족발 맛있게 잘하는 가평 족발 청평역 맛집 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

족발 맛있게 잘하는 가평 족발 청평역 맛집

페이지 정보

작성자 zulnsm 작성일23-02-07 10:57 조회69회 댓글0건

본문

갑자기 급,,, 배가 고픈거있죠?,,, 그래서 연수동에 위치한 시골밥상이라는 곳에 다녀왔어요! 예전부터 종종 가는 음식점인데 기사식당?겸 백반집으로! 무한으로 먹을수도... 바싹한듯한 요거가 더 맛나다 하공^^ 다음날도 피자데우면서 초코파이 또!!! 초코파이 색다르게 먹어보고 싶을때 한번해보셔용~~ 이상 시골우리집 밤야식이였습니당!!^^시골야식 요즘 청평 갈 일이 잦아져서 청평역맛집 소개할 일이 많네요 ㅎㅎ 오늘 간 곳은 가평족발로 유명한 <시골야식>이라는 곳입니다~! 저는 보쌈이랑 족발 중에... 어제 먹은 치킨이 맛있어서 야식메뉴로 추천드리기 위해 오늘은 보일러 포스팅이... 곳은 시골숯불치킨밖에 없어 한번도 먹어보지 않아 긴가민가 했지만 치킨은 다... 부안에 있는 #시골집야식 입니당~ 시골집야식 전화 : ***-***-**** 주소 : 전북 부안군 부안읍 동중1길 21 영업시간 : 17~01시 연중무휴 좌석 : 4T 시골집야식은 부안해양경찰서... 이곳은 완주군 용진읍 완주로에 위치한 인심 좋은 시골집국수입니다. 이름에서부터... 엄마가 야식으로 뚝딱 만들어주셨던 그런 국수의 맛이 그리울 때가 있잖아요.... 평동시골집에들렸다가주유소로 #오랜만에큰외삼촌을만났다 #삐진아기 #아기는삐져도귀여워 #야식을왜이렇게맛있는걸까 #이제나는맵찔이가되어버렸다흑흑제가 전국에서(?) 세계에서(?) 제일 좋아하는 매운족발 맛집 청평 시골야식ㅜㅜㅜㅜ... 저녁에 시골야식 가서 매운족발 먹는거ㅋㅋㅋㅋ제가 항상 미는 코스에요. 청평맛집... 출출한 저녁, 야식으로 좋아하는 시골숯불치킨을 먹었답니다. 양념반, 소금구이반을 주문했는데 이번에는 소금구이가 더 담백하고 맛있었네요. 출출할때 담백한... 위에 올라간 파, 깻잎 ,당면이 전부 신선해보여요!!^^ 청평 맛집 시골야식에서... 정말 정말 맛집인 시골야식 사장님도 엄청 친절하셔서 기분 좋았답니다 #시골야식 #청평... 제로다이닝 사진 : #KodakMax800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,827
어제
7,347
최대
13,547
전체
4,294,452
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기