대구팔공산 한티재 카페히든 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

대구팔공산 한티재 카페히든

페이지 정보

작성자 zzzygyo 작성일23-02-07 00:51 조회37회 댓글0건

본문

땟물도 짜글짜글 상판 나이테도 좋고 삐거덕없이 아주 튼튼 합니다. 개인상이나 찻상으로 사용하셔도 좋아요~^^ 지름 58 높이 25저 찻상 같은게 나는 참 맘에 들었다 딱 내스타일 전통적인 느낌이 나는 소품들을 좋아하기때문에 여기서 선택하길 잘한것같다 너무 화려하지도않고 단아(?)... 아들이 있어야 지낼 줄 알았던 제사는 이렇게 다과 찻상으로 올려졌다. " 아버지 고맙습니다. 당신이 하늘에서 지켜주고 계시기에 잘 살아냅니다. " * 아버지는... 귀족밥상, 찻상, 제사상 등의 상을 차려볼 수 있어요 소꿉놀이 좋아하는 여자아이들이 너무 좋아할만한 곳이예요! 음식모형들도 다양하게 준비되어 있어요... #향상 묵직하고 잘생겼네요 51.5x38 높이25.5 #향상 #찻상 #다도상 #옛날상 #제사상 #옛날제사상 #옛날다도상 #옛날찻상 #옛날향상14735 다과 반으로 사용하기 좋은 김상 다과 상입니다 귀 물림 잘 되어있고 전체적으로 깔끔한 느낌이 있습니다 찻잔과 쿠키 접시 올려도 그림이 예쁠 것 같고... 딸래미랑, 막둥이까지 동원해 책박스 옮겨놓고, 제 기능 못찾고 맨 아래쪽에 눌려만 있던 찻상 새 주인 찾아 보내고, 책꽂이 여러칸을 비워낸 공간에 부채관련 소품이며... 티스푼⁄포크 찻상 감자칼⁄양념통 주방용품 밀폐용기 물병 주방소품 쟁반 냄비받침 주방잡화 주방수건 위생용품 앞치마 주방용품세트 업소용품 라이타 메뉴판... 5층 밑에는 계단식 자리도 있어요 예쁜 찻상이 넘기여워요 2.5층에 올라가보니 그리 넓지는 않아요 다락방 느낌이라 아담하니 좋아요 다락방에서도 창뷰가 있으니...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,000
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,295,625
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기