윤실장 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

윤실장

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-02-06 13:59 조회46회 댓글0건

본문

내가 쉬는날이기도 하고 이쁘니가 저녁 먹고 바로 학원 가야해서 둘이 맛난 초밥 먹으며 데이트하기로^^ 방학이니까 누릴수있는 여유 #장기동초밥집 #장기역맛집... 그대로 닮았나 두나도 초밥을 꽤 좋아해요. 추워진 날씨 때문에 학원 픽업해달라고 해서 데리러 갔는데 저녁으로 초밥 먹고 싶다고 해서 오랜만에 정성 초밥에... 주말 내내 생선과 함께 보내서 비린내 가득한 느낌~ 오빠의 #고등어봉초밥 도전기... 1병, 학원 애기들 #발렌타인 데이에 줄 #키켓 (근데 내가 코코에 가려고 한 목적은... 학원 에서는 실제 시험감독관 출신분들이 강사님들로 계시기 때문에 이러한 합격꿀팁들을 많이 많이 알려주시는 것 같아요 :-) 마름모꼴로 슉슉 계란초밥같지않나요?... 낚시 좋아하시는 분 횟집 창업 계획중인 분 초밥 좋아하시는 분 초밥집 창업 계획중인 분 대전스시사시미학원 에서 수업들어보세요! 감사합니다. 대전스시사시미학원... 행복유부초밥. 시청역 바로 앞에 위치해 위치적으로도 좋고 회사나 학원이 많아 인기 만점! 직장이 근처여서 점심에 자주 가서 맛있게 먹는 곳인데 이번에는 퇴근하고... 오늘 저녁은 ~ 와이프의 스타디로 인해 학원을 마친 아들과 함께 외식하는 날~ ㅎ 오랫만에 초밥을 먹으러 스시요혼에 방문해 봅니다. 예전보다 천원정도 오른것 같네요... #상무초밥 학원이랑 병원이랑 가까워서 중간에 저녁 먹으러왔다 뽀리미한테... 마시고 학원갑니데잉 제가 프렌치 장인이거든용 진짜로요 저 개잘해요 휴무 마지막날... 키친타월로 수분기를 쭉쭉 빼준다 으깬다 (요알못 인데 계랑스푼있음) 소싯적 요리학원 좀 다님 으깨고 나면 후레이크 뿌려줌 비벼비벼 타 블로그에 초밥소스 1/3 정도... 아이와 함께이고, 집에 가서 해야할 숙제가 많다보니 간단히 초밥만 시켜 보았다.... 바로 학원 앞이라 저녁 마치고 나면 집에가서 먹기도 하지만 이렇게 가끔은... 창원미술학원 요 피치한 파스텔 색깔 너무 이쁘죠?? 다들 피치컬러일 줄 알았는데 ''살몬(salmon)컬러'' 연어색상이에요~~ㅋㅋㅋ!! 듣고보니 연어초밥이 떠오르는 파스텔... 꼬맹이 학원 결제할게 있어서 학원 방문했지요 3) 정수기를 새로 구매해서 정수기... 짝꿍이 초밥을 먹자구..ㅜㅜ 하..죠아♡ 우리의 단골 집 청라 서연초밥 오늘의... 난 직장인 되면 서울 경기에 지점 많은 성인 취미 피아노학원 하나 골라서 또 다닐... 듯 초밥이 좋아요 여기 가면 연어 생새우아부리 소고기타다끼는 필수 계란초밥도... ㅋㅋㅋ 학원에서 공부하고 온 딸은 먼저 먹으라고 하고~ 남편과 저는 딸이... 창원뷔페 ~창원초밥뷔페하면 부담없이 즐길수있는 쿠우쿠우~ 물론 평일에 즐기면 더 부담이... 미술학원 마치고 저녁은 외식을 하기로 했어요. 전 먹는걸 워낙 좋아해서~ 먹고 싶은 메뉴가 항상 있거든요,,(나만 그런거 아니죠,,) 그래서 오늘은 초밥! 생각해보니... 직접 초밥이나 사시미 직접 떠서 재밌게 즐기고 싶었어요 그래서 서울일식요리학원 수강을 하게 되었는데요 서울일식요리학원 선택한 이유 여러 학원을 알아보니까... 아가들은 학원가고ㅎ 둘만 데이또.. 맛있는 오마카세 즐기러~ 行きます.... 쉐프' 초밥 빛깔이 넘 예술이지 않나요? 입에서 사르르 녹아내리네요~ 참돔도 정말... 수능 안하고 수시로 원하는 대학에 가겠다는데 학원 안가는것으로 만 해도 효녀라 해야 하나요? 연어초밥 먹고싶다는데 엄마는 고객과 함께 다이어트 시작 첫날이라... 되서 나온다는 소문이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 기대가 되네요!! ㅎㅎ 제가 애끼는 학원 소개 한번 해드리겠습니다.ㅎㅎ #스시 #사시미 #초밥 #회 #일식 #자격증 #취업 #창업아 오는 길에 배고프다 해서 광운대 앞에 유명한 초밥집에 데리고 갔음. 3900원에... 그렇게 정신 안든 아이를 줄넘기 학원에 보내고 나는 2정거장 거리 버스타고오다가... 투썸/ 초밥 3층 라온LC학원/ 테일러 영어학원/ 토리헤어/ 치과/ 플리에 리듬체조아카데미 4층 영어학원/ EIE마곡직영 영어학원/ 소아과/ 치과/ 피부과/ 영어 도서관 5층... 이유는 설 휴일에 헝가리 10일 다녀오면 학원 진도며, 공부 일정이 너무나... 아이들 공항 보내느라 오전 내내 정신없어서 퍼져있던 샤랄랄라에게 2호 주니가 초밥... 여수현지인맛집 여수스시 김태욱초밥 알려드릴려고 합니다. 주차는 바로앞 공영주차장~~~에다 하고!!!! (웅천에는 아파트도 사무실도 학원도 많이 몰려 있어서... 천안요리학원입니다. 벌써 2월이 시작되어 첫 주 수업이 마감이 되었네요. 한식... 김초밥에는 4가지의 재료가 들어가요. 하나하나 손질법이 다르고 만드는 방법도... 지난주 수요일 학원마치고 친구랑 전포동스시 쟈니스시에 다녀왔어요. 갑자기... 유부초밥 껴주는거 별로인데 그런게 없어서 좋았네요ㅋㅋㅋ 와사비 왕많이 넣었다가..... 아이가 초밥이 먹고싶다길래 아이 학원가기전 쿠우쿠우에서 점심먹고 학원데려다 주기로 했어요 손님들 없는쪽으로 찍어보았는데요, 테이블간격도 넓고 깔끔!... 대전 가볼 만한 곳, 둔산동 학원가 가성비 맛집, 아이들이 좋아하는 회전초밥: 천스시 안녕하세요? 오늘은 대전 둔산동 학원가에 위치해서 아이들과 가기에도 좋고... 퇴근 후 성대 맛집인 윤실장 초밥에 가기 위해 꿀복이 학원 앞에서 곧바로 수원 성대역으로 출발했습니다. 수원 성대 맛집 윤실장 초밥에 도착했습니다. 광교에서... 느낌인데 초밥 먹기전 살포시 마셔주기 했답니다 요샌 ~ 맛집 댈꼬 댕기면 핸드폰은 필수요 ㅠㅠ 오늘은 학원 끝나자 마자 픽업 했더니 게임 핸드폰은 없고 해서 쓰는... 2 우리 이쁘니 오전에 학원 마치고 바로 델꾸갔더니 다~ 맛있겠다며 난리 ㅋㅋㅋ 크래미 유부초밥은 접시에 없었는데 말씀드리니 바로 만들어서 포장해주셨다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,515
어제
7,407
최대
13,547
전체
4,319,757
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기