 꽂고.... 비닐팩에 담아서 어린이날 선물로 어린이집에서 어린이날 행사를 했던 5월 4일에... 글리터 네임판, 동호회 네임핀, 골프 동호회 네임텍,반짝이 이름표 #네임핀 #네임텍 #글리터네임핀 #글리터네임텍 #반짝이이름표네임핀 만들기 - 글리터펠트지로 네임머리띠도 함께 - 며칠 전에 포스팅할 때는 네임핀 완성품만 달랑 올렸어요. 오늘은 네임핀 만드는 법을 알려드릴게요, 오호호호.... 하게된 "펠트 네임핀"만들기입니다. 강사 선생님은 작년에도 아이들을 만났었다고... 아이폰12프로맥스 #iPhone12ProMax #창체 #재량 #진로교육 #직업체험 #펠트네임핀 #응원봉2023년 50살기념 네임핀 제작입니다. 다양한 이벤트로 준비하신... https://smartstore.naver.com/knjasu/products/2121562573 #네임핀 #명찰 #뺏지 #기념뺏지 #이름표 #가게명찰... 사탕목걸이 이쁘게 만들어주고 싶은데~ 목걸이 가운데 아이들 이름이 있는 네임핀 만들기를 해보면 어떨까?라는 생각이 들었답니다. 아이들이 좀 컸으니깐 네임핀... 형광 글리터 펠트지 로 만드는 네임핀 & POP 그 동안 여러 종류의 글리터... kr 요즘은 아이들 네임핀 이 인기 있다던데... 네임핀 만들때 이 형광 컬러 글리터 펠트지로... 작년부터 핫한 ^^ 네임핀이예요~~ 공주님 키우는 분중 요 핀 모르는 사람 없을꺼예요~ 얼마전 라둥이도 하고 나왔었지용 ^^ 오늘은 어마어마하게 많은 작업의 결과를... 중이름새긴 네임집게핀이나 브로치가 젤 흔하고 열쇠고리를 적용한 키링. 차량번호판등등 글리터지 활용제품들 많이 볼 수 있는데요~ 핀,브로치,열쇠고리등등... 귀찮고..ㅋㅋㅋ 별 볼일없지만 있으면 귀여운(?) 네임핀부터 써본다ㅎㅎ 미리... 발견한 네임핀. 가방순이 네임핀을 보고 굿 아이디어! 라 생각하고 검색해보니 개당 3... 엄마들 사이에서 유행이라는 이름머리핀,네임핀을 저도 만들었어요! 전 애기엄마가... 이제 뒤에 핀을 붙이면 이름머리핀,네임핀이 되는거구요, 뒤에 브로치를 달면... 사이즈는 가로 약 20cm 정도~ 항상 느끼는 거지만 글리터 네임핀 만들땐 항상... 되고 재미있어서 좋아요!! 다음엔 또 다른용도의 글리터 네임핀도 만들어 보고 싶네요.ㅎㅎ골프네임핀,네임핀,골프네임택 with 뽀꼬미 화사한 색상은 골프에서도 아주 안성맞춤이지요~~ 오늘 보여드릴 골프네임핀은 최나연프로님꺼예요. 처음엔 작게... 낚시 원향낚시터에서 주문한 네임핀 명찰입니다. 이미지로 하나 네임핀으로 하나 기존명찰로 하나 3가지타입을 골드색상 실버색상으로 주문해 주셨습니다.... #네임핀 #굿즈 #임영웅 #홀로그램네임핀 #명찰 #등산명찰 #골프네임핀 #네임명찰 #이름표 #가게이름표 #뺏지 #뱃지제작 https://smartstore.naver.com/knjasu/products/2121562573네임핀 글씨체 이번엔 pop 네모로 주말은 잘 보내고 계신가요??? 제가 지난번에 네임핀 만들기를 포스팅한 적이 있는데요~~ ▲▲▲▲▲▲ 요때 글씨체는 pop 동글체였어요... 하다는 네.임.핀. 드림맘도 만들어보았습니다 네임핀만드는방법 어렵지 않아요~ 어떻게 만들었는지 한번보시겠어요? ㅋㅋㅋ 먼저 만들고 싶은 네임들을 프린트해줍니다.... 글리터 펠트지로 네임핀 만들기 오랜만에 가위질을 했더니 손이 욱씬욱씬 그래도... 요런 핀 붙여주면 끝 어린이 머리띠나 머리핀에도 활용할수 있어여 저희는 요렇게... 별로 눈에 띄지 않을 거 같아서~ 머리에 달 수 있는 '스프링 네임핀'으로 제작했어요~ ㅎㅎ 어떤가요~? 멀리서도 '앗~! 또래상담반이다~!' 하며 딱 보이겠죠~?? 이웃님들... 아주쉬운 네임핀 만들기 한동안 유행했던 네임핀! 지금은 인터넷에서 완제품으로 많이 파는데요. 왠지 내손으로 만들어 주고 싶어서 한번 만들어 봤는데요 아이도... 글리터펠트 네임핀 열쇠고리 만들기 반짝이펠트 네임핀 이름표만들기 *준비물: Pop둥근글씨체 90폰트 또는 100폰트 프린트하기 글리터펠트(반짝이펠트), 검정펠트... 저는 네임핀을 원해요^^ (6센티 집게핀, 브로치핀 중 선택) 브로치핀은 가방에 달수 있게 되어 있어여 머리는 착용불가 (핀 원하시는분들은 원하시는 문구: 아이이름... 펠트 네임핀 & 브로치 #가죽공방 #단체수업 #레진공예 #마크라메 #방과후 #싹스돌... 양말목특강 #네임핀 #펠트네임핀 #냅킨공예 #펠트공예 #가죽가방 #가죽소품... 반짝이네임핀 #글리터네임 #반짝이마이크텍 #글리터마이크텍 #업종별메뉴판제작 #전교회장선거벽보 #선거포스터 #led응원피켓 예쁜글씨 POP 수강생모집 출력 피오피... 요즘 유행하는 글리터 네임핀 만들기 : POP - 피오피 글씨 폰트 다운로드 먼저 글리퍼 네임핀 만들기 에 앞서 필요한 것은 컴퓨터에 피오피 글씨체를 다운로드 하는것...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,228
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,292,506
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기