찐후기/블루래빗 첫토이북 ~6개월 초점책/부엉이/ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

찐후기/블루래빗 첫토이북 ~6개월 초점책/부엉이/

페이지 정보

작성자 sdcskf 작성일23-02-06 20:47 조회38회 댓글0건

본문

:-) 헝겁책이라 책 좋아하는 탄탄이는 한장한장 넘기는 재미로도 좋아하고, 겉면에는 바스락거리는 느낌과 소리, 그리고 뾱뾱이 소리도 나거든요! :-) 카시트 앉히고... 몬테소리 마이베이비북 헝겁책 소근육발달놀이 집콕육아 중인 단디네! 오랜만에 20개월 아기 단디가 좋아할만한 소근육발달놀이 헝겁책을 들였답니다. 한 달 전에... ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 거실에 뎃고 나옴 엄마 맘마 좀 먹을게용 책 좀 보라고 햌ㅅ드니... 있던 헝겁책 이제 엄청 잘 본ㄴ댜..! 특히 병아리 삐약삐약해주니까 엄청 좋아함... 이번에 새로 들인 #졸리베이비헝겁책 을 보여주니 칭얼거림을 그치고 흥미를 보였다. #졸리베이비 #꼬리책 아기코끼리 코야를 잘 봐서 구매한건데 기대이상으로... 너무 귀여운 안녕 내친구 코야 책 아기코끼리코야 세탁방법 헝겁책은 손빨래를 하도록 권장하고 있어용! 가장 좋은 세탁 방법은 베이킹소다를 이용해 손빨래를... 이름그대로 아기헝겁책이라서 한장한장이 헝겁으로 되어있다 슬슬 손에 힘이... 사용해보면 책 구성이 너무 잘 되어있다. 0개월부터 사용할 수있는 흑백초점북부터해서... 오늘은 깡이 고모가 선물해준 애플비 소리나는 헝겁책 거북이를 소개시켜드리려고해요 애플비 소리나는 헝겁책 두근두근 파우치도 함께와서 보관하기 좋을것같아요... 아이들과 한국에 있었을 무렵 처음으로 헝겁책을 아이들이 접했어요. 사운드북만큼이나 너무 좋아하더라구요. 또, 요즘 사고가 늘어서 그런지 저희집 고양이 쌤을... 2개월이 조금넘으면서 보고 빨고 손으로 잡고 놀아요~ 아기장난감으로 헝겁책... ^^ 무당이 책을좋아하길래 이번엔 아기장난감으로 헝겁책을사줬어요 토이다락방이란... wee gallery 신생아 초점책 우리 아가 탄생 후 젤 처음 보는 헝겁책 아가들은... 그래서 저희 아가만의 유니크한 신생아 초점책 또는 헝겁책으로 장만했어요 ♥ 미국의... #두돌헝겁책 #몬테소리헝겁책 #몬테소리저려미헝겁책 #머픽촉감매트 #머픽 #아기촉감매트 #촉감발매트 #muffik #머픽퍼즐매트 #매직캐슬스킬북 #아기스킬북 #몬테소리... 재밌는 헝겁책이더라구요ㅎㅎㅎ 놀아주는 꿀팁도 적혀있는데 책 읽거주거나, 각종 소리를 들려주거나, 이야기를 나누면 된다고 적혀있더라구요ㅎㅎ 저도 열심히... 매달아주는 헝겁책을 소개하려합니당 호빵이는 7개월입니다. 미키와 푸우를 샀고 아기책과 장난감으로 유명한 블루래빗 제품입니다. 너무 너무 귀여운 미키모양입니당... 이번에 포스팅은 선물 받은 소리나는 헝겁책, 오감책을 소개해드릴께요 ~ ♥ 아기로... 거북이 발과 거북이 배에 있는 헝겁책을 만지면 바스락, 딸랑, 삑삑 등 다양한... 촉감놀이 책 보며 좋아해줬음 좋겠어요 아벤트 쪽쪽이도 곧 도착예정인데, 직구한건 6개월~12개월 용이예요^^ 이것도 나중에 후기남길게요 #라마즈헝겁책... 아기 첫 책으로 헝겁책을 많이 사준다길래 애벌레랑 코야랑 고민하다가 더 비싼... 범보의자에서도 뒤집어서도 코야한테 집중집중 소프트의자에서도 열심히 책 읽는중... 엄마표 장난감 헝겁책 DIY 루몽맘 #헝겁책만들기 엄마표로 만들어본 헝겁책을 소개해요. 아기만 재우고 나면 펠트며 헝겁 조각들을 잘랐었어요. 저도 미리 알았다면... #도도코 #헝겁책 동물 꼬리 헝겁책으로 재미있게 놀아요 아기가 3~4갤, 100일정도 되면 놀잇감으로 가장 추천하는 제품이 바로 헝겁책인데요 ㅎㅎ 헝겁책은 만질때... [아기코끼리 코야] 놀아주는 다섯가지 방법, 블루래빗 코야 헝겁책 세탁 [아기코끼리 코야] 놀아주는 방법, 블루래빗 코야 헝겁책 세탁 [아기코끼리 코야] 놀아주는 방법... 고양이 헝겁책 ㅎ 팡팡이가 너무 좋아했던 책. 표지 만지만 바스락거리고 가볍기때문에 누워서도 올렸다가 내렸다가 ㅎㅎ 잘도 움직이더라구요 함께 있는 치발기 삑삑이... 보드북&헝겁책 최근 들어 내가 너무 아기 교육을 놓치고 있다는 생각이 들어서... 헝겁책은 블루래빗 코야랑 졸리베이비 헝겁책이 이분야 투탑인거 같은데 나는... 부품, 헝겁책을 세척을 해보려고 해요 플라스틱 소재 딸랑이,장난감부품 세척... 말려주었어요 헝겁책,인형 세척 헝겁책과 인형은 베이킹소다를 푼 물에 조물조물 세척해... 그리고 헝겁책은 엄청 쪽쪽 빨고 만지고 하기 때문에 중고는 생각도 안함ㅋㅋ... 너무 귀엽다 헝겁책 종류가 많아서 뭘 살까 했는데 인기 많은 것들은 이유가 있겠지 하고... 블루래빗 헝겁책 코야를 더 추천합니다. 근데 코야 맹그신 님들 ! 궁금한게 있는데요? 코야 코 말입니다. 왜 색깔이 다를까요? 겉에 입체코는 노랑,주황,파랑,녹색인데 책... 아무래도 헝겁소재로 되어있다보니 막 만져도 안심이 되고 그리고 자주 만져주게 하고 싶었거든요 ~ 그래서 외출 할때에도 자주 접할 수 있게 헝겁책 쥐어주고 있어요 !!... 하고 (책 욕심이 많다 ㅎㅎ) 아기들이 입으로 많이 가져갈 수 있어서 중고로 사긴 좀 그래서 #졸리베이비_헝겁책 을 구매했다. 주문하고 다음날인가 바로 옴~ 5만원이상... 2~3개월 아기 어떻게 놀아줄까 헝겁책 그림자놀이 범보의자 타기 오볼 치발기... 뽀또의 요즘 놀이 공유해봅니다 라마즈 헝겁책 라마즈는 애벌레인형으로 유명하죠!!... 꼭집어 보라ㅂㄹㅅ 이웃님을 위해 하는 아기아기적 포스팅 ㅋㅋ 우리권투 아기아기할적에 보던 책 리뷰 물고빨고 하는 헝겁책들로다가! 블루래빗 - 아기코끼리 코야... ㅋㅋㅋ하하하하하하 언제쯤 책 읽을래? 사랑아? 아기코끼리 코야는 정말 감각자극 오감발달 헝겁책으로 우리 사랑이 감각을 깨워주고 오감발달에 도움을 줄 수 있게 더... 조만간 가지고 놀겠지 싶어 바스락거리는 촉감책(헝겁책)을 구매해봅니다 ! 일명 꼬리 책 !!! 책이 아주 흥미롭더라구요 ?ㅎㅎㅎ 요렇게 알록달록 동물 꼬리가 책 밖으로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
7,238
어제
7,366
최대
13,547
전체
4,292,516
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기