[충주] 경양식 돈까스 맛집 '빨간사과' > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[충주] 경양식 돈까스 맛집 '빨간사과'

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일23-05-03 04:12 조회44회 댓글0건

본문

이 동네는 소를 키우는 축사가 되게 많았는데 소똥냄새;;; 파리 떼 ㅠㅠ 촌놈인 저도 순간 머리가 띵~하네요 장비 확인 후 싣고 온 장비부터 내립니다. 볼보 장비를... 나무로 가려져 있어서 자세히 보이진 않지만 바람타고 축사 냄새가 나서 좀... 단, 옆에 축사가 있어 날이 더워지면 냄새가 더 심해질것 같아서… 그 점이 아쉬운 것... 가끔씩 축사 냄새가 올 때가 있습니다만 김해에서 축사 냄새 안 오는 곳이 과연 얼마나 있을지... 저도 삼계동에서 살고 있습니다만, 아침마다 축사 냄새를 맡으며... 15 촬영, 보물 제908호 경주 용명리 삼층석탑> 점심 식사 후 조용한 곳에서 커피 한 잔을 마시며 휴식을 취하려고 찾은 곳이었지만 축사에서 풍겨오는 매캐한 냄새... (늙어가고 있어.....) 야경도 제법 멋드러짐 어딘지 모르게 똥냄새가 나지만 (축사있음) 잔잔함이 그렇게 좋을 수가 없다. 요즘은 주말의 캠핑장이 온갖 스트레스의... *귀농하실분들 혹은 전원주택 찾으시는분들, 소키우실분들 꼭 한번보러오세요.^^ *축사는 비어있습니다(냄새안납니다.^^) *우스갯소리로 밥상 다차려져있는곳이니... 밑 쪽에 소가 잔뜩 있는 축사가 있어서 축사 냄새가 좀 나긴 했다. 그래도 실내에 들어가니 하나도 안 났다! 인테리어 좌석은 실내와 테라스 좌석으로 나눠져 있었다.... 옆에 축사 있어서 올라가는 내내 냄새 미쳤음 정상에는 한라산 백록담처럼 작은 분화구가 있다 이날 바람이 너무 불어서 사진찍을 정신도 없었음 치꼬 금오름 주변... 나는곳이고 축사장도 있음 근데 사무실까지 그 냄새가 들어오니 마스크가 없으면... 쓰레기 냄새 축사냄새들로 인한 악취들을 제거 하기 위해 창문도 없고 선풍기가... 가득한 축사의 냄새가 전해지기도 한다. #철쭉동산 #철쭉 #철쭉명소 철쭉이 피어난 화산꽃동산의 시작이 되는 구간은 잘 다듬어진 포장 도로와 데크길로 이루어져있다.... 주변으로 축사가 많아 냄새가 좀 있지만... 풍광은 아주 아름답다. 카페 전 폐 창고 였을 적도 멋졌는데 카페로 리모델링 한 모습도 옛날 장점을 고스란히 살린 둣 너무... 또한 약300여평 규모의 염소 운동장도 있어서, 흑염소 키우기에 최적의 조건을 갖추었으며, 마을과 떨어진 산자락에 위치하고 있어서 냄새등 민원 소지도 없습니다.... 대표님과 몇 가지 질문과 대답을 이어가면서 김제시 축산업의 대강을 그려 볼 수... 그 냄새가 향기가 되기도 한다. 이렇게 축사 냄새도 축종에 따라 확연히 달라지는... 아직 체온조절이 안되서 옷 입혀놓은게 너무 귀여웠다 그대신, 주변에 축사가 많아서 차에서 내리니까 축사 냄새가 났다....허허... 카페 이름과 맞게 가게의... 그리고, 바람에 함께 실려오는 주변 축사의 냄새가,,,,,,ㅎㅎ 당장은 주변환경을 바꿀수는 없는 문제이니, 이것은 감수해야할 몫인 것 같네요.그리고 주변에 축사가 있어서 낮에 가끔씩 축사 냄새가 넘어와요. 가재보그늘막을 사용할 수 있어서 피칭은 금방 끝났네요. 2박 3일 동안 저를 책임져줄 공간입니다.... 아들녀석 중간고사를 마치고 수고했으니까 바람좀 쐬어 줘야지요 ㅋㅋ 영상에서 시원한 바람소리와 주변에 축사가 많은데 소똥냄새가 코끝을 자극합니다. 마치... 마을안 15가구 정도 모여사는 정겨운 농촌마을이며 단점이라면 시골이다보니 인근 축사있는데 큰 냄새는 없으나 이점 참고하시고 오셔서 확인해 보시면... 축사에서 냄새가 좀 나긴해도 말라붙은 소똥 냄새라서 역겨운 정도는 아니다. 지양리 중에서 동리 위의 골짜기에 있는 이 동네가 가산골이다. 벌통들이 많다. 45... 축사 냄새가 솔솔 나기 시작했다. 아침이 되니 냄새가 더 심해졌다. 아니 다녀간 듯이 깨끗하게 정리하고 철수. 노지캠핑시에는 쓰레기 버리지 말고 잘 챙겨 갑시다. 이곳... 축사가 확 트여있어서 냄새도 안 났어요. 암사슴들 수사슴! 바로 옆 분리된 축사에는 수사슴 한 마리가 지내고 있었어요. 세상에, 뿔이 너무너무 멋있었어요. 사슴뿔... 축산기사라고 하면 냄새 풀풀나는 축사 안에서 가축들하고 씨름하는 일부터 떠오르실지도 모르겠습니다. 물론 요즘 시대의 어떤 분야가 그렇지 않겠습니까만, 옛... 중간중간에 축사에서 나는 냄새가 심하다. 반대편 자전거길이 좋아보인다. 미읍천 길을 따라서 덕봉대교까지. 덕봉대교가 나타나다. 덕봉대교; 31코스의... 상류쪽에는 아직도 축사 분뇨 냄새가 나는데 오염원 제거사업이 꾸준하게 이루어져야 한다는 생각이 들었습니다. 앞으로도 주교제의 생태복원을 위해 오염원... 뒤늦게 잠에서 깬 영순과 해식은 불타버린 축사를 보며 자리에 주저앉고... 마을에 냄새나는 돼지농장이 생기자 화가 나서 따지러 온 주민들. 바로 그때 영순의 진통이... 마을 가까이 왔을 때 한우 축사 분뇨 냄새가 코를 찌른다. 오후 1시가 다 되어서 장척마을을 지나 여자만 바닷가 자연애횟집에 도착했다. 오늘의 식사 메뉴는 이곳에서만... 스타팜 인증 마트는 국가에서 인증을 해주는 농장으로 무항생제, HACCP, 축사 환경... 사실 처음 흑염소효능이 좋다는 걸 듣고 알아봤을 땐 특유의 냄새 때문에 호불호가... 막걸리 냄새가 풀풀 풍깁니다. 네. 솔솔아니고 풀풀이요 ㅋㅋㅋ 그리고 한쪽 에 마련된 무대에서는 정치인들의 축사가 이어지고 있었어요 사람은 많았지만 진행요원이... 특히 주변에 축사가 없어 가축 냄새가 없는 곳이므로 주거 생활하는 데는 아주 적합한 곳입니다. 본 전원주택지 주변에는 신축 전원주택이 많이 있는 곳입니다 본 소형... 그리고 돼지축사는 분뇨냄새로 유명하죠!! 축사내 밀집도, 온도조절, 암모니아 가스의 정화(환풍) 등 꼼꼼한 관리가 필요합니다. 저희 나우이엘 이동식 에어컨은 이런...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,828
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,294,453
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기