김천 축구하기 좋은 곳 공유해요 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

김천 축구하기 좋은 곳 공유해요

페이지 정보

작성자 hstvh 작성일23-02-06 20:14 조회55회 댓글0건

본문

하원 후 맛있는 간식 or 씽씽카 or 자전거 (Point : 아이가 좋아하는 것 가져가기)... 아이가 씽씽카나 자전거를 좋아한다면, 하원할 때 가져갔다가 산책을 하고 오는 것도... 자전거와 씽씽카를타고 등교를 할 수 있다니 기대하는 듯 하였다. 로비에는 각각의 부수가 준비되어있다. 교복상담처, 건강검진등 서류접수처, 학비비용상담처... 나오는 길에 봤더니 씽씽카 주차장도 있음ㅎㅎ 아직은 많이 알려지지 않았는지 주말 오후에도 사람들이 많진 않은 편이었는데 나만 알고싶은 곳이기도 했다ㅎㅎㅎ... 바닷가 옆에 씽씽카 탈수 있는 공간이 있긴 한데...씽씽카 타다가 사진 찍는다고 하니 한컷 찍었어요^^ 귀엽죠? 약한 파도지만 파도치는 소리 들어보세요^^ 바닷가... 봄이는 씽씽카를 못타게해서 화가났어요 ㅎㅎ 우와 진짜 청주 스파펜션 라킨타펜션 무슨 동화속에 놀러온 기분이였답니다 마침 눈까지 소복하게 쌓여있어서 그런지 더... 동생들은 씽씽카를 타도되고요 따뜻해지면 간식사가 서 놀다 와도 되겠더라고요 근데 주말에는 자리 경쟁이 치열한 것 같았어요.. 지난번에는 형아들이 경기를 하고... 여긴 남산옛날돈까스도 있고요 ㅎㅎ 저희는 남산 옛날 돈까스와 미니우동 16,500원 씽씽카 어린이메뉴 9,500원 반숙계란장 밥 4,000원을 주문했습니다. 너무 귀여운... 주산 아시나요?^^ 주산을 바퀴 삼아 씽씽카처럼 발로 타고 다녔었던 기억이 나네요. 아무튼 부모님 말씀으로는 미취학 시기 이미 많은 공부를 해서 공부에 질려서... 좀 더 크면 해보자, 잼나 보여~ 요래 빨간 길은 아이들이 씽씽카 타기 참 좋다. 부산 시민 공원에서 자전거는 탈 수 없다. 하지만 아이들이 씽씽카는 많이 타고 다닌다... 자전거, 공, 킥보드, 씽씽카, 훌라후프, 제기, 배드민턴 등등.. 엄마 아빠의 걱정을 덜고 스스로 놀 수 있게 그런데 정말!!! 자기들끼리 잘 놀더군요 또, 주차장이 넓어... 그리고 바로 앞에 롤러스케이트나, 씽씽카 등을 타고 다닐 수 있는 공간도 마련되어 있어 굉장히 좋아 보였다. 실제로 아이들도 엄청 잘 놀았다. 영흥공원은 굉장히... 유모차 혹은 씽씽카 놓는 곳도 있어요. 화장실도 깨끗했고요. 큰 규모의 전시는 아니었지만 각 공간마다의 특색이 잘 살아있는 서울책보고 전시회였네요. 미취학부터... 무료주차장은 아니라서, 주차하시면 주인아저씨가 씽씽카 타고 와서 금액 안내를 해주셔요 (저희는 주차금액 2,000원에 카페 이용 무제한!!) 들어가보입시다 뭔가 처음... 씽씽카타고 신나서 달려갑니다.ㅋㅋㅋ 오르막길인데.... 대학로 소극장 20대때 정말 많이 다녔던곳이라 더 방가웠어요. 대학로 소극장매력에 한번빠지면 정말...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,241
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,292,519
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기